Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2005, 23:17   #1
Guest

По умолчанию как помочь ему сделать первый шаг?

мне 18
у меня есть проблема, для кого-то она может показаться глупой
дело в том, что у меня никогда еще не было парня

раньше я думала что это из-за чего-то внешнего.. теперь я поняла- это из-за того, что мне все просто нравились и я никого не любила...

но недавно в моей жизни появился человек (все обращают внимание на его внешность сначала) и я поняла что я нашла это самое чувство, которое я искала...

я полюбила его таким какой он есть, прежде всего за то что он просто такой есть на свете.. я вижу в нем личность, человека, а потом уже парня с симпатичной внешностью..

все бы ничего, но у нас не получается выяснить отношения.. мы как будто боимся оба, стесняемся... ему 21, он достаточно уверенный в себе парень.. и я не понимаю как он может стесняться.

я, устав от его непонятных проявлений, пыталась переключиться на других парней... но у меня не получается...

что может его останавливать? я вижу что я ему очень нравлюсь, он частенько смущается и все прочее... как сделать первые шаги (хотя я и так не сижу на месте-пытаюсь), но так чтобы главный шаг сделал он?

помогите, пожалуйста, я действительно очень запуталась...

Старый 25.06.2005, 03:04   #2
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

А как-ты пытаешься-то..?)
С чего ты взяла, что он стесняется? Может ты просто не в его вкусе...

Цитата:
я вижу в нем личность, человека, а потом уже парня с симпатичной внешностью..
А хорошо ли ты её знаешь - эту личность, чтобы говорить о любви к ней..?
Alin вне форума  
Старый 25.06.2005, 10:04   #3
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Девушка, а почему бы не сделать первый шаг самой?
Зачастую парни бояться предложить что то более серьёзное нравящейся девушке, особенно если её счатают красивой...
Хотя существует шанс (исходя из того, что у него "смазливая мордашка), что он просто играет (флиртует) и небольше.
Просто поговорите с ним, и если ето взаимно то...
А если нет, то нестрашно, небойтесь отказа. Просто лучше сделать шаг, чем потом раскаиваться, что незделали его.
DeviL вне форума  
Старый 25.06.2005, 10:12   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Re: как помочь ему сделать первый шаг?

Цитата:
Сообщение от маргаритка18
мне 18

я, устав от его непонятных проявлений, пыталась переключиться на других парней... но у меня не получается...

Значит и для тебя отношения пока непонятные, раз ты пытаешься переключаться на других. Если он видит это, то он не думает, что твои отношения серьезны. Потому и не будет делать первый шаг.
minimama вне форума  
Старый 25.06.2005, 12:24   #5
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

Может он просто не знает как ты отреагируешь, вот и не решается. А может просто не вкладывает в ваши отношения того смысла, что вкладываешь ты. Ты для него просто подруга, а ты хочешь большего. Я ведь правильно поняла, что вы пока просто держитесь на растоянии друг от друга и не встречаетесь как парень и девушка?
knopka вне форума  
Старый 26.06.2005, 11:58   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

О-о-очень-очень похожая история
Советую сделать первый шаг самой, и если действительно ты ему не безразлична, он не оставит твои попытки без внимания. Лучше сожалеть о том, что сделала, чем о том чего не сделала, думай об этом...
Подумай, ну сделала ты первый шаг, что кто-то умрёт от этого? Ни чего страшного. Действуй!!! Не оставайся на месте!!!

Искренне желаю БОЛЬШОЙ

Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное спокойствие...
B_R_E_N_D_A вне форума  
Старый 26.06.2005, 12:02   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Маргаритка! Напиши мне пожалуйста на мой e-mail (b_r_e_n_d_a@mail.ru) о развитии ваших отношений, ОЧЕНЬ интересно. Если будут вопросы пиши не стесняйся, чем смогу помогу

Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное спокойствие...
B_R_E_N_D_A вне форума  
Старый 26.06.2005, 14:39   #8
Признанный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для A-l-e-x-e-y с помощью ICQ

Цитата:
все бы ничего, но у нас не получается выяснить отношения.. мы как будто боимся оба, стесняемся... ему 21, он достаточно уверенный в себе парень.. и я не понимаю как он может стесняться.
Как бы извините, но э-э-э.... не всё так просто! И вполне уверенный в себе молодой человек может стесняться(ну не это слово... ) только из-за того, что что-то было в прошлом...Может ему причинили сильную боль или что-то в др. роде. Можно понять.
Старый 26.06.2005, 16:10   #9
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Может стоит ему намекнуть (словами, действиями, взглядом) и если он действительно хочет с тобой быть он не упустит этот момент!(проверено на личном опыте ) Вобщем-то всё зависит от парня, но если ты ему нравишся и ты в этом уверена на 88% то почему бы самой не сделать первый шаг- поверь это будет интересно прежде всего для самой себя(проверь себя на внутреннюю силу, характер) !
BonAqua вне форума  
Старый 26.06.2005, 21:22   #10
Guest

Цитата:
Сообщение от BonAqua
Может стоит ему намекнуть (словами, действиями, взглядом) и если он действительно хочет с тобой быть он не упустит этот момент!(проверено на личном опыте ) Вобщем-то всё зависит от парня, но если ты ему нравишся и ты в этом уверена на 88% то почему бы самой не сделать первый шаг- поверь это будет интересно прежде всего для самой себя(проверь себя на внутреннюю силу, характер) !
А если он не поймет намеков. А она поймет это ни так. Получится как в сериале "Просто Мария" - все очень долго

Закрытая тема