Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 16:24   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Question Как себя с ней вести?

Доброго времени суток

Ситуация у меня такая. Познакомился месяца полтора назад с девушкой в Инете, мне 26, ей 21. Девушка серьезная, целеустремленная и ищет серьезных отношений. Заинтересовала меня в общем. Где-то месяц мы с ней встречались, я красиво ухаживал, водил по общественным местам, отвозил домой на машине. Естественно, уже обозначил свой интерес к ней как к девушке - т. е. уже с ней вовсю и целуемся и обнимаемся. На последнее свидание пригласил ее в гости. В общем, в этот месяц от меня было очень много к ней внимания.

А потом она мне заявила, что, мол, у нее сессия начинается, а потом она уезжает на 2 недели к родственникам в другой город - так что полтора месяца общаться будем только по переписке и по телефону У меня поначалу шок естественно - даже думал, что она таким образом хочет меня просто бросить. В конце концов, сессия - это не такое уж чрезвычайное событие, чтобы нельзя было даже пару часов найти для встречи. А потом пришел к выводу, что она со мной играет в игру типа "ближе-дальше" - после месяца, насыщенного положительными эмоциями и встречами уходит в тень. Я поначалу сильно по ней тосковал, на той неделе звонил два дня подряд. А потом решил на полторы недели просто исчезнуть. Просто подумал, что обилие знаков внимания от меня обесценивает меня в ее глазах и нужно сделать перерыв.

Результат: недели не прошло, как она мне первая написала в конте. Это очень странно, поскольку разговор всегда начинал первым я. Да и о делах моих она не особо спрашивала - а тут вдруг поинтересовалась. Мило с ней поболтали, я пожелал ей удачи с сессией.

По моим наблюдениям, у нее ко мне интерес есть, но не очень большой. Флиртует со мной, целуется/обнимается - ну и все пока. Первая мне обычно не звонит и не пишет. Так что я подумываю, как бы ее небольшое чувство разжечь посильнее. Пока на ум приходит только снижение внимания к ней, которое ценность каждого знака внимания с моей стороны многократно усилит.

Девушка совершенно обычной внешности, полноватая, носит очки, одевается старомодно. При этом поражает своим бешеным темпераментом и целеустремленностью (занимается научной деятельностью, хочет в будущем преподавать в универе). Уже почти люблю ее, поэтому хотел бы отношения и сохранить и приумножить. Вот как именно себя в таких ситуациях вести? Т. е. продолжать ли мне в данной ситуации игнорить еще недельку, или чередовать внимание с безразличием? Замечу, что я не хочу ее насильно в себя влюблять, либо манипулировать ей - просто хочется, чтобы она меня стала больше ценить.

Последний раз редактировалось Azathoth; 10.12.2011 в 16:26.
Azathoth вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:40   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Azathoth, на мой взгляд ты слишком торопишь события. Что такое 1,5 месяца для узнавания другого человека? Да в общем-то совсем ничего.
Цитата:
Сообщение от Azathoth Посмотреть сообщение
А потом она мне заявила, что, мол, у нее сессия начинается, а потом она уезжает на 2 недели к родственникам в другой город - так что полтора месяца общаться будем только по переписке и по телефону
Не вижу из-за чего приходить в шок. Почему ты не можешь понять, что сессия для девушки действительно важна? Зачем придумывать себе игру в "дальше-ближе"? Она же не подросток.
А ты, похоже, довольно эгоистичный и циничный человек.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (10.12.2011), persefona (10.12.2011), Акелла (13.12.2011), Красная Орхидея (11.12.2011), Умничка (10.12.2011)
Старый 10.12.2011, 16:49   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Azathoth, блин, ну я с этих людей не могу... Что такое 1,5 месяца? Даже из расчёта, что вы встречались через день: 45:3=12 дней грубо говоря. Ты в 26 лет, действительно считаешь, что можно влюбить там, влюбиться и тд.... Максимум, в чём можо преуспеть за это время с вашими
Цитата:
целуется/обнимается
- это в влюблённости, да и та будет вызвана непреодолимым всплеском гармонов, ибо дети то не маненькие уже.
Не надо в общем торопиться, а нужно узнавать друг друга и быть искренними, а не изображать чего то там, дабы не разочаровать потом свою "вдруг беременную жену"

Цитата:
просто хочется, чтобы она меня стала больше ценить.
Ссори, а ценить тебя она должна в принципе за что?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (10.12.2011), persefona (10.12.2011), Акелла (13.12.2011)
Старый 10.12.2011, 16:53   #4
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

По себе знаю, как сессия выматывает. и поверь, не до любви становится иногда. Бывает и поспать\поесть некогда. зачем девушке проверки устраивать? не боишься, что она к обратному выводу прийдет: нафига он нужен такой - не поддержки, ни внимания!?
Ценность в отношениях развивается не в миг. нужно время, иногда не малое.
Старый 10.12.2011, 17:29   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama
Не вижу из-за чего приходить в шок. Почему ты не можешь понять, что сессия для девушки действительно важна?
Вполне понимаю и ценю ее личное время, кстати Я вот сейчас ее особо и не беспокою - ни звонками, ни смсками, ни сообщениями в конте.

Просто у меня есть примеры, когда люди даже во время летней практики находят пару вечеров на неделе для встречи. Моя сестра даже говорит, что предлог в виде сессии - полная ...ня, если бы девушке был бы небезразличен - встретилась бы по любому. Кроме того, при том, что мы месяц встречались и полтора - общаемся в вирте... Трудновато ИМХО сохранить отношения при таком раскладе. Если бы у нас уже была взаимная сильная любовь, тогда понятно - могли бы хоть на полгода расстаться без особых последствий...

Цитата:
Сообщение от Dfkz
Даже из расчёта, что вы встречались через день: 45:3=12 дней грубо говоря.
У нас всего было 8 свиданий - из них одно у нее в универе и одно у меня в гостях.

Цитата:
Сообщение от Dfkz
Ссори, а ценить тебя она должна в принципе за что?
Не меня ценить, а мое отношение к ней.

Пример такой. Вот дарю я девушке на свидание розу - для нее очень приятно и свидетельствует о моем внимании к ней. Но если каждый день будет по розе - это уже будет "дежурный" подарок, и, вследствие этого - малоценный. К месту сказанный комплимент - очень ценен, по 10 комплиментов на свидании - уже обычное дело.

Вот я месяц за ней "бегал" - цветочки, комплименты, кафешки, кино, театры... Внимания очень много - но вот какова его ценность в ее глазах?. Не ослабить ли натиск и не дать ли ей за мной побегать немного?

Читал, что девушки воспринимают пылких и щедрых на внимание мужчин только в качестве временных ухажеров или поклонников - но не в качестве любимых. Просто таким образом мужчина показывает, что он уже поддался женским чарам - т. е. по сути дела, женщина оказалась сильнее него. А нафига женщине слабый мужчина?

Цитата:
Сообщение от Вадила74
Всё будет нормально-поиграй с ней- А потом немного шампусика и сделайте это прямо в примерочной Магазина!
Жжешь Она очень гордая и сильная - при ее ботанской внешности она, думаю, любого матерого пикапера пошлет на ... без пересадки Явных или скрытых намеков на секс от нее пока не видел. И, да - она еще девственница. При таком раскладе до секса дойдем только когда перезнакомимся с родителями друг друга.

Последний раз редактировалось Azathoth; 10.12.2011 в 17:46.
Azathoth вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:39   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Azathoth,
Любовь творит чудеса(у меня случай был -думал ну здесь точно мимо)
Такая строгая госпожа-учительница( а как расположилась -так достала Всадника без головы)
И даже забыла о высшем образовании!
Ну а чего боятся-иди знакомся с родителями-накрахмалься-цветы-кольцо(пока она на работе)
Обговори ситуацию-расположи предков и они сами отдадут ключи от Замка!
А там уже и свадебку сыграйте!
Старый 10.12.2011, 18:03   #7
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Azathoth, эх, а ты не можешь скинуть сюда ссылку на ее контакт? Я ей скопирую и перешлю всю твою "любовь" в письменном виде, интересно, встретится ли она с тобой после этого вообще :Оо: :777:
doxolce вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (10.12.2011), lorika (11.12.2011), minimama (10.12.2011), persefona (11.12.2011), Красная Орхидея (11.12.2011), Сара (13.12.2011)
Старый 10.12.2011, 18:39   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Просто у меня есть примеры, когда люди даже во время летней практики находят пару вечеров на неделе для встречи.
странный ты человек. Зачем одних людей проецируешь на других? Кто-то к сессии относится спокойно, кто-то нервничает и занимается массу времени. При чем тут девушка и другие люди? Тем более ты сам писал в старт-посте, что девушка целеустремленная.
Цитата:
Внимания очень много - но вот какова его ценность в ее глазах?.
Обалдеть! Мужчина в 26 лет считает, что ценность отношений в подарках и внимании??? А про взаимопонимание, душевную близость ты когда-нибудь слышал? А знаешь ли, на сколько это важно для женщин? Ты там не дивиденды собрался подсчитывать уже?
Похоже, ты просто неуверенный в себе человек, если тебе нужно с помощью отношений повышать свою значимость. И еще слишком практично и цинично подходишь к отношениям, высчитывая, сколько кому что должен.
Цитата:
Читал, что девушки воспринимают пылких и щедрых на внимание мужчин только в качестве временных ухажеров или поклонников - но не в качестве любимых. Просто таким образом мужчина показывает, что он уже поддался женским чарам - т. е. по сути дела, женщина оказалась сильнее него. А нафига женщине слабый мужчина?
Женщине на фига мужчина без души, который покупает себе любовь с помощью подарков.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (10.12.2011), persefona (11.12.2011), ShArki (10.12.2011), Акелла (13.12.2011), Красная Орхидея (11.12.2011), Сара (13.12.2011)
Старый 10.12.2011, 18:47   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Azathoth, а быть самим собой ты не пробывал? Да ещё и при 8 встречах....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (10.12.2011), persefona (11.12.2011)
Старый 10.12.2011, 19:09   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama
Обалдеть! Мужчина в 26 лет считает, что ценность отношений в подарках и внимании??? А про взаимопонимание, душевную близость ты когда-нибудь слышал? А знаешь ли, на сколько это важно для женщин? Ты там не дивиденды собрался подсчитывать уже?
Похоже, ты просто неуверенный в себе человек, если тебе нужно с помощью отношений повышать свою значимость. И еще слишком практично и цинично подходишь к отношениям, высчитывая, сколько кому что должен.
Эх, не поняли вы видимо меня... Совсем я не жлоб и отношения деньгами и подарками не меряю. И вообще деньги не считаю, когда речь об отношениях заходит - хотя зарабатываю немного. Было время, когда в конце месяца я с пятью копейками в кармане еле наскребал на розочку девушке, а сам на работе не обедал. При этом не требовал ничего от девушки.

Просто ведь в отношениях участвуют двое. Когда один только вкладывает, а другой только принимает - это уже не отношения. Была у меня такая барышня, у которой настроение и отношение ко мне напрямую зависели от того, насколько я полно удовлетворяю ее запросы и капризы. Чистой воды потребительство - тут даже симпатией не пахло.

Естественно, что сейчас есть опасения мою нынешнюю девушку избаловать. Перейти ту грань, когда она начнет воспринимать меня уже не как потенциального молодого человека, а как "спонсора". Учитывая ее гордый нрав и властный характер такое вполне возможно...

Цитата:
Сообщение от minimama
Женщине на фига мужчина без души, который покупает себе любовь с помощью подарков.
А я под вниманием подразумеваю не только подарки - но и звонки, комплименты, смс, общение в сети и другие "нематериальные" знаки внимания. Просто ну есть такая особенность - я ее называю "комплексом рыцаря". Когда сильный, волевой и мужественный человек рядом с женщиной превращается в нелепое существо, готовое ползать на коленях ради пары-тройки знаков ее внимания. Постоянно звонить, писать, признаваться в любви... Вот такие как раз на фиг и не нужны никому - хотя из них неплохие подкаблучники получаются

Я-то имел в виду не количество цветов и подарков, которые я ей до сего времени дарил, а именно "нематериальное" внимание. Спрашивал про то, пойдет ли на пользу снижение такого внимания в данном случае. Раньше звонил ей в неделю пару раз, писал в конте, два раза в неделю мы с ней встречались. Сейчас думаю звонить пореже...

Цитата:
Сообщение от Dfkz
Azathoth, а быть самим собой ты не пробывал? Да ещё и при 8 встречах....
Вот именно с этой девушкой я и ничего из себя не изображаю. Потрясающе естественно себя веду - даже удивительно становится. И поэтому я ей очень дорожу...
Azathoth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (10.12.2011)
Закрытая тема