Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 08:12   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Боится перемен

Доброго времени суток. Мне 22.
Познакомился с девушкой 4 месяца назад вконтакте, ей 19, переписывались дни напролет, она показалась мне очень интересной, позже я признался ей в том что она мне нравится, ответила взаимностью. Мы встречались раз 4 за эти 4 месяца, оставалась довольна встречами. Но мне не хватало этих встреч, я хотел чаще видится с ней, но она отказывалась ссылаясь на свой график, позже она начала вовсе избегать тем о встрече, но все так же общалась со мной. В конце концов мне это надоело, я написал ей мол как так, все взаимно а встречаемся так будто живем в разных городах. И тут она поведала мне, почему так редко видимся. Она сказала что после прошлых отношений боится перемен в своей жизни, и пока не знает хочет ли отношений со мной. Говорит хочет впустить меня в свою жизнь, но боится. Я её уговаривал, что пора бы забыть о прошлых неудачах, и жить дальше полной жизнью, ибо очень нравится мне. Она всеравно говорит что боится думать о ком-то кроме себя, и хочет дальше вести серое существование в одиночестве. Я поставил перед ней выбор, либо она соглашается на отношения, либо я уйду ибо больше не могу терпеть душевных терзаний, скучаю по ней, но не могу увидеть.Позже ответила что не может решиться ни на что. Договорились на том что она согласилась обдумать все. Но после этого разговора мне показалось что она заметно охладела, когда я спрашиваю "Все нормально с тобой?" она отвечает "Все хорошо". Я на днях хотел сделать ей признание, в виде большого плаката на крыше соседнего дома, зашифрованного конечно же, чтобы поняла только она. Но после этого мне как-то расхотелось, но все же думаю о ней.
Как думаете, она сможет измениться или это безнадежно? Сталкивался ли кто-то с подобным случаем?
Phil Collins вне форума  
Старый 18.04.2014, 08:58   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Я не понел а зачем ставить выбор. Тебе же ясно сказали что не отошла она от прошлых отношений. А ты надавил вот она и охолодела. Не надо не каких ультиматумов надо было подождать. Можешь только одно сделать пойти извиниться за то что давил на неё.
Старый 18.04.2014, 09:06   #3
Частый гость

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
Я не понел а зачем ставить выбор. Тебе же ясно сказали что не отошла она от прошлых отношений. А ты надавил вот она и охолодела. Не надо не каких ультиматумов надо было подождать. Можешь только одно сделать пойти извиниться за то что давил на неё.
Я уже извинился, поддался тогда эмоциям. Её прошлые отношения были полтора года назад, думаете досихпор не отошла?
У неё переменчивое настроение, оно говорит что нравлюсь но боится все же. С сегодняшнего дня я планирую не общаться с ней, пусть решит. Каждый день меня мучают мысли о ней, а она думает только о себе и своих переменах.
Phil Collins вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:14   #4
Бесподобный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Phil Collins Посмотреть сообщение
Её прошлые отношения были полтора года назад, думаете досихпор не отошла?
да это приличный срок. но у каждого человека свои срок соль он переживать будет.

А вообще надо сделать так чтобы она поняла что ты серьёзен в своих планах насчёт отношений. К сожалению одна ошибка уже есть.
Старый 18.04.2014, 09:25   #5
Частый гость

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
да это приличный срок. но у каждого человека свои срок соль он переживать будет.

А вообще надо сделать так чтобы она поняла что ты серьёзен в своих планах насчёт отношений. К сожалению одна ошибка уже есть.
Она много раз подчеркивала как я важен для неё, и то как ей хорошо потому что я есть в её жизни. Но я беспокоюсь что она отказалась от этих слов, основываясь на похолодании ко мне. Она - человек скрытный в плане чувств, был период когда она открывалась часто, а сейчас очень трудно узнать о её мыслях. Ранее я так же думал что она охладела ко мне, но она опровергла это, и сказала что отношение ко мне не изменилось. Я знаю что сделал ошибку поставив такой выбор, сейчас я думаю признание будет не к месту. Видиться с ней не получается, поэтому я устрою ей какой-нибудь сюрприз чтобы подбодрить.
Phil Collins вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:35   #6
Бесподобный

Получено наград:

Phil Collins, А почему встречаться не получается? Если честно переписка одно а личных встреч мало всего 4 даже влюбиться не получиться. Гуляйте больше вместе проводите время.
Старый 18.04.2014, 13:36   #7
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Так ты поди все на СВИДАНИЕ ее вытащить пытаешься? А просто погулять, просто куда-то сходить, да просто в парке посидеть и голубей покормить? Тут очень много зависит от того, как это подать: "давай прогуляемся" или "давай сходим на свидание" - вещи очень разные.
Старый 18.04.2014, 13:47   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Так ты поди все на СВИДАНИЕ ее вытащить пытаешься? А просто погулять, просто куда-то сходить, да просто в парке посидеть и голубей покормить? Тут очень много зависит от того, как это подать: "давай прогуляемся" или "давай сходим на свидание" - вещи очень разные.
Ничего такого, просто предлагаю прогуляться, или увидиться, на что получаю смену темы или отмазку, а иногда просто отказ.
Phil Collins вне форума  
Старый 18.04.2014, 13:55   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ну значит не зацепил ты девушку, бывает. Да еще и ультиматумы ставишь. ИМХО ты либо будешь долго-долго ей другом, и, возможно, у нее появятся к тебе чувства в результате конечном, либо в один непрекрасный момент ты узнаешь, что она уже встречается с кем-то.
Старый 18.04.2014, 14:30   #10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Ну значит не зацепил ты девушку, бывает. Да еще и ультиматумы ставишь. ИМХО ты либо будешь долго-долго ей другом, и, возможно, у нее появятся к тебе чувства в результате конечном, либо в один непрекрасный момент ты узнаешь, что она уже встречается с кем-то.
А как же обмен комплиментами в том числе "ты мне нравишься"?
Неужели девушкам так легко отказаться от своих слов, и забыть обо всем?
Phil Collins вне форума  
Закрытая тема