Помогите выиграть путешествие на лимузине молодой форумской паре!
Уважаемые леди и джентельмены, форумчане!!!
Есть одна просьба.
У нас в конце апреля состоялось замечательное событие, стала невестой, а затем и женой со всеми дальнейшими вытекающими последствиями Лорелея-Катерина.
У Кати и её мужа Михаила - сложившейся молодой форумской пары есть мечта: выиграть путешествие на лимузине по Питеру.
Для этого им необходимо выиграть в конкурсе, ну, а желающим помочь в таком приятном деле, необходимо проголосовать по ссылке: http://nevestaspb.ru/entertainments/konkurs/
невесту и жениха, чтобы не запутались в кандидатах зовут: Катерина и Михаил.
Если они выигрывают - то мы полюбуемся на их фотосессию, ссылки на которую они и разместят в этой теме.
Надеюсь на Вашу взаимопомощь!
А в правилах сайта нашла только эту информацию:
Выписка из правил проведения конкурса.
Посетители сайта голосуют за понравишиеся им фотографии, по результатам голосования в конце месяца определяются 3 победителя. Призы
Призы конкурса предоставлены спонсором - компанией Альянс Лимузин. При оформлении призовой поездки в офисе компании можно выбрать любой лимузин; заказать лимузин можно на любое время, кроме пятницы и субботы, в течение месяца после подведения итогов конкурса.
I место 3-х часовая прогулка на лимузине
II место 2-х часовая прогулка на лимузине
III место 1 час прогулки на лимузине
Все призовое время не включает в себя время подачи лимузина, выигранная прогулка начинается с момента посадки в лимузин.
Кроме того, фотографии, которые не заняли призовые места, сохраняют свои голоса и автоматически продолжают участие в конкурсе, но не более 2 раз (трех месяцев).
Вот по каким правилам и за что мы боремся!
Т.е, так как сегодня последний день июля, а значит будет подводиться подсчёт голосов за пару месяца, и учитывая то, что есть уже пары набравшие большее число голосов, то Катя и Михаил переходят во второй тур, а значит теперь их победа зависит от наших голосов.
Для сведения, Катя и Михаил, разместили свои фото только сегодня утром, и конечно не смогли равноценно участвовать в конкурсе и набрать победное количество голосов.
Включайтесь сами и подключайте своих друзей!!!
Гонка форумчан продолжается, победа за нами!
Последний раз редактировалось Ель; 01.08.2007 в 00:28.
Спасибо всем, большущее, друзья ***************************
За поддержку, за помощь, за память, за все ****
А по поводу конкурса, да, сегодня, или уже вчера , должно быть июльское голосование, и трое финалистов уходят.. Но все кто не прошел в тройку, автоматом продолжают конкурс, так пройти можно будет еще 2 раза, т.е. участвовать в конкурсе до 3-х месяцев.. Причем переходят с уже набранными голосами.. То есть, как я понимаю, кто проголосовал УЖЕ за нас, больше голосовать не смогут, но мы сможем набрать новые голоса, и победить в августе, а шансы, с Вашей помощью, у нас неплохие, по-моему
Ну и фотосессия с нашей прогулки будет выложена, конечно
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Последний раз редактировалось Лорелея; 01.08.2007 в 00:37.