Хочу сделать подарок своей девушке. В качестве основного подарка выбрал смартфон, о котором она давно мечтала. А вот что выбрать в качестве сопутствующего подарка/украшения определиться не могу. Подскажите, пожалуйста, что на ваш взгляд будет ярче, приятнее и в целом лучше
Автор, ну ты хоть ТТД свой избранницы опиши.. ну, или ТТХ, хотя бы - вес там, рост, какие буфера, какой бампер там... чё ж мы тут, на кофейной гуще гадать будем?
Или, хотя бы, пройдись по Форуму, почитай, а то на халяву то вы все горазды подарки делать чужими руками...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Автор, ну ты хоть ТТД свой избранницы опиши.. ну, или ТТХ, хотя бы - вес там, рост, какие буфера, какой бампер там... чё ж мы тут, на кофейной гуще гадать будем?
Или, хотя бы, пройдись по Форуму, почитай, а то на халяву то вы все горазды подарки делать чужими руками...
Я же специально опрос добавил в начале темы - список, один пункт из которого я хочу осуществить. Только не определился с выбором. Вот и попросил совета у окружающих, чтобы со стороны оценили. А само сообщение - это предыстория, чтобы сразу понять масштаб происходящего, так сказать
Последний раз редактировалось Auratos; 26.10.2015 в 23:23.
День рождения, а через 11 дней после этого - годовщина
А, ну тогда все вышеперечисленное :
На самом деле сложно сказать, мы же не знаем, что любит и хочет твоя девушка.
Но я бы выбирала между тортиком (ибо обожаю сладкое) или цветами.
50 шариков в квартире - это не для меня.
Но девушка твоя, ты лучше должен знать, что ей понравится.
Имхо на день рождения цветы - обязательно. Ну разве что девушка их совсем не любит, что бывает крайне редко. Не надо 25, достаточно 3-5 красивых цветков, ну и тортик в придачу, только узнай любит ли она все эти картинки и мастики на тортиках, у меня лично весь аппетит пропадает)))
А вдруг там в составе компонент, который она не любит / не переносит?
А вдруг слишком красивый, с оригинальной картинкой ей жалко будет есть?
Самый ужасный вариант - заказать торт с ее изображением на нем )))
А шарики - ну это вообще на любителя )) я бы не оценила ))
Короче, я - за цветы ))
Если уже дарил, то подари теперь такие или столько, чтобы круче всех предыдущих букетов было ))
Любимой девушке подарок не должен ограничивался цветами, тем более на день рождение,они как приложения должны идти к основному подарку ...Встречаясь ,можно всегда ненароком спросить о её вкусе, или обратить внимание когда прогуливаетесь у витрин что ей нравиться)