почему бывшие возвращаются когда у тебя все хорошо?
вот у меня вопрос...
почему бывшие возвращаются когда у тебя все хорошо? ты наконец таки встретила мужчину, которому ты доверяешь, с которым ты познала что такое быть любимой, который всегда с тобой, когда ты счастлива или когда ты горем убита..
и тут он... пишет тебе..через два года и говорит что ты ( то есть я ) делаю ему больно...что я не с ним, что он меня любит.. но момент он женат и у него ребенок.
и это он действительно любит меня и не может забыть ??? или ему больно от того что я счастлива...так как у него семейная жизнь не клеится нa сколько я знаю...
Почему хочет вернуться ??
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Если все действительно хорошо и есть отличный мужчина, то не стоит ломать свой мозг вопросами о бывшем. Бывший, не бывший.
Ты несвободная женщина. И стоит ему ответить соответсвующим способом.
Пусть уважает себя в первую очередь, свою жену и ребенка. И занятым женщинам всякий бред не пишет.
freedom_in_love, на мой взгляд, это проявление слабости. Там не получается, значит, нужно бежать, вместо того, чтобы пытаться исправить ситуацию. Где гарантия, что вернувшись к тебе он не сбежит при первых же трудностях. Не обращай внимания на его попытки все вернуть. Ты счастлива в отношениях? Вот и будь в них, не оборачиваясь назад.
Тут сильная подмена понятий в самом вопросе. В большинстве случаев (и в приведенном примере конкретно) никто не возвращается на самом деле. Мужчина просто закидывает удочку, чтобы получить отклик обратный и доказать самому себе в очередной раз какой он незаменимый и незабываемый, и что никто с ним не сравнится, раз ты спустя столько времени и имея другого мужчину рядом все равно реагируешь и даешь понять, что тебе не все равно, что ты все еще о нем думаешь, и что тебя все так же цепляет любое его теплое слово. Т.е. делается все не для того чтобы вернуться, а для того чтобы получить подтверждение собственной значимости.
Цитата:
Сообщение от freedom_in_love
и это он действительно любит меня и не может забыть ?
Те кто любят не женятся на других, не рожают с ними детей, и вообще не расстаются с тобой, а находятся рядом и дают тебе возможность чувствовать себя нужной любимой и т.д., потому у них физически нет возможности возвращаться через годы с довеском в виже жены и детей, ведь они и не уходят и если женятся то на тебе.
А те кто пропадают годами, живут своей жизнью, заводят семьи, а потом звонят или пишут проверить а помнишь ли ты еще и страдаешь ли от любви... Какая это любовь, это раздутое эго и не более.
Цитата:
или ему больно от того что я счастлива.
Да не больно ему от того счастлива ты или не счастлива, ему фиолетово на это. У него просто собственнический инстинкт сработал. Это как у детей песочнице. Сидит мальчик играется новой машинкой, старая где-то закопана в песке, забыта и не представляет никакого интереса, но если другой мальчик эту старую машинку откопает и захочет поиграть, то тут раздастся рев на всю песочницу "отдай, это мое", и тут и слезы могут быть и совершенно искренне расстроенный вид. Но как только игрушку отдатут, она снова будет валяться где-то в песке забытая и не нужная. Это только собственнический инстинкт "мне эта игрушка не нужна и давно надоела, но никто другой с моими игрушками играть не будет". Ну и самолюбию очень льстит, когда знаешь, что где-то живет барышня льющая слезы в подушку по тебе и готовая по первому щелчку пальцев примчасться и все простить. А если щелкаешь, а она не мчится вдруг... обидно выходит как-то.
Цитата:
Почему хочет вернуться ?
Никто никуда вернуться не хочет. Если бы хотел вернуться, то развелся бы, приехал под дверь с обручальным кольцом. А вот эти звонки и письма издалека, это не чтобы вернуться, а чтобы вернуть твои слезы в подушку и чувство того, что он супермужчина в твоей жизни и никто его место не займет, даже если сам он тоже никогда это место занимать не планирует.
доказать самому себе в очередной раз какой он незаменимый и незабываемый, и что никто с ним не сравнится,
я даже об этом и не подумала..неужели люди такие злые..теребить мне чувства ради..
Цитата:
Сообщение от lorika
а что любимый не такой уж и любимый, что ты так этим озаботилась?
да любимый очень любимый, самый дорогой на этом свете...
просто с бывшим мы расстались я уехала в другой город жить...у меня другого варианта не было...просто так в моей жизни случилось, не было ни денег не семье ни негде жить...а он на тот момент на это ни как не отреагировал..я собралась и уехала навсегда...
Цитата:
Сообщение от ENIGMA
Там не получается, значит, нужно бежать, вместо того, чтобы пытаться исправить ситуацию
скорей всего.. семья его это конечно только одно название...он гуляет она гулять, женились потому что на залетела...живут раздельно...ну это уже в принципе не мое дело...
просто этим летом виделись когда и вернулась в свой город..почти три года не виделись..он узнал что я там начал названивать писать...встретились...я в какой-то момент подумала что все еще люблю...чуть нe осталась...но это оказалось лишь чувство того что я наконец дома...все эти люди казалось родные...и вот он сказал что будет разводится... я ему сказала что уже поздно ...все есть как есть я люблю своего мужчину...и уже жизнь моя совсем другая в том городе меня ни чего не держит не работы нечего..
а он тянется ко мне...
я вот думаю это не жестоко послать его?? оборвать все связи навсегда??
я в какой-то момент подумала что все еще люблю...чуть нe осталась
Похоже это у вас взаимная и давно тянущаяся игра. Вам нравится думать, что он вас все еще любит и из-за вас чуть не разводиться собрался. Ему нравится думать, что вы его все еще любите и готовы будете все ради него бросить.
Но честно? Это детский сад с обоих сторон. Пока вы эти свои игры не прекратите, ни у вас ни у него возможности построить здоровые длительные отношения не будет. А построить отношения друг с другом у вас тоже возможности нет, потому как не нужны вы друг другу и вы уже сто раз другими людьми успели стать с тех пор как были вместе, и давно пора бы забыть, но вам просто игра нравится.
Посылать конечно никого не надо. Это банально не вежливо, тем более по отношению к человеку, с которым есть какая-то прошлая история. Но прекратить всякое общение, обозначить, что для вас эта глава закрыта и вы ставите точку, и если от него и будут поступать какие-то вести в виде звонков или писем, то на них просто не отвечать. И все сойдет на нет естественным путем. Потому что поддерживать эти игры в одностороннем порядке трудно и не интересно, тут нужно чтобы двое подкидывали дров периодически, а если один ставит точку, второму тоже очень скоро надоедает и все заканчивается.
freedom_in_love, а что любимый не такой уж и любимый, что ты так этим озаботилась?
Он тебе нужен? Женатый/ не женатый, любит/ не любит - он БЫВШИЙ. И точка. Я бы даже не отвечала на письмо в такой ситуации.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Это не жестоко, это правильно.
Ты любишь другого человека, и не нужно возвращаться в прошлое.
Ну, с другой стороны, если очень скучно живется...Хм...Для бывшего же тоже будет лучше, если ты ему сразу скажешь, что всё кончено и нечего мучить тебя этими "вернуть-не вернуть". Разводится - это его дело. Почему это должно тебя касаться?
Для бывшего же тоже будет лучше, если ты ему сразу скажешь, что всё кончено и нечего мучить тебя этими "вернуть-не вернуть"
уже говорила и не раз..проходит год или еще меньше и снова повторяется эта история..и себя чувствуй вечно виноватой..что мол отвергаю его..не знаю как у него это получаетсься , делать из меня винватую а он такой бедный невинный барашек...