Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2005, 07:24   #1
Guest

По умолчанию Он говорит:"Ты достойна лучшего..."

всем здрасти... хочу поведать и свою историю... не знаю - насколько она печальна или радостна.
...Поступила в университет на информационные технологии.. в группе 3 девочки и 17 мальчиков - естестно, вниманием не была обделена ни среди одногруппников, ни среди парней с факультета (со всех курсов). Общалась, вроде, со всеми одинаково.. но поняла, что начал нравиться один парень... у нас с ним дни рождения - в 3 дня разница. Решили отмечать вместе. как-то получилось, что вся группа отсеклась и остались мы втроем - я, моя подруга (мы с ней в начальной школе вместе учились и потом оказались в одной группе) и он. Посидели немного унее в общаге, выпили вина... *замечу - она знала, что он мне очень нравится* соответственно - у него начали играть гормоны, а я тогда была еще.. даже не целованной. и, естественно, он к ней начал приставать. Как потом мне говорил - специально. Я решила уйти и не мешать... У них ничего так и не получилось.. прошло полгода, я влюбилась, вышла замуж, через некоторое время и он женился.. я перевелась на другой факультет - мы виделись очень редко, но даже тогда, когда я любила мужа (а я его очень сильно любила) все равно - когда видела его - сердце щемило. ПРОшло 5 лет - я развелась... мы встретились с ним случайно - я приехала в гости к подруге и по пути заскочила в магазин.. а он только на днях вернулся из командировки и там потерял права - был без машины... короче встретились, поговорили, обменялись телефонами... он, как оказалось, тоже уже был разведен. стали созваниваться... приехал в гости... все произошло само собой... потом он пропал - на полгода. снова встретились случайно - он сказал, что у него украли телефони он не мог найти меня (отмазка, понимаю). опять созвонились, сходили в бар, в кафе, потом еще были звонки... много разговоров - но никогда о НАС... встретились опять... опять было все замечательно и снова пропал.. (замечу - у него работа такая, что он редко когда бывает в нашем городе подолгу)... в его день рождения сбросила ему смс (мы каждый год друг друга поздравляли). он не ответил - позвонила домой - он взял трубку :P оказалось- только что с поезда. опять проговорили полчаса... снова встретились... а через 2 недели я решила ехать в Москву (пригласили на работу)... и тут началось - звонил по несколько раз в день, сам решил помочь мне с переездом (я снимала квартиру и надо было отвезти вещи моей маме в другой город)... из Москвы я звонила, он тоже позванивал, общались в инете.. смсками перекидывались. Потом мне пришлось срочно возвращаться... Он был тогда в Новосибирске. Созвонились - сказал, что дел еще там много и вернется не раньше, чем через месяц - полтора... прошла неделя - звонит.. ты где? я была у мамы. он - ну вот, хотел заехать к тебе, поболтать представляете- моему счастью не было предела... он заехал ко мне на следующий день, когда я вернулась. Вобщем - общались на протяжении месяца, даже чуть больше.. просто - как друзья.. *конечно, я очень многое опускаю, но тогда бы вам пришлось это читать сутки * и вот я решилась поговорить - пригласила его в кино.... сходили... когда он меня отвозил - решили поговорить.. он с такой готовностью поддержал мой разговор - мол давно надо было уже все выяснить... расставить все точки над и. Короче - сказал - пойми, у меня ведь ничего нет, я на месте не могу сидеть... постоянно в разъездах и вообще - голь перекатная.. а ты достойна лучшего... ты такая красивая, умная... нет, я не смогу дать тебе то, что нужно.. единственный мой аргумент был... тихо так сказала - давай я сама решу, кто мне нужен. Короче - типа друзья.. поехали домой.. он подметил - ну ты же понимаешь, что просто друзьями мы быть тоже не можем. это сильнее нас.. Да, конечно, я все понимаю, но я же его люблю, а сказать ему об этом не могу!!! т.к. боюсь - вдруг вообще не будет со мной общаться.. да, продолжаем - привез меня к дому, я сказала, что сама дойду, что не надо провожать. и пошла... а ключи от дома забыла.. а у нас двери железные еще и в общем коридоре (время - 2 часа ночи), а звонок не работает.... естественно, он приехал, забрал меня.. мы поехали в гостиницу - как друзья посидели, поболтали. потом !как друзья! легли спать... но не получилось.. такого секса у нас не было раньше никогда!!!! Это даже не секс был - мы занимались любовью...
после этого он опять начал мне названивать по несколько раз в день, если что-то не получалось - извинялся.. так продолжалось 3 недели.. и вот - уже 2,5 недели тишина.. понимаете ВООБЩЕ ТИШИНА!!!!!! дома мама его сказала, что у него, вроде, все в порядке. с ним я так и не созванивалась - 2 раза звонила, он не брал трубку и не перезванивал. ... теперь я вообще ничего не понимаю.. Помогите разобраться!!!!!

