Всем привет, форумчане! Вы - моя последняя надежда, мне важны ваши советы. Писала я год назад вам сюда, вы давали дельные советы! Вот, вернулась..
Рассказывала я про взаимоотношения со своим парнем, на тот момент, он был знакомым.
История вкратции: познакомились на 1 курсе колледжа, общение составляло 1 месяц, после - поругались из-за ерунды и перестали общаться. Симпатия была взаимной, гуляли вдвоем и целовались.
На 2 курсе учеба нас столкнула: общие проекты, концерты. И мы тесно начали общаться. Чуток повщрослели, так и интересовали друг друга.. Мне было 19, ему 17.
Мы протянули больше: почти полгода. Потом он понял,что я намерена на серьезные отношения, но оттолкнул меня,сказав, что не хочет отношений и хочет свободного общения. Мы перестали одщаться,мне было больно,ведь он мне нравился..
Но спустя 1,5 месяца он вернулся. Позвонил внезапно,предложил встретиться,подарил три розы со словами "Я тебя люблю..я это понял." И мы начали встречаться.
Я человек с тяжелым характером,но он все терпел. Он носил меня на руках, тааак любил. Ждал всегда и везде, мы были так идеальны.. Душа в душу. Он говорил,что любит меня больше всех, просил быть с ним всегда, шел на примирение первым, цветы, подарки... Планировал быть в будущем, высшее образование вместе получать, скоро снимать квартиру и тд.
Познакомил со своими родителями, с моими. Я думала,что это моя жизнь и мечта сбылась. До ждалась!
Но в последнее время мы начали ругаться. Проблемы с учебой, с семьей(у него). Родилась маленькая сестра, он психует, мама стала пофигистично относиться к нему,чуть с колледжа внезапно не отчислили. А я... Я защищала маму,мол, родила она и у нее проблемы, устает. Говорила,почему не получается по учебе. Мы стали спорить.. Потом у меня сложности пошли с учебой- 2 неудачи и я стала срываться, я даже пару раз ударила его. Он прощал, потому что бегала за ним уже я, пыталась вернуть...
Последний ссора - он не защитил меня перед девчонкой, и я обиделась, расплакалась и накричала от обиды на него,а он на меня... И он ушел.
В итоге: он сказал,что мы расстались. Навсегда. И не хочет быть со мной и не хочет ничего общего иметь. Я после того дня ходила неделю за ним, купила подарки на новый год,а он не принимает и избегает встреч. Говорит,что если увидимся,то помиримся,ведь я начинаю прыгать вокруг него и обнимать.
Я не смогла оставаться в Москве,после недельной неудачи я улетела домой. Но перед этим мы встретились(случайно встретились), он сказал,что ничего не хочет - устал. Но я обещала нму измениться ради негл. Не юыть такой вспыльчивой и эмоциональной. А он ни в какую!. Но потм сказал "я подумаю", поцеловал в щечку и мы попрощались. На улыбке. А вечером написал,мол,подумал и точно решил,что ничего не хочет.
И так до сих пор. Я сижу дома, друг друга поздравили с НГ, все в теплых тонах,он ВКонтакте даже подарок подарил😂 но после этогоснова избегает общения и не оьвечает на сообщения. Для меня это так необъяснимо и непонятно.. Так строить планы , любитб так, как хотел он детей, но внезапно все изчезло.
Никого у него нет, кромме меня. Сам говорил,что ни с кем не хочет общаться и тд
Вчера попросила встретить меня в ажропорту,когда прилечу в Москву, он отказывается, говорит, мол, "ты специально меня вытягиваешь,чтобы увидиться и снова прыгать".
А у самого на стене песни про любовь "будь моей", видео записи "давай начнем все с начала.."
Когда я вчера спросила об этом, он сказал"просто хороште песни". Никогда не выкладывал песни,а мне скидывал песни,в котоых слова подходят к нашему жизненному случаю.
Я предлагала с НГ все сначала - он ни в какую. Что делать??!!(((
А еще, он был таким верным мне,что ни с кем не общался из девушек, с парнями общался. И все общение мы знали друг у друга: знали везде пароли и сами рассказывали друг доугу.
Когда были вместе, говорил про девушку одну,что та аморфная и тупая. А потом я узнала,что в день нашей последней ссоры, он предложил ей сходить в бцргер кинг.. И пошел с ней курить, зотя, ради меня бросал в первую неделю отношений, и не курил, говорил потом,что курит,потому что ему плохо.
И сейчас он не отрицает,что общается с ней и то только потому,что у нее есть пареньи они порой втроем гуляют. Он может с ней общаться потому,что ему она не нравится и он ей. Он мне обещал,что с ней не будет физич контактов и она его никак не привлекает.
Но когда они гуляют вдвоем,я умираю от ревности😭😭😭
Если Вам не верится,я могу вам скинуть паспорт с фото или вы считаете,что будучи в 13-14 лет люди могут встречаться целый год?) причем,парень младше меня на два года одумайтесь) я пришла сюда за советом,а не издевками и вашими циничными комментариями
Похоже, что одумался он и решил, что ты слишком умная, и ему в его семье матриархат не нужен, он хочет сам быть главой семьи и сам принимать решения, а не прогибаться под тебя.
Цитата:
Сообщение от splean
Что делать??!!(((
Не ломай людей - и улыбок в твоей судьбе будет больше, чем разочарований.
Последний раз редактировалось Svarog; 06.01.2015 в 21:40.
ваш язвительный тон ни к чему в данной теме спасибо за ваши советы - я учту
И впредь, попрошу Вас обращаться к остальным уважительно)
Будьте счастливы!
splean, пропади. Отовсюду. Из телефонов, соцсетей, вообще... Если ты ему нужна - он САМ тебя найдет. Не дави на МЧ, не доставай его своими обнимашками и просьбами.
В твоем возрасте даже разница в 2 года - это много. Ты намного старше его психологически (девушка в твоем возрасте обычно примерно на 5 лет опережает даже парня-ровесника мозгами и зрелостью жизненной) , девушка уже почти совсем-совсем взрослая а он - он еще мальчик. Может, ему и вообще ничего сейчас не нужно. А тебе верно пишут - ты давишь и требуешь. А ему оно не нравится. Оставь уже инициативу мужчине (если он до нее дорос, конечно))) и не вешайся на шею сама.
Но что-то я так думаю, что этот мальчик - герой не твоего романа, и что твой принц - совсем другой. И когда-то в недалеком будущем вы с ним обязательно встретитесь. Не торопись жить, все у тебя еще впереди)))
Красная Орхидея!
Спасибо большое тебе ты прям глаза раскрыла и тоже счиаю,что так правильно. Он сам сне говорил,что я порой давлю на него, но я не замечаю этого
А как считаете,лучше ужалиться из социальных сетей,илии просто не заходить?) что в твоем понимании "исчезнуть?") ведь,просто уйти - он ведь будет видеть меня в своих друзьях...
Я тоже себе говорила раньше "не для меня", но третий год нас связывает судьба.. А отношения были идеальны,во всем все совпадало. Но вот мой характер..
Вот я только на судьбу и надеюсь. Если мое - то вернется)
А как считаете,лучше ужалиться из социальных сетей,илии просто не заходить?) что в твоем понимании "исчезнуть?") ведь,просто уйти - он ведь будет видеть меня в своих друзьях...
А зачем удалять аккаунты из соцсетей? Это уже чересчур. Постарайся просто туда не заходить без дела, ради того, чтобы проверить, есть он там или нет, заходит или нет. если есть нужда написать кому-то другому - это другое дело, пиши. А вот мальчика этого не трогай своими сообщениями. Если ему интересно - он и сам посмотрит, есть ты или нет, и если надо - так и позвонит.
Цитата:
Сообщение от splean
Он сам сне говорил,что я порой давлю на него, но я не замечаю этого
Значит, учись слушать и слышать людей, которые рядом. И делать выводы. Мужчины не любят слишком инициативных девушек, да еще тех, которые давят и требуют. Оставь уже мужчине право ухаживать и проявлять к тебе интерес, тем более, на начальной стадии отношений или тогда, когда не все гладко. Не убивай в мужчине инстинкт охотника и не преподноси себя всю такую готовую, на блюдечке с голубой каемочкой. Ценится обычно то, что достигается трудом, приложением усилий. Для мужчины - тем более. А если девушка сама на все и сразу готова - какой интерес? Это я тебе вообще, на будущее, не только про твой нынешний случай.
Цитата:
Сообщение от splean
А отношения были идеальны,во всем все совпадало.
Да не бывает ни идеальных людей, ни идеальных отношений. Не придумывай себе красивую сказку, это вредно и приводит к разочарованиям в итоге. У всех людей, не только у тебя, и характер, и свои недостатки, и тараканы свои имеются))) надо просто стараться принимать человека таким, какой он есть, не ломать его и не переиначивать, а прислушиваться к его мыслям, желаниям, мнениям.
Отношения - это путь двоих людей навстречу друг другу. С умением прощать, не обращать внимания на мелочи, не делать из мухи слона, не давить и не требовать. И если есть отдача, путь навстречу у обоих, вот тогда все и случается и получается.
Ты молодая еще, энергии много, кровь кипит, опыта жизненного опыта мало. И делаешь поэтому ошибки. Это не страшно, не трагедия. Главное, научиться делать правильные выводы из ситуаций, извлекать уроки, и больше их не повторять в своей жизни.
А первая любовь и первые отношения редко у кого на всю жизнь бывают. Это больше проба, изучение самой себя, извлечение уроков, и, конечно, ошибки. Куда же без них?
Просто сделай правильные выводы на будущее и иди живи и радуйся жизни. Все будет хорошо))))
И не выясняй уже отношений. Если у вас все закончится, постарайся остаться друзьями с мальчиком и сказать ему спасибо за все хорошее, что у вас было. И - отпусти с пожеланием счастья. Это будет и мудро, и по-взрослому, и по-доброму.
этот мальчик - герой не твоего романа, и что твой принц - совсем другой
Да-да-да, именно так!
Твой герой - тот, что способен, конечно, любя, разложить тебя на кОзлах вниз животиком, да кааааааак перетянуть тебя вожжами по спинке да чуток пониже, да потом ышшо крапивкой пройтись душевненько так, да закончить всё березовым венечком в парной баньке, да на морозец потом босичком да голенькую, да на полчасика.... а потом в прорубь, да с головой, да раза три...
Воооооооот тогда у тебя Душа будет кристально чистой и ты сможешь Любить Человека, да и себя сможешь преподнести Женщиной в полном смысле этого слова - такой, какой ее создала Природа, а не такой стервой как ты сейчас.
Увы, Истина дороже...
Добавлено через 10 минут
И, это самое, не злись во имя Счастья своего, - ты счас не видишь дальше носа своего, а я ж с неба то вижу гораааааааааааааздо дальше.
Последний раз редактировалось Svarog; 07.01.2015 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение