Здравствуйте. Сразу опишу ситуацию и извеняюсь за интимные какие-то неформальные выражения)). мне 19, моей девушке 17 лет. Очень сильно любим друг друга. В сексе, что у меня, что у нее, прям такого большего опыта нету. но и не девственники) вот так как то у обоих одинаково сложилось.\
Проблема в том, что она очень чувствительна в области переда (ну вы думаю поняли о чем я). Снаружи ей может быть и щекотно и больно и приятно по разному пока только пробы вали два раза. Так внутри она чувствует адскую боль, говорит, как будто ее кто-то режет изнутри. Пробывали два раза (Два разных дня) а успех, это то что я зашел туда максимум на половину, и то один раз. В Первый раз как бы не получилось еще из-за того что она температурила, а второй раз даже со смазкой не получилось. Сама она очень худенькой комплекции. И ей больно даже если два пальца туда войдут. Да и сам факт в том, что возбуждается она очень легко шея-грудь-я =)). пробывали весь день почти с перерывами конечно. как бы и сама она текла даже, все равно больно.
Если это проблема чисто характера, что перед "неразработанный-узок" то наверно надо стоит продолжать пробовать дальше. а других мыслей у меня как бы и нету.
К гинекологу боится идти, говорит там бабулька старая, и ей все таки 18 еще нету.
Я у нее спросил "как ты вообще девственности лишилась" ну потому что больно ей неимоверно, она сказала что там было силой, да и так же ужасно больно. надо будет еще подробностей спросить.
Наверно есть какие-то нюансы, которые я не написал, если что спрашивайте отвечу, а то сложно все и обо всем написать.
Дайте какие-нибудь советы чтоли, или может вопросы какие к девушке будут, я спрошу и отпишу.
К врачу однозначно. Нельзя начинать сексуальную жизнь и не показываться гинекологу.
Цитата:
Сообщение от Artem12
она сказала что там было силой
Значит, еще и психологическая проблема - зажатость с ожиданием боли.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Artem12,
это может быть как воспаление, так и внутренние повреждения (т.к. первый раз был насильственный) и просто психологическая реакция, страх из-за неудачного опыта.
Кроме врача, никто вам точной причины не назовет. И советую идти к нему как можно быстрее, потому что если попытаться справиться с этим самостоятельно (если воспаление, например), это может привести к не очень хорошим последствия для девушки.
Кроме того, врач ей подскажет, как предохраняться, как следить за своим женским здоровьем. Женщина, живущая половой жизнью, даже не имеющая видимых проблем, должна наблюдаться у врача как минимум 2 раза в год.
И не нужно бояться врача. Если уж вы начинаете взрослую жизнь, значит стоит научиться нести за это ответственность.
никто сознательно не будет хотеть боли. сами подумайте. Она боится что это вас оттолкнет от нее. потому что вам "надо", мол и пойдете вы искать ваше надо туда где не больно и принимают. Вот и все ее причины.
Убедите ее что она вам нужна и без этого (если это так конечно) И не торопите ее, она видимо еще не готова именно к такому развитию событий, и не отказывает вам по выше упомянутой причине.
Есть ведь другие не менее приятные способы получить удовольствие. верно? там глядишь время пройдет она сможет расслабится и все у вас будет хорошо.
Еще один вариант бредовый )) может она и не лишалась ? вон в соседней теме пишут что взрослой девушке стыдно быть девственницей )) что парни чураются таких )))
Последний раз редактировалось Подснежник; 22.04.2012 в 14:31.
Она не то хочет. Вы подождите когда она вас хотеть будет. а не то чтоб было как у всех.
никто сознательно не будет хотеть боли. сами подумайте. Она боится что это вас оттолкнет от нее. потому что вам "надо", мол и пойдете вы искать ваше надо туда где не больно и принимают. Вот и все ее причины.
Убедите ее что она вам нужна и без этого (если это так конечно) И не торопите ее, она видимо еще не готова именно к такому развитию событий, и не отказывает вам по выше упомянутой причине.
Есть ведь другие не менее приятные способы получить удовольствие. верно? там глядишь время пройдет она сможет расслабится и все у вас будет хорошо.
Еще один вариант бредовый )) может она и не лишалась ? вон в соседней теме пишут что взрослой девушке стыдно быть девственницей )) что парни чураются таких )))
спасибо, как то помогло. скорее всего вы правы, ну мне как-то тоже не удобно делать девушке больно, я же не животное какое-то. думаю я понял, что надо делать.
Я не раз спрашивал о ее сексуальном опыте, первый раз был силой, второй раз неудачный как у меня походу. И раз пять говорил ей "Может ты девственница, в этом нет ничего плохого" на что она отвечала вполне убедительно, что нет.
Да и я же с ней все таки пробовал.
Тем более чтоу нее уже был печальный опыт отношений до вас.. ничего не вышло и парень помахал ей ручкой. может и не по этой причине. но наложилось и выглядит для нее так.
Будте тактичны. внимательны не торопите она будет вам очень благодарна. А к доктору все равно нужно сходить что бы исключить физиологическую причину. Хотя если она с вами не может каково же ей в кабинете ... Хорошо что вы идете вместе.
Artem12, В обязательном порядке прекращайте все эксперименты в этой области. Не нужно никаких дополнительных попыток до тех пор, пока не будет установлена причина болей у девушки. И установить эту причину может только врач.
Ваша идея о том, что у девушки просто узко там абсолютно ошибочна, и повторными попытками вы ничего не "разработаете", вы только укрепите стойкую реакцию ее организма на любое проникновение в виде сильной боли.
При нормальном состоянии здоровья у девушки не должно быть никакой резкой боли при сексе по взаимному желанию. Даже у девственниц не должно быть такой сильной боли, если присутствоваа подготовка и девушка была возбуждена. А уж после лишения девственности девушка вообще не должна испытывать никакой боли, а наоборот должна получать приятные ощущения от проникновения.
Так что дело абсолютно точно не в "неразработанности", как вы это называете.
Существует такое понятие как "вагинизм". Это резкое болезненное сокращение мышц у женщин в ответ на попытку проникновения. Причиной этого может быть воспаление или инфекция, может быть психологически закрепившаяся реакция после насильственного проникновения и т.д. И от ваших попыток, приносящих девушке только боль, ничего в лучшую сторону не изменится. Нужно идти к врачу, пройти обследование, выяснить причину болей и пройти лечение. Если причина боли физиологическая, то нужно пройти лечение. Если психологическая, то нужно обратиться к специалисту и на время отказаться от идеи занятий сексом, пока девушка не преодолеет свои преграды.
Вы же, если хотите чем-то помочь девушке, то успокойте ее, убедите в том, что нужно сходить к гинекологу и разобраться с возможными причинами ее состояния, а не вредить ее здоровью. Не нравится ей бывший гинеколог - сходите в частную клинику какую-то, благо их сейчас много и они вполне доступны. Если она боится, сходите вместе с ней, и скажите чтобы она обязательно подробно объяснила врачу какая у нее проблема, тогда врач сможет быстрее разобраться во всем и дать рекомендации насчет возможности близости сейчас, порекомендует лечение или обращение к психологу.
В любом случае не нужно оставлять все как есть и думать, что само пройдет если поднапрячься. Вы бы если бы у вас при попытке встать на ногу появлялась адская боль наверняка бы уже давно побежали к врачу и стали лечиться, а не пытались бы встать и попрыгать на ноге снова и снова. Вот и с девушкой не нужно такие глупые эксперименты проводить, а нужно бежать к врачу.