Всем привет! Вот и решилась я завести свой дневничок. А начать я его хочу с фоторепортажа об одном дне жизни моего сынульки!
Всем привет! Меня зовут Рома. Сегодня я хочу вам рассказать и показать, как проходит мой обычный день.
Проснулся я сегодня в плохом настроении, видимо, сон нехороший мне приснился.
Но как только я увидел в руках мамы фотоаппарат - повеселел, потому что понял, что намечается что-то интересное!
Пока мама отвлеклась ненадолго, я немножечко "прибрался" в шкафу.
На завтрак у нас сегодня была каша. Я сделал вид, что я с удовольствием ее ем,
и как только мама потеряла бдительность, я сделал то, о чем мечтал!
После завтрака мы отправились на прогулку. На улице без хулиганства тоже не обошлось!
Гуляя на улице, я очень сильно устал, поэтому быстро покушал и уснул крепким сном на мамино и папиной кровати.
После дневного сна я был полон сил и энергии! Поэтому я поиграл немножко..
А потом еще немножко..
Пока мама вдруг ни вспомнила, что ей надо по делам сбегать! Пришлось идти с ней, а то она заблудиться может без меня или потеряет что-нибудь!
Дома мы покушали и снова играли,
Учились пить из папиной кружки,
И я придумал новую забаву! Не нужны мне ходунки, я неплохо и в столе похожу))
Вечером мы пошли встречать папу с работы, и я "покатался" в его машине!
Домой мы пришли, немного поиграли с угрушками
и поварешками))
И отправились купаться. Я очень люблю брызгаться в ванной!!
После ванны очень хорошо спится, поэтому я желаю вам всем хороших снов! И спасибо, что провели этот день со мной!
Юленька, Валюш, спасибо!!! Да, улыбка - это главное в нашей жизни! Да и к тому же фотоаппарат так волшебно на сына действует - при виде него, Ромка все бросает, улыбается и размахивает руками)) Поэтому не все наши дневные занятия смогли войти в репортаж))
О, вы тоже в слинге ходите по делам. У меня уже тяжеловато в слинг засовывать ребенка, все-таки 12 кило не шутки. А пока мелкий был, такой кайф - замоталась и побежала.
Рома - улыбайка! С кружкой такой прям сосредоточенный, как будто папа ему свой компьютер включил. Целовай своего карапуза от нас!
Девочки, спасибо, что заглянули к нам)
Слинг - это вообще вещь! Я с трех недель с ним хожу! Все смотрят на меня, как на мучительницу ребенка, но я-то знаю, что моему сыну в нем удобно и никакого веда не будет ему!
Знаете, у нас такая особенность - чем меньше сын спит, тем меньше ему надо! Вчера спать укладываться стали уже ближе к двенадцати, а сегодня в 5.25 (!!!!!!!) сна у сына ни в одном глазу! А я, как курица варенная....
Сегодня мы проснулись на 10 минут позже.. Папа мирно похрапывает в кровати, а мама с Ромой уже кучу дел переделали!
Это вообще нормально, что ребенок так мало спит?!!
Свет, если здоров-бодр-активен-хороший аппетит - то все нормально. Мы с братом вообще перевертыши были и практически не спали ночью. Да и днем тоже. Мама моя как-то после совместной ночевки на даче с Глебом сказала, что если б ее дети спали как ее внук, то у нее было бы больше детей.
Оль, спит/ест/играет -все хорошо. Просто, видимо, хватает ему того, что он спит. Он ведь и днем у меня почти не спит. Такое с самого детства)
Ромка у нас все активнее учится пить из кружки. Это надо видеть! Он такой довольный!!!! Столько эмоций!! Но сначала, перед тем, как попить, сын ручку в кружку засовывает - "проверяет", что там такое)))