Солнышко в окошечке и в моем животике тоже маленькое солнышко :)
Приветствую, вас, друзья мои!
Вот, решилась создать свой маленький беременный дневничок
Недавно совсем нам исполнилось 18 неделек и я чувствую, что мне очень нужна поддержка... Вот уже и 18 неделек... еще 2 недели и уже экватор... и мне страшненько...
время все-таки быстро летит... я не успеваю ничего понять даже...
Не знаю я как беременные другие говорят, что долго... мне кