Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 13:41   #1
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 392 раз(а) в 107 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Людям...

Хорошая тема-Хочу поплакаться...А что такое поплакаться... Уткнуться в чужую жилетку..Или подставить плечо другу..
Почитала, в основном личные переживания. А я хочу поплакаться в связи с тем, что увидела сегодня. Все наверняка видели по ТВ, что произошло в американском университете.. Я рыдала.. Как много людей они потеряли, казалось бы они так от меня далеко, но показали блестящие от слез глаза, и стало ясно-все мы родственники))все родные))все люди...
Тысячи тысяч огней от свеч и блики слез на щеках...
Я думаю все должны что нибудь сказать..
Мы с вами...
briunetka (22.04.2007)
Старый 18.04.2007, 14:29   #2
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

почему то в Америке все чаще стали происходить такие вещи, что люди берут и стреляют по таким же людям. как будто в какой то страшной игре компьтерной. и самое страшное передали, что этот молодой человек, который стрелял с отклонениями психическими. и как таким людям выдают оружие ?
конечно не понятно, что движет этими людьми. чтоб вот так взять оружие и убивать людей себе подобных? это сколько нужно иметь жестокости?
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 14:36   #3
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 392 раз(а) в 107 сообщениях
Получено наград:

pulka, это или болезнь...или я даже слова не подберу...полностью согласна с тобой...И ведь с этим никто ничего не делает...мне кажется все упирается в цензуру..если контроль государства за цензурой не возьмут- с ума будут сходить уже сотнями..Вокруг только и видишь-насилие, насилие и еще раз-смерть...
Старый 18.04.2007, 14:43   #4
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

да уж. насилия сейчас хоть отбавляй. причем начинается это мультфильмами для детей. там же иногда смотреть жутко. кто то кому то голову оторвал, кто то кого то убил. и потом дальше хуже. для подростков тоже фильмы такие. а передачи какие сейчас? один криминал. конечно понятно, что он есть и будет и никуда от этого не дется. но зачем это все вот так показывать то. все наружу. а ведь это все и откладывается в голове. и потом вот так и наступает такие депрессняки, что в руки идет оружие.
pulka вне форума  
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 16:58   #5
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Насилие, к сожалению, захлестывает не только америку, но и Европу всё с новой и новой силой. Причины можно приводить совершенно разные, от психических отклонений, которые зачастую развиваются от неправильного родительского воспитания, до претиснений личности.
Грустно все это и порой кажется, что безвыходно. А ещё, что самое ужасное, люди со временем перестают относится к этому как к чему-то поистине ужасному, так, очередная внештатная ситуация. И это должно пугать больше всего..

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 17:18   #6
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях

Да, все вы правы. Все уже постепенно привыкают к убийствам, насилию, террористам. В мире все больше и больше разврата. Убийство уже просто событие. Знаете, я вспомнил Беслан и ту злополучную школу. У меня есть док.фильм о этой школе и клип "Не позабыть". Еще ни один человек, бывший у меня в гостях, не смог сдержать свои чувства. Я не могу понять, что должно случиться с человеком, чтобы он стал таким безсердечным, холодным? Цитируя Shesh "А ещё, что самое ужасное, люди со временем перестают относится к этому как к чему-то поистине ужасному, так, очередная внештатная ситуация. И это должно пугать больше всего.."
Your_stranger вне форума  
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 17:38   #7
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от larin Посмотреть сообщение
Я не могу понять, что должно случиться с человеком, чтобы он стал таким безсердечным, холодным?
Знаешь, один из вариантов ответа на твой вопрос я наблюдаю: иногда люди так часто слышат о смерти и видят её, что вырабатывается механизм психологической защиты, чтобы каждый раз это не причиняло такую боль, как в первый раз.. Когда это происходит с пугающим постоянством, нужно учится справляться с шоком и продолжать нормально функционировать - работать, общаться, выполнять какие-то свои обязанности..
Не стоит забывать и о религии, у различных фанатиков тоже есть свои пути - от того ,чтобы сказать, что Б-г дал, Б-г взял, до того, чтобы сказать, что убитые были грешны и за это поплатились или вообще испытывать радость за то, что кто-то совершил такое правое дело.. Всё это внушается в различных общинах.
Грустно, но факт

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Driadliana (08.01.2008)
Старый 18.04.2007, 17:39   #8
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Всё больше и больше людей становятся бесчувственными иэто ужасно.Как жестоко они убивают друг друга-не то чтобы там просто пристрелил а гораздо хуже....кто-то ножом несколько раз бьёт,кто-то душит,кто-то части тела отрезает....Сейчас много передач,связанных с криминалом и насилием,там весь этот ужас и показывают.Страшно смотреть на такое.Но ведь это происходит всё чаще и чаще.Страшно думать,что такое может случиться с каждым даже по самой незначительной причине.
Senjorita вне форума  
Driadliana (08.01.2008)
Старый 22.04.2007, 16:18   #9
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Да... убийства становятся нормой человеческого сосуществования... вчера я шла по улице и увидела маленьких мальчишек, лет 7-ми, они бегали с игрушечными пистолетами и делали вид, что стреляют в прохожих...вот к чему приводят современные фильмы. Ведь для маленьких детей это норма - это то, что они видят каждый день по телевизору... убивать людей - это хорошо...каким же выростет следующее поколение?
Да, это слишком болезненная тема...
Старый 22.04.2007, 18:11   #10
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

То, что случилось в Америке - это трагедия. Но виновен не только тот, кто убил студентов, а и само общество в котором он учился. Ведь если вы внимательно слушали то одной из причин этой трагедии послужило то, что общество относилось к нему, негативно, они его унижали, оскорбляли... А все почему? Потому что он не такой как они? И его психика этого не видержала!
Цитата:
Сообщение от Snesh Посмотреть сообщение
Грустно все это и порой кажется, что безвыходно.
Безвыходных ситуаций нет. Чтобы такой хаос прекратился, должно меняться общество, люди должны быть добрее! Возможно здесь вы возразите, что все стать добрее не могут... Ну для начала надо начать с себя, быть самому добрее, тогда и люди будут относиться к тебе подругому, а также и к другим людям!
В моем классе учиться мальчик, не такой как мы, у него есть психические отклонения. С самого начала когда он пришел в наш класс, мы были удивлены, что его допустили в среднюю школу, на что мы получили ответ - каждому позволено получить образование. Мои однокласники его унижают, "прикалываються" над ним, им это кажется забавным, смотреть как он отреагирует. Смотря со стороны, во мне появляется страх, а что если он однажды сам решит над ними посмеяться! На это мне отвечают, что у меня фантазия хорошо развита! Да нет, вот есть тому и доказательство - этот несчастный случай!
Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
что этот молодой человек, который стрелял с отклонениями психическими. и как таким людям выдают оружие ?
А что у него на лбу написано, что он с психическими отклонениями? Вот именно с виду то нормальний человек! А люди его унижают!
Цитата:
Сообщение от larin Посмотреть сообщение
Я не могу понять, что должно случиться с человеком, чтобы он стал таким безсердечным, холодным?
А у меня ответ один - общество, общество и еще раз общество! Еслибы к нему относились по дружески, зная что он не такой, помогали бы ему, или в конце концов не трогали бы его, то я уверена этого бы не произошло!
Закрытая тема