Здравствуйте. Есть проблема, от которой опускаются руки...(( Знакомлюсь с девушками, все норм, былые проблемы общения с девушками вроде ушли стороной...Однако все как нарочно хуже некуда. Та от которой "мне сносит крышу", остается не моей. Мда....и теперь- есть подруга, чисто дружба, а для меня нечто большее, и опять может ничего не получится... Трудно это даются эти потери, тем более понравиться может не каждая встречная. И почему-то виню всегда себя, те я не качок, язык не как пропеллер, может не слишком уместный иногда, ..не знаю.. может просто долгая череда невезений, а может я что то не так делаю.. эх..одиночество,не физическое а просто духовное((... Одна их моей прошлой истории уже замужем даже)
Пашик, 1) Спорт
2) Чтение
3) Чтение
4) Чтение
5) Ну а там уже время подойдёт, и найдёшь свою единственную. Только, прикинь, если придерживаться этого плана, то ты будешь спортивным парнем с развитым кругозором и "подвешанным языком"
Пашик,
Первый раз слышу такое за качков(по мне так они никакие и наврядли пользуются успехом)
Я понимаю спортивный парень(так это другое-что Вам мешает походить на турник и брусья)
Язык как пропелер(так Девчата наоборот любят тех кто больше делает -а не трепится)
Ну могут уши развесить на час(а потом пойдут к своим Молчаливым и Надёжным!
Вообщем Вы такой же -как Дракошка(из соседней темы-СЛИШКОМ НАКРУЧИВАЕТЕ СЕБЯ)
Пашик,
Ну теперь картина ясна!
Вы считаете что у Лейкермана больше шансов(вот поэтому и не знакомятся С ВАМИ-что кроме пошлостей -ничего не предлагаете)
Кстати у Степана тоже проблемы(Я бы уже давно забил кучу стрелок-здесь столько с Украины ДЕВОЧЕК и выбрал бы себе Жену!
Пашик,
Ну теперь картина ясна!
Вы считаете что у Лейкермана больше шансов(вот поэтому и не знакомятся С ВАМИ-что кроме пошлостей -ничего не предлагаете)
Кстати у Степана тоже проблемы(Я бы уже давно забил кучу стрелок-здесь столько с Украины ДЕВОЧЕК и выбрал бы себе Жену!
Вы (если можно на ты), меня не поняли
пошлостей не предлагаю, я имел ввиду использование языка по прямому назначению.
Таки отважусь вытащить на свидание еще одну девушку...хотя....результат можно предугадать...вот увидишь...опять будет мимо(