Долго носила в себе..а сейчас прошу совета!
..у меня огромное количество комплексов..что касается занятий любовью...мне стыдно и неудобно!..конечно это не нравится моему любимому..и передается ему..
Часто я испытываю просто отвращение к сексу..все мне кажется грязным и неприятным..хотя мой друг всегда нежеен!
..наверное это от воспитания...в строгости
Помогите!!!.как мне изменить себя и свое отношение!!..я знаю, что секс в любви очень важен!!..но иногда просто не могу идти на близость!!..что делать?
а по-моему у вас страсти не хватает.Когда есть страсть,тогда всякое стеснение пропадает. А так...если уж у тебя хватает времени думать о своих комплексах во время секса...Может он просто не твой человек?
Romantic_girl...ты наверное прова..страсти и правда не хватает..но очень грустно думать, что это не мой человек. Мы давно вместе 2 с половиной года..я не знаю лучше друга и мужчины...
...
Inner A-l-e-x-e-y... спасибо за советы..вот только мы говорили...он отвечает, что все вылечит время..старается не давить..ждет.. А мне кажется, что это моя внутренняя проблема..не знаю, как ее решить с любимым..как пунктик..внутри меня..и уже давно...
Дриада,интересно сколько тебе лет?Сексуальность приходит с годами,часто после рождения ребенка,даже двух.Все зависит от уровня гормонов,а гормоны пробуждаются как раз после родов икормления грудью.Хотя бывает по разному.Может твой парень тебя уже не привлекает,да он нежен,да хороший.А возбуждать может противоположность.Изучай себя.Удачи.
Хех... Женщина права - просыпается что-то в женщине - с рождением детей... Но все же - если тебе НЕ ХОЧЕТСЯ близости с твоим парнем - это странно... Любишь его? Тогда не можешь не хотеть - просто что-то не получеется у тебя - и у него - ищите вместе!!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А я не могу с этим согласиться. Не в гормонах дело, а в психике, в том блоке, что был заложен в тебя строгим пуританским воспитанием. И это может быть для твоего душевного состояния очень вредно.
Твой м/ч должен не выжидать, а действовать. Больше внимания уделять ласкам и нежности, романтике, переломить в тебе это восприятие секса как чего-то грязного и недостойного.
Секс - это прекрасно, и чтобы достичь гармонии нужно раскрепоститься и довериться друг другу ОБОИМ. Иначе он только боль причинит и чувство неуверенности в себе.
а на досуге подумай: если вы вместе 2 года, значит ты его привлекаешь? Значит что-то есть в этих отношениях, что нужно вам обоим ПОМИМО секса - не им единым сыт влюбленный человек...
Но вот на своем примере могу сказать, что я раскрепостилась в сексе даже не после рождения первого ребенка.... а после того, как развелась с мужем и в период "женихоства" встречалась не с одним мужчиной... И пусть их было немного...но каждый мне что-то дал ..в плане сексуального развития...Так что лишь имея уже 2хгодовалого сына, я стала настоящей Женщиной!!!))
Мдя..вот и так бывает...