я, наверное, слишком много написала- скучно читать? или непонятно?
Мне действительно нужен ваш совет... здесь все такие мудрые советы дают

Старый 31.05.2005, 08:52   #2
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Полинка с помощью ICQ

Мне кажется, ты ему очень и очень симпотична, но он не хочет никаких обязательств, его вполне устраивают такие отношения.
Наверное, тебе просто нужно с этим смириться, не переживать так сильно, когда его нет. Пускай он появляется не так часто, но зато это такие яркие моменты.
Ну короче я вижу 3 выхода: или расстаться с ним и вообще не общаться(ну или юыть друзьями, хотя это навряд ли получится), или смириться с такой жизнью, или поговорить с ним, сказать чего ты хочешь.

Ну я желаю тебе удачи. Будь проще и жить станет легче
...~~~...
Полинка вне форума  
Старый 31.05.2005, 08:54   #3
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Annetta
я, наверное, слишком много написала- скучно читать? или непонятно?
У нас народ только просыпается, ещё никого в форуме нет. Подожди немного.
А по сути твоей проблеммы могу сказать, что ты для него не боле чем романтическое увлечение.
Старый 31.05.2005, 08:56   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Annetta с помощью ICQ

фишка вся в том, что я уже хочу семью.. и не могу ни с кем встречаться - постоянно думаю о нем... уже и влюблялась... но мысли о нем всегда перевешивают...

я уже и такие предположения строила (про романтическое увлечение)... но ведь... вобщем - подруга, которая следит за развитием событий - говорит, что он неравнодушен ко мне, но он действительно боится чего-то.... или не уверен в себе..

Я останусь слезою на мокром окне.
Если сдавит виски в ожидании вздоха –
Это я, наконец, осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо…
Annetta вне форума  
Старый 31.05.2005, 10:10   #5
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Че-то на романтическое увлечение не смахивает... а парень - правда - просто неуверенный такой...
Знаешь, что мне сказали - спустя много лет - хм... вот такой же неуверенный в себе... -"ты меня не попросила, чтобы мы были вместе... я был просто уверен, что ты - не пойдешь за мной...так все у меня было неопределенно - и с жильем.. и вообще..."

А ты ему так и не сказала даже - что любишь??? Может, тебе действительно взять в руки все в свои - и не ждать от него предложения - самой предложить -, мол, возьми меня замуж? или так - хочу за тебя замуж...
Старый 31.05.2005, 10:18   #6
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от irkamoya
Знаешь, что мне сказали - спустя много лет - хм... вот такой же неуверенный в себе... -"ты меня не попросила, чтобы мы были вместе... я был просто уверен, что ты - не пойдешь за мной...так все у меня было неопределенно - и с жильем.. и вообще..."...
А это и есть простая отговорка.
Старый 31.05.2005, 10:24   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Annetta! Да он и сам тебе сказал, чего он боится или не хочет. Он не хочет никаких привязанностей и не хочет никаких обязанностей. Может, ты для него и не романтическое увлечение. Но старается жить только сегодняшним днем. Поэтому (правильно тебе написали) есть тоолько два выхода: отказаться от него, ибо ты не привяжешь его к себе, или принять все как есть, живя только одним днем. Но второй вариант тебе не подходит, ты хочешь семью, тихого постоянного счатья. Не даст он тебе этого пока.
minimama вне форума  
Старый 31.05.2005, 11:44   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Annetta, привет! Не очень уж счастливая история... Парень просто ещё сам не решил, что ему надо. Ты ему нравишься, видно. Но всё-таки чего-то он боится. Увы, сделать ничего не сможешь, изменить. Только он сам может всё решить, но когда будет это...неизвестно. Понимаю, тяжело. А может встретишь ещё свою вторую половинку,а? Кто знает! Удачи!
Aglaya вне форума  
Старый 31.05.2005, 11:58   #9
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Он тебя не любит хотя ему и хорошо с тобой... временами.... в постели...) Вполне вероятно, что ты у него не одна такая..) Иначе он бы не терялся. А все оправдания - просто отмазки
Alin вне форума  
Старый 31.05.2005, 12:07   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, какие все тута решительные! Вот прям сразу поняли - ВОТ она - любовь моя! И ничего не испугалися - где-как-жить-быть.... А если иначе - ну , трусоват человек ( храбрецы, аууууууу!), ну - нерешителен... - ФСЕ - не любовь это!
Другой вопрос - умом девушка должна понять - а с таким ей будет хорошо по жизни-то идти? Он вот такой! И я бы все же хоть сказала ему - ЧТО я хочу от отношений с ним!