Небольшая история "Непонятия" У нас в универе будет большое представление, и я в нем участвую, каждый день у нас репетиции, все с разных курсов и факультетов, но суть не в этом, на самые первые репетиции я не ходила и только к середине пришла, Сидя на стуле и смотря на все происходящие вокруг я заметила посторонний взгляд, естественно обратила внимание, подняв глаза вверх увидела голубоглазого парня, который резко убрал свой взгляд, ну и ладно, как то я думала, что просто посмотрел и все , конец, но с каждой репетицией он все чаще на меня смотрит, последний день вообще смешной был, ! когда мы репетировали он смотрел на меня и открывал рот, и у него был вид удивления, я присела,чтобы отдахнуть, и опустила глаза вниз, а когда подняла то он смотрел на меня, и так всегда, а когда я ловлю его взгляды, то он пытается их удержать... Самое смешное,что он не знал моего имени, но в этот день день наш руководитель очень громко произнес мою фамилию и имя, неприятное ощущение),этот парень и еще один стали повторять мое имя и смотреть на меня, Зачем????
я нравлюсь ему? или он просто шутит??
Походу он начинает действовать, но мне так показалось, сегодня я случайно подшутила над ним, он улыбнулся пялился на меня, потом подошел ко мне и положил свою руку мне на плечо легко так, смотрит в глаза сам улыбается и говорит говорит)!!
Последний раз редактировалось veralittle.16; 21.11.2011 в 20:27.
да какие уж тут шутки! Кто ж будет заради шуток не хорошеньких девочек таращиться?!
Цитата:
Сообщение от veralittle.16
когда я ловлю его взгляды, то он пытается их удержать...
а ты, видимо, взгляд-то отводишь, лишая возможности заговорить с тобой. Ну так дай ему этот шанс, улыбнись в ответ... А дальше, возможно, случится много-много замечательных вещей в твоей жизни, если он тебе симпатичен, конечно.
на этот вопрос сложно ответить наверняка. Пройдет время, и ты сама все узнаешь. А пока, лови взгляды и разгадывай загадку. Согласись, что в этой таинственности есть своя прелесть.
да, ты ему нравишься. даже если будут от него исходить какие-нибудь странные шуточки - это форма проявления симпатии, хоть и весьма корявая ))) в 16 лет не все могут открыто, корректно проявлять симпатию к противоположному полу.
что с этим делать? - ничего. инициатива все-таки от парня должна исходить. улыбнуться в ответ конечно можно - но только в знак одобрения оказанного тебе внимания.