Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 15:59   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Question Любовь, или просто самоубеждение?

Так получилось, что после разрыва с бывшим я просто сходила с ума. Я его, вроде любила. А расстались очень жестоко. Он бросил меня за день до моего ДР. Я даже вены вскрыть хотела, но рядом оказались верные друзья...
Через неделю праздник - 1 мая. Вышли с подружками гулять. Так уж получилось, что к нам стали приставать какие-то уроды. Я позвонила другу из параллельного класса. Он тожу гулял в центре с компанией. Те пришли и забрали нас. Компания оказалась веселая, да и все знакомые. Там оказался и Дима. Мы с ним разговорились, и он в итоге пошел меня провожать. На прощание нежно поцеловал и сказал, что очень нравлюсь ему. Через 3 дня мы начали встречаться. Я была просто на 7 небе от счастья. Поняла, что влюбилась. Он -самый потрясающий парень в мире. Такой нежности и нвимательности я еще не встречала. Он Все делал ради меня. Через 2 недели сказал, что любит. Мы начали даже свадьбу планировать на следующий год.
Все шло совим чередом, я все больше к нему привязывалась, да вот только случилась непредвиденная вещь. Приехал парень из Москвы - моя первая любовь. И все... Я Потеряла рассу до опять, как и раньше. Все понеслось перед глазами. завела себе ICQ и ношла его там. Теперь переписываемя, правда только через время. Я ему напишу сообщение, а потом через 2 дня читаю ответ. Дима стал все меньше тервожить душу. Думаю вот. Стоит продолжать отношения, ведь Денис уедет через 2 недели, а лучше Димки я все равно никого не найду. Да и любит он меня больше жизни. Только сердце мое...
Anastasy вне форума  
Старый 10.08.2007, 08:26   #2
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

если
Цитата:
Дима стал все меньше тервожить душу.
тогда зачем?
Цитата:
а лучше Димки я все равно никого не найду. Да и любит он меня больше жизни. Только сердце мое...
ну конечно, в 17 лет, не найдете больше никого...
Что важнее то, чтобы вас любили, или всё таки и самому что-либо чувствовать?
Старый 10.08.2007, 11:43   #3
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anastasy Посмотреть сообщение
Стоит продолжать отношения, ведь Денис уедет через 2 недели, а лучше Димки я все равно никого не найду. Да и любит он меня больше жизни. Только сердце мое...

Anastasy, ты действительно думаешь, что лучше Димки ты никого не найдёшь? Вспомни сколько тебе лет, не стоит привязывать себя так к кому-то в таком возрасте, тем более не любя, а просто зная, что он любит тебя больше жизни! Я тебе посоветую просто не зацикливаться на том, что же делать? Всё будет, как будет. У тебя ещё вся жизнь впереди.

Treat other people the way you want they treat you
evabeluchi вне форума  
Старый 19.08.2007, 12:55   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Все уже на своих местах. Мне стоило только уехать на неделю, чтоб понять, что жить без него не могу!!!! Просто, когда даже самый солнечный день для тебя - серый, и просто не хочется ничего, кроме кк услышать его голос... Неужели это не любовь
Anastasy вне форума  
Закрытая тема