Так получилось, что после разрыва с бывшим я просто сходила с ума. Я его, вроде любила. А расстались очень жестоко. Он бросил меня за день до моего ДР. Я даже вены вскрыть хотела, но рядом оказались верные друзья...
Через неделю праздник - 1 мая. Вышли с подружками гулять. Так уж получилось, что к нам стали приставать какие-то уроды. Я позвонила другу из параллельного класса. Он тожу гулял в центре с компанией. Те пришли и забрали нас. Компания оказалась веселая, да и все знакомые. Там оказался и Дима. Мы с ним разговорились, и он в итоге пошел меня провожать. На прощание нежно поцеловал и сказал, что очень нравлюсь ему. Через 3 дня мы начали встречаться. Я была просто на 7 небе от счастья. Поняла, что влюбилась. Он -самый потрясающий парень в мире. Такой нежности и нвимательности я еще не встречала. Он Все делал ради меня. Через 2 недели сказал, что любит. Мы начали даже свадьбу планировать на следующий год.
Все шло совим чередом, я все больше к нему привязывалась, да вот только случилась непредвиденная вещь. Приехал парень из Москвы - моя первая любовь. И все... Я Потеряла рассу до опять, как и раньше. Все понеслось перед глазами. завела себе ICQ и ношла его там. Теперь переписываемя, правда только через время. Я ему напишу сообщение, а потом через 2 дня читаю ответ. Дима стал все меньше тервожить душу. Думаю вот. Стоит продолжать отношения, ведь Денис уедет через 2 недели, а лучше Димки я все равно никого не найду. Да и любит он меня больше жизни. Только сердце мое...
Стоит продолжать отношения, ведь Денис уедет через 2 недели, а лучше Димки я все равно никого не найду. Да и любит он меня больше жизни. Только сердце мое...
Anastasy, ты действительно думаешь, что лучше Димки ты никого не найдёшь? Вспомни сколько тебе лет, не стоит привязывать себя так к кому-то в таком возрасте, тем более не любя, а просто зная, что он любит тебя больше жизни! Я тебе посоветую просто не зацикливаться на том, что же делать? Всё будет, как будет. У тебя ещё вся жизнь впереди.
__________________ Treat other people the way you want they treat you
Все уже на своих местах. Мне стоило только уехать на неделю, чтоб понять, что жить без него не могу!!!! Просто, когда даже самый солнечный день для тебя - серый, и просто не хочется ничего, кроме кк услышать его голос... Неужели это не любовь