Нам по 19 лет. Он меня разлюбил. Встречались 2 года. Я его отпустила, не навязываюсь, не пишу, не звоню, не ищу встреч, но на душе как-то тоскливо. Я сейчас мучаю себя мыслями, как может пройти любовь так мгновенно? Как он сказал "просто в один момент понял, что чувства ушли". И всё так произошло неожиданно, всё было хорошо, спокойно...Конечно, иногда были недопонимания, но мы стремились друг к другу. Понимаю, не могу вернуть человека, он выбрал свой путь, значит у меня другой. Пока что не могу никому довериться. Хочу побыть одна, разобраться со своей самооценкой. Ощущение, что ко мне не сможет никто так относится, как относился ко мне он. В общем то же самое. Видимо в прошлый раз я не извлекла урок и всё повторилось. Не знаю куда дальше двигаться? Как же люди встречаются, влюбляются, женятся и у них не проходит любовь? И почему так произошло...
Ответ на этот вопрос, до боли простой, уже в самом названии темы - просто так вышло. К сожалению, как бы ни было больно, так бывает, что чувства уходят. И ни ты, ни он в этом не виноваты. Просто, не твой это человек был, вот и все..
Цитата:
Сообщение от Анюток
Ощущение, что ко мне не сможет никто так относится, как относился ко мне он. В общем то же самое. Видимо в прошлый раз я не извлекла урок и всё повторилось.
Когда от нас уходит любимый человек, нам всегда кажется, что никто не сможет нас так любить, так о нас заботится, быть таким же нежным и ласковым, как и он.
Но задумайся, Анюток, значит не такая уж и сильная любовь была, раз чувства прошли и он ушел.
Впереди будет действительно настоящая и крепкая любовь, которая никуда не уйдет и не исчезнет. И тогда и женитьба будет и счастливая семейная жизнь.
Сообщение от Маленькое чудо
Впереди будет действительно настоящая и крепкая любовь, которая никуда не уйдет и не исчезнет. И тогда и женитьба будет и счастливая семейная жизнь.
Очень хочется в это верить...
Просто ещё вот о чём подумала. У нас было мало общего, вместе мы ничем не занимались. Не знаю сыграло ли это большую роль. Плюс ещё друзья. Он меня с ними может и знакомил, но чтобы вместе с ними проводить время - такого не было. Не было общих друзей. Просто у него такое отношение было, что друзья отдельно, девушка отдельно. Ещё когда мне что-то не нравилось, я на него давила претензиями. Просто эмоции были чрез край, но потом всегда извинялась, старалась исправить это. Просто выходило так, что я чего-то ожидала, но ожидания не оправдывались. Но это уже моя проблема. Не надо было ожидать.
Анюток, и еще дело в возрасте. Вы были 2 года подростками. Взрослеете, изменяетесь, соответственно меняются и чувства.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Анюток,
Ну если Вам так легче(пусть будет так)
Как могут пройти чувства к Женщине?
Меня ещё Папа учил -нельзя бросать Женщин!(надо технично подставится-чтоб Вы нас бросили)
Мужчины должны терпеть боль.......
"Отпусти. Если оно твое, то вернется к тебе. А если не вернется, то значит никогда и не было твоим"
А я не согласна с этим высказыванием...
В моей жизни все мои бывшие мужчины, по инициативе которых мы расставались, пытались впоследствии вернуться ко мне. Что ж тогда получается... что все они были моими?
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Настоящий Мужчина не должен так говорить(прошли чувства)
Полностью поддерживаю. Это не оправдание для мужчины. И это говорит о его слабости и наличии комплексов.