Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 07:40   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Моя История

Приветствую Вас форумчане. Расскажу свою историю. Очень хочу советов послушать, особенно женскую аудиторию. Начну всё сначала. Как то в один зимний вечер один мой приятель познакомил меня со своей подругой Настей(1,5 года назад). поначалу мы с ней не общались вообще, потом как то завязалось общение, были просто друзьями, я недавно на тот момент расстался с девушкой, и об отношениях не думал вовсе, Настя мне конечно понравилась очень внешне, но про то чтобы быть парой я не думал. Немного погодя нашего общения, буквально недели 2-3 я узнал что она начала встречаться с парнем. Я думал ну и пусть, мне и как с другом с ней общается хорошо. Но проходило время, наступило лето и надо разъезжатся по домам с учебы. за 3 месяца лета мы почти не созванивались и ничего не происходило толком. Но в сентябре когда туда вернулся я, понял что она мне продолжает нравиться, а самое интересное что я увидел взаимность. И тут начиная с октября примерно мы начали с ней общаться как больше немного чем друзья. Шло время, после Нового года уже дажже были первые поцелуи, но потом наступил март, когда там были небольшие каникулы, и она уехала домой на 12 дней, и не общалась со мной дней 10. я думал всё, тот парень выиграл, но нет. в начале апреля вновь возобновились отношения, и она мне выдала фразу если я с ним расстнусь, то ты точно следующий. настал май. Так получилось что 1 июня я должен уезжать на практику, а она оставалась там до 10 июля, возможности видеться не было. и под конец мая, всё было настолько хорошо, что у нас с ней дело дошло даже до секса. И как она утверждает я первый, и говорит что с тем парнем не было ни разу, чуть ли не клянется. в самом конце мая, она предлагает мне подождать немного, начать встречаться неофициально, говорит что расстанется с ним, я поверил. и когда уже в июне был на практике, она пишет что с ним рассталась. тут и начинается самое интересное. я приехал к ней в город, познакомился с мамой. но в этот же день вечером нарисовался её парень перед моим отъездом домой попросил меня не вмешиваться в их незаконченные отношения, а то будет хуже. Потом проходит месяц, и вот в июле опять все как нельзя лучше, она с ним расстается, приезжает уже ко мне, знакомится с моей мамой, все хорошо, уезжает домой. но через неделю говорит что не может никак его отпустить, что он там стены бьет, хочет попробовать еще раз. она мне выдвигает такую фразу дай мне август(максимум сентябрь), потому что в октябре нам только возвращаться на учебу. после того разговора, мы как бы созваниваемся, все нормально, но я уже устал так ждать, один раз дождался, она говорит не могу отпустить, моя мама уже настроена серьезно. она руководствуется тем, что меня нет рядом а в октябре я буду рядом и всё будет хорошо. максимум октябрь говорит мне по телефону и окончательно расстанусь. Друзья, Помогите, пожалуйста дельным советом, спрашивайте что непонятно. Просто я уже не знаю, что делать друг говорит что у меня железные нервы, что я как робот. Помогите, очень уж я люблю её и боюсь ошибиться.
Вентиль вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.08.2014, 13:27   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Вентиль,
Вы знаете (всё очень просто и не просто)
Во первых вы сами выдвигаете ультиматум или туда или сюда(и вопрос решается)

Ну а во вторых Дама немного кокетничает(не может определиться-меня всегда это настораживало-а вдруг она всю жизнь будет кокетничать и жалеть ..................

Есть вариант(вас устраивает )
Тобишь жениться вы не собираетесь и вы можно сказать нашли друг друга!

Про расстояния(уже устал повторяться)
Я вот ездил к одной Девочке в другой город(я рядом соседка Любушка -провожала меня словами( Опять поехал рогатый-дурачок Владька в ПИТЕР(Поправляя свои тугие формы)
Roka (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 13:32   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Roka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вентиль Посмотреть сообщение
если я с ним расстанусь, то ты точно следующий
Вы сами то понимаете всю абсурдность ситуации?
Какая уж тут любовь, если она у вас уже дело до секса дошло, а она при этом любит другого? А если не любит, то почему не может отпустить?
Вывод один - любви тут нет с её стороны. Есть только страсть и порыв. Возможно, так она пыталась закрыться от каких-то негативных моментов в отношении с тем парнем, забыться. А с вашей стороны это мазохизм, уж простите.
Подумайте хорошенько, нужна ли такая девушка. Сможете ли вы быть уверенными в её чувствах далее? Если её так легко бросает от одного к другому... Причин на то может быть несколько, либо её неуверенность в себе - что и влечёт боязнь окончательно разорвать отношения и остаться вообще ни с чем. Либо просто характер такой ветреный. Тут сложно сказать, это как раз вы нам подскажите)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Ну а во вторых Дама немного кокетничает
Немного кокетничает - это мягко сказано.
Я сам два года назад столкнулся с точно такой же ситуацией, по своей слабости характера. И могу сказать одно - ничем хорошим, в большинстве случаев, это не заканчивается. В моём случае - я начал встречаться девушкой, всё вроде было хорошо, но потом вернулся её бывший, с которым она не так давно рассталась, и стал всеми силами её возвращать. Тут всё и полетело к чертям. Мало того, что она и так была не подарок, но с её метаниями стала вообще невыносимой. Пришлось уходить. Ибо, как говорят, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Было непросто, но что делать. Нужно иногда уметь противопоставить размышления чувствам. Это приходит с опытом. Мне вот помогло, теперь лучше вижу людей.

Последний раз редактировалось Roka; 09.08.2014 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Roka вне форума  
Вадила74 (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 13:55   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roka Посмотреть сообщение
Вы сами то понимаете всю абсурдность ситуации?
Какая уж тут любовь, если она у вас уже дело до секса дошло, а она при этом любит другого? А если не любит, то почему не может отпустить?
Вывод один - любви тут нет с её стороны. Есть только страсть и порыв. Возможно, так она пыталась закрыться от каких-то негативных моментов в отношении с тем парнем, забыться. А с вашей стороны это мазохизм, уж простите.
Подумайте хорошенько, нужна ли такая девушка. Сможете ли вы быть уверенными в её чувствах далее? Если её так легко бросает от одного к другому... Причин на то может быть несколько, либо её неуверенность в себе - что и влечёт боязнь окончательно разорвать отношения и остаться вообще ни с чем. Либо просто характер такой ветреный. Тут сложно сказать, это как раз вы нам подскажите)

Добавлено через 12 минут

Немного кокетничает - это мягко сказано.
Я сам два года назад столкнулся с точно такой же ситуацией, по своей слабости характера. И могу сказать одно - ничем хорошим, в большинстве случаев, это не заканчивается. В моём случае - я начал встречаться девушкой, всё вроде было хорошо, но потом вернулся её бывший, с которым она не так давно рассталась, и стал всеми силами её возвращать. Тут всё и полетело к чертям. Мало того, что она и так была не подарок, но с её метаниями стала вообще невыносимой. Пришлось уходить. Ибо, как говорят, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Было непросто, но что делать. Нужно иногда уметь противопоставить размышления чувствам. Это приходит с опытом. Мне вот помогло, теперь лучше вижу людей.

Но она пообещала расстаться и рассталась один раз, правда что то держит её я не пойму. мне говорит что я у неё первый в плане секса. Расттояние может играет роль, в октябре как она говорит, мы будем рядом, а тот пацан на расстоянии. вот и времяя у неё до октября, всё обдумать и решить. Что посоветуешь мне в этой ситуации, она уже сложилась и я УЖЕ дал ей время до октября. Как вести себя сейчас лучше чтоб её расположить к себе больше? Что делать эти полтора месяца? Очень хочу быть с ней.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вентиль,
Вы знаете (всё очень просто и не просто)
Во первых вы сами выдвигаете ультиматум или туда или сюда(и вопрос решается)

Ну а во вторых Дама немного кокетничает(не может определиться-меня всегда это настораживало-а вдруг она всю жизнь будет кокетничать и жалеть ..................

Есть вариант(вас устраивает )
Тобишь жениться вы не собираетесь и вы можно сказать нашли друг друга!

Про расстояния(уже устал повторяться)
Я вот ездил к одной Девочке в другой город(я рядом соседка Любушка -провожала меня словами( Опять поехал рогатый-дурачок Владька в ПИТЕР(Поправляя свои тугие формы)

Не совсем понял твой вариант который устраивает меня? про женитьбу можно подробней?

Последний раз редактировалось Вентиль; 09.08.2014 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Вентиль вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:59   #5
Старожил Форума

Получено наград:

Вентиль,
Жениться собираешься на ней?
Roka (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 13:58   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Roka,
Вы правы(я сам немного пококетничал)
Девчонку пожалел(ну не могу я по-другому

Вообще надо Форумчанок спрашивать(чего это ДОБРАЯ ДЕВЧУШКА хочет?

Вспомнил одну свою подругу(Она нам так и сказала один раз( Мальчика я хочу от Андрея,а девочку от ВЛАДИКА(намекая на мою красоту и нежность

Андрей кстати был её Парень (помню тогда обиделся не на шутку!
Roka (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 13:58   #7
Узнаваемый

Пока что выход один - ждать.
Вы вообще с ней как-нибудь общаетесь - в интернете или только по-телефону? И как часто?

Цитата:
один раз Мальчика я хочу от Андрея,а девочку от ВЛАДИКА
Куда катится этот мир)
Roka вне форума  
Вадила74 (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 14:00   #8
Новичок

Цитата:
Пока что выход один - ждать.
Вы вообще с ней как-нибудь общаетесь - в интернете или только по-телефону? И как часто?
по телефону каждый день общаемся, пытаюсь ей не напоминать что она обещала, знаю что девушки этого не любит, боюсь больше всего что всплывут у неё те старые чувства к нему, которые казалось бы уже погасли, даже с мамой её познакомил своей, думал уже точно моя, но опять что то произошло

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Вентиль,
Жениться собираешься на ней?
Если дождусь, то честно, да, собираюсь

Последний раз редактировалось Вентиль; 09.08.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Вентиль вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roka (09.08.2014), Вадила74 (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 14:08   #9
Узнаваемый

Вентиль,
То, что не напоминаете это хорошо. Иначе может пойти обратная реакция... Надо вам стараться найти как можно больше точек соприкосновения. Ищите её слабости и интересы, пусть её интересы станут и твоими, вашими общими.
А кто кому звонит, кто инициатор общения? Только без утайки)
Roka вне форума  
Вадила74 (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 14:11   #10
Новичок

Цитата:
Вентиль,
То, что не напоминаете это хорошо. Иначе может пойти обратная реакция... Надо вам стараться найти как можно больше точек соприкосновения. Ищите её слабости и интересы, пусть её интересы станут и твоими, вашими общими.
А кто кому звонит, кто инициатор общения? Только без утайки)

я ей обычно с утра звоню, потом вечером она мне звонит, говорит я тебе позвоню, как освобожусь. каждый день вечером пока что набирает. я просто себя не контролирую порой, и подкалываю её с ним, типа мол нацеловалась сегодня? вот в таком ключе... просто нервы порой зашкаливают...
Вентиль вне форума  
Закрытая тема