Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 10:54   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я в ТУПИКЕ

Начну с бональной просьбы - ПОМОГИТЕ. у нас любовь, всё хорошо, меня всё устраивает. а его не всё... мы часто ссоримся только по одному поводу: он говорит что я веду себя как маленькая. а я просто очень весёлый человек,я всегда улыбаюсь, смеюсь. а он говорит, что так нельзя. но мне 19 лет, я что должна быть как 40-летняя? я и так уже изменилась, а меняться очень сложно. если он любит меня - почему не может принимать такой, какая я есть. я серьёзно отношусь к работе, учёбе... что мне делать, я же его принимаю любого. я не знаю...любит ли он меня, если "заставляет" меняться???
Киара вне форума  
Старый 14.12.2006, 11:27   #2
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Возможно,что под словами,что ты ведешь себя как маленькая,он подразумевает,что у него нет ощущения серьезности ваших отношений? Спроси его о том,что конкретно его не устраивает,пусть приведет пример...А то что он пытается тебя переделать-0это нормально,все мы этим грешим в отношениях
Старый 14.12.2006, 11:45   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Yulevna с помощью ICQ

Обычно говорят, что если человек любит, то он принимает своего любимого таким как есть. Бывает, конечно, что пытаются переделать "под себя" другого. И можно прислушиваться к его мнению, но только если это в плане разумного. Вот если, например, говорит, что ему не нравится слишком обтягивающая одежда на вас, когда вы куда-то не с ним собираетесь или не устраивает цвет ваших волос, а вам, наоборот, очень идет и все это говорят - то это, уж извините, настоящие капризы. Ну что теперь перекраситься в черный цвет (это к примеру) или носить мешковатую одежду?

И почему люди считают, что если человек веселый, часто смеется, то обязательно он несерьезный? И у него нет проблем? Я считаю, что таким людям проще переносить неприятности.

Поговорите спокойно со своим молодым человеком. И побольше заряжайте его своей положительной энергией.
Yulevna вне форума  
Старый 14.12.2006, 12:20   #4
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

А сколько лет ему? У меня сложилось впечатление, что он гораздо старше тебя. Может в этом дело?

А может у вас просто разные типы темпераментов?

Или... Как долго вы вместе? Подобное отношение к тебе проявлялось с самого начала вашего знакомства, или только в последнее время? Может ему что-то приелось в отношениях, хочется что-то поменять, поэтому он к тебе "придирается"?
Старый 14.12.2006, 20:07   #5
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Киара
Люди очень нужен совет!!!! я не знаю как реагировать, подскажите!!! мой мол чел собрался ехать на выходные в другой город с друзьями,отдохнуть! я его не отпускаю! у нас был скандал, но мы ничего не решили. я ему доверяю, но всё равно боюсь что там будут другие девушки. что делать отпустить или нет!!!! как быть? я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ писала :
Доверяете, но боитесь, что будут другие?
Значит не доверяете?
А какие у вас отношения, сколько лет, сколько встречаетесь?
Почему он решил ехать один, и не берет вас с собой?
А потом, как можно человеку запретить что либо.
не волнуйтесь вы так, ну отдохнёт он выходные, вы тоже с подругами сходите куда-нибудь!

Утренняя_роса писала :
Да ничего в такой поездке нет страшного Просто ему хочется отдохнуть в компании своих друзей,попить пивка,обсудить девчонок,и вообще отдохнуть как это возможно только в компании друзей)Ты ведь его тоже не стала бы звать на девичник.Одни девчонки он один как перст
Не волнуйся,если бы он хотел тебе изменить,то точно не стал бы тебе говорить о поездке,а сдела бы это втихую))

Львинуська писала :
Киара, да отпусти ты его! Пусть отдохнет!
У меня тоже ситуация такая была. Я отпустила, я доверяю ему.
А с девченками из нашей компании устроили девишник!

Yankha писала :
Боишься просто так? Или уже был повод для подобной боязни?

irkamoya писала :
Вот интересно...если ОН- мол чел....Она - мол дев?

Муррр писала :
Ммм, а вот почему он вас с собой не зовёт?
А вообще думаю стоит отпустить) Всё таки там друзья будут. а не бывшая любовь, как в моём случае.. ..ну ладно) Так что, отпускайте. а сами идите с девчонками погуляйте, на шопинг сходите Развейтесь)

737 писала :
Если доверяешь то отпусти и не трать нервы, если он захочет тебе изменить, он найдёт и способ и время даже не уезжая никуда

обсуждаем тему об одном молодом человеке в одном месте, для ясности картины.
Старый 14.12.2006, 22:54   #6
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Re: Я в ТУПИКЕ

Цитата:
Сообщение от Киара
если он любит меня - почему не может принимать такой, какая я есть.
Так, ну,начну попорядку:
Сколько ему лет?
Если говорить обо мне(кстати,мне тоже 19) мой молодой человек (ему 26) воспринимает меня так интересно, что я сама до конца не понимаю.... Ему очень нравится когда мне весело, когда я бешусь, но в случаях,когда решается какая-нибудь проблема... он частенько называет меня маленькой... А я ему в ответ говорю, что нашёл то и люби!!!
Попробуй...))
Спроси, что ему не нравится. Может он вообще хочет в тебе много поменять,а ты не хочешь.... тогда может подумать о том, что это н Твой человек....?!
Знаешь,вот мне 19, а я себя ощущаю на 16. Такое в голове веселье, движение постоянное во мне! хочется всё делать,всем помогать!
Я в принципе знаю от чего это: от того, что у меня родители такие, от того, что я стрелец( а стрельцы немного бешеные) и от того, что я сангвиник! А сангвиник вмесет со стрельцом - это гремучая смесь)))

Любви!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 15.12.2006, 00:10   #7
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Мужчина видит в любой женщине то, что хочет из нее сделать, и обыкновенно делает из нее то, чем она не хочет быть".

Есть вещи, которые не изменишь - уж так в природе заложено... Так какой смысл заморачиваться над всякой ерундой - не проще просто это понять и не делать из этого проблем? Если нет - ищите исключения
SAGE вне форума  
Старый 15.12.2006, 10:35   #8
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Привет!

Скажу как парень, прошедший через это.

Вся причина - возрастная разница. И это факт. Можете меня даже осудить, но это факт. Он смотрит на некоторые вещи по-другому, не так как ты. Но на эти же вещи, через некоторое время, ты будешь смотреть тоже по-другому и не так как сейчас.

Выход есть.

Поговори с ним спокойно. Спроси, что именно он понимает под словами "ведешь себя как ребенок" и на какие ситуации он это накладывает. Разберитесь. Постарайся вернуть его (внутренне) в твой возраст.

Если получится, а это зависит от того, как сильно он тебя любит, то он захочет жить так как ты.

Я так стараюсь делать. Ведь чувствую, что с каждым годом становлюсь резче и черствее, мне лучше посидеть дома, чем тусоваться, а если и пойти куда-то, то тоже в спокойное место. Но ёмаё, не хочется. Вот меня девушка и вернула немного. Даже как-то чувствовать себя стал лучше и веселее.

Так что поговорите