Не умею писать красиво и не стал бы, если снова не услышал ее......
Мир тесен, совсем тесен
Нашла и назначила встречу
Всколыхнули воспоминания
Была такая девочка у нас в школе...
Любовь первая.. на долгие годы.
Знаете, когда лежим рядом и договариваемся -" Давай так: чтобы не случилось, если расстанемся, то встретимся по любому лет через 20 и у нас ВСЕГДА всё будет как сейчас. Ведь ближе и роднее никого быть не может..."
(Детский сад, конечно...
Три года мы с ней были практически на небесах, пока я в армию не ушёл.
Там тоже, первые 4-5 месяцев каждый день письма с отпечатком губ в заключение..
И вдруг ррраз! Письмо от ее подруги, типа так и так... Не дождалась.. Встретила другого..
"Но ты не не переживай, теперь я тебя ждать буду..Нормально?"
Я, конечно в шоке...Там ещё телеграмма от ее мамы подоспела - мол ничего серьёзного, борись за любовь..
Ага, борись.. Это не наш метод!
Короче, проходит полгода, я в отпуск на Новый год...
Встречаю ЕЁ. Говорю, - "Ладно уж ,чего там.. тебе 18 лет, с кем ошибок не бывает!? Всё, проехали, давай забудем плохое и опять... "
Она в слёзы.. Говорит, - "Я не смогу.. всю жизнь буду считать себя виноватой.. Лучше не надо."
Ну не надо, что ж тут поделаешь.. опять переживал страшно..
Потом мы не виделись пару лет.. И вот, как-то случайно встретились.
Посидели в кафешке, она мне и говорит:- "Я в эти выходные замуж выхожу.. И ты его знаешь, твой друг!"
Что я мог ответить? - "Поздравляю.."
" Может устроим "проводы любви"?!
Я слегка прифигел....
Нет, грю........" смысла нету...Чисто ради секса - я не могу.. у меня ж всё -таки кое-что осталось ещё внутри..
Она недоуменно расстроилась слегка, потом заявляет: - " Ладно, сейчас не будем. НО у меня муж будущий - офицер, он постоянно на дежурства уходит, чуть ли не через ночь можно встречаться.."
Я опять в шоке - " А нафига ты тогда ваще замуж выходишь? "
"Так надо.." - ответили мне
Потом еще встречал ее раза два или три с промежутком в пару лет..
И каждый раз сердце все-таки екало внутри..
Даже когда видел просто похожую внешне девушку..
Это, типа, предыстория... на днях увижу ее
В принципе...много случаев, когда девушки не ждут своих парней из армий..я вот имя даже забыла, когда мой парень уже вернулся из армии...
Цитата:
Сообщение от Борька
Потом мы не виделись пару лет.. И вот, как-то случайно встретились.
Посидели в кафешке, она мне и говорит:- "Я в эти выходные замуж выхожу.. И ты его знаешь, твой друг!"
Так она все таки, тогда не вышла замуж??? Если не вышла, к чему, тогда эти ее слезы, что не может, что виноватая...Перед кем виноватая? Перед тобой - ясное дело, но я так поняла, что еще перед кем-то...
Девчонки, только сейчас начинаешь понимать......
Когда расстаёшься с любимым человеком - это всегда мучительно.
Это больно и несправедливо. Если не по своей воле..
Думаешь, блин, ну как же так? Ну у нас же всё так распрекрасно было ,есть и будет вечно..
Одумайся, дурёха.. Кто ж тебе нужен кроме меня?
Жизнь расставляет нас по разные стороны и ты в расстройстве уже злорадно так начинаешь себя подтачивать..
Лааадно.. Хорошоооо....
Отольются кошке мышкины слёзы!!!
Вот пройдёт лет 10-15-20, встретишь ты меня всего такого распрекрасного, скажешь мне, типа: -" Милый, как же я была не права! Какая же я была дура! Оказывается только Ты и есть мой любимый человек! "
А ты улыбнёшься так снисходительно, потреплешь ее по плечу и твёрдым уверенным голосом ответишь: - " Да ладно.. Чего уж там.. Жизнь есть жизнь."
Наверное это даже хорошо, что всё так вышло.
У меня всё распрекрасно, любимая женщина рядом.. бизнес свой.. друзья, веселье, живу как в сказке.. Лучше не придумаешь..
И злорадно так улыбаешься...
интересно, а что чувствует парень, когда девушка все-таки его дожидается? я своего дождалась. только мы все равно не вместе. и почему девушка решает не ждать. ведь если любишь, не кидаешь? или я не права?
интересно, а что чувствует парень, когда девушка все-таки его дожидается? я своего дождалась. только мы все равно не вместе. и почему девушка решает не ждать. ведь если любишь, не кидаешь? или я не права?
Что чувствует парень, не знаю
И что почувствую я, я сам узнаю после нашей встречи
А тогда хотелось что-то кому-то доказать, показать, что она ошиблась, надеяться, что в конце-концов всё снова встанет на свои места..
Но потом жизнь заставляет тебя забыть о всех произошедших катаклизмах, завертит, закружит..
И через годик-другой ты уже и не помнишь своих злорадных планов, понимаешь что всё это -детство. И оно ушло.
А сейчас у тебя другие цели и задачи, которые решать нужно каждый день. Каждую секунду..