Вот и свершилось...
Долгожданные слова произнеслись вслух,одетое на пальчик колечко и самый главный вопрос: "ты выйдешь за меня замуж?". Об этом я мечтала последние пару лет....
Начну-ка,я сначала...
7 лет (в авгсте 2005г.)назад я была в 11 классе и мне родители купили мой первый компьютер...С этого всё и началось...Я зашла в интернет и мне написал молодой человек с ником JAY.Между нами завязался разговор ни о чем,пустая болтология..Но оказалось,что в этот день ему исполнилось 18лет,он получил от меня поздравления и попросил номер телефона,чтоб пообщаться по телефону.Я почему-то с легкостью дала номер,но ни на что не расчитывала..
Несколько дней мы общались,а потом мне надоело переписываться смс-ками и мы потеряли связную нить..
Прошло немного меньше,чем год...В мае мы опять начали переписку,я уже забыла,что мы знакомы и даже не вспоминала о нем,но он меня запомнил=) Пообщавшись пару недель мы встретились.Было это 22 мая 2006г. и с того времени мы не расставались на длительное время.
И тут понеслась...Прогулки ночи напролет,огромные букеты белых роз,которые я так люблю.Переписки,перезвонки,пересмски...Совместное проведение отпуска,выходных,всех праздников,поездки на моря,на речки,шашлыки,горы,встречание рассветов,гуляние под дождем....вообщем вся романтика,которая необходима любящим парам.
Я поступила в университет,он уже учился на 1 курсе.Совместное прогуливание пар, переживание друг за друга на экзаменах и построение дальнейших планов на будущее...
Мы познакомились с родителями довольно таки быстро,где-то через 3 месяца знакомства,как раз перед первой поездкой на Днестр в начале отношений. Но наших родителей между собой мы познакомили только в этом году,на новый год (2января). Хотя мамы втихаря познакомились спустя год наших отношений,нууу вообщем,как все женщины затейницы
В этом году был очень важный шаг сделан со стороны любимого...знакомство с его дедушкой и бабушкой..Он на Рождество (7января) отвез меня знакомиться в село к бабушке и дедушке,там был и его дядя с женой.Это было очень трепетно и важно для меня,я тряслась как на экзамене.Для меня было очень важно понравиться им.Собственно,я их не разочаровала.
Вот наступило лето,а с ним и отпуск.Мы еще с прошлого года запланировали провести его на Днестре дикарем в палатках.Собрали вещи и поехали с друзьями на неделю на Днестр.Был замечательный отпуск,нас было 4 пары,мы веселились и не хотели уезжать оттуда...Но когда пришло время ехать,я собирала сумку и захотела заплести волосы в дорогу.Начала я в палатке искать свою расческу,но она как-будто испарилась.Я перерыла всю свою сумку,дорожную сумку Вадима,но ее ни где не было.И я подумала,что расческа могла попасть каким-то образом Вадиму в рюкзак..Я попросила его посмотреть или нет там расчески.А потом сама схватила рюкзак и начала искать...Расческу я там не нашла,но увидела маленькую белую картонную коробочку,в которой виднелось что-то розовое..Это была бархатная шкатулочка из-под колечка Любимый увидел,что я нашла коробочку и страшно расстроился...сказал,что хотел сделать сюрприз,но не было подходящего момента,а я нышпорка нашла подарочек Расстроился и сказал,что теперь будет ждать еще 2 года,чтоб сделать сюрприз..Но через 2 дня мы поехали вдвоем ко мне на дачу на шашлыки,остались там ночевать и утром он сделал мне предложение и подарил мне нежное колечко с бриллиантом
Вот так наши отношение наконец-то получили новый статус и перешли на следующую ступеньку.Теперь мы жених и невеста.)Он вздохнул,что наконец-то морально настроился и сделал это.А что дальше делать мы толком и не знаем..
Но я теперь понимаю выражение "Кто ждет,тому достается все самое лучшее"
Поздравляю со статусом невесты и с интересом буду читать дневничок))
Мы с будущим мужем познакомились ровно так же, в 2006 году он мне написал в "аське" и с тех пор мы не расставались, а почти год назад поженились))) Все так знакомо)))
Спасибо большое за поздравление!
Интернет-это великое изобретение..Уйма людей познакомились и даже связали свои судьбы с его помощью.Сейчас все реже люди ходят по культурным местам и меньше знакомятся вживую,ведь не всегда сейчас можно в баре или ночном клубе встретить своего человека,с которым можно связать жизнь..
Первые организационные вопросы решаются...
Свадьба будет небольшой,около 100человек.Свадьба будет в одной цветовой гамме.Цвет пока что не выбрали,но если закажем ресторан,который мне нравится,тогда цвет определится сразу.
Вот фотографии с кафе,в котором мне нравится атмосфера.
С датой еще толком не определились,но вроде как подходит нам 4 августа 2013
Mauerbl?mchen, спасибо большое!) История,мне кажется,более чем обычная в наше время,но уже как познакомились,так и познакомились)
persefona,дааа,я тоже так думаю,но подруги говорят,что уже надо заказывать фотографа,видеооператора и ресторан,если мы хотим отхватить лучших.А я пока что только приблизительно знаю,кто и что мне нравится.А на счет видеооператора вообще не знаю или хочу чтоб он был.Мне как-то фото больше импонирует,чем видео.Думаю,что свадебное видео смотрится 1-2 раза за всю жизнь и то первый раз сразу же после получения его на руки.
У меня вот проблемка...Мне очень нравится в костюме жениха бабочка больше,чем галстук.Но свадьба летом и скорее всего Вадим захочет рубашку с коротким рукавом.А бабочка и короткий рукав на рубашке-смотрится не ахти,думаю.Что с этим можно сделать? Будет глупо взять рубашку с коротким рукавом и бабочку,и фоткаться всегда в пиджаке.А в ресторане снять бабочку,снять пиджак и быть в рубашке с коротким рукавом.Или это принципиально чтоб жених всю свадьбу ходил в пиджаке и "удушке" на шее?
Кто что скажет мне по этому поводу?)
Последний раз редактировалось Соседка; 17.07.2012 в 10:45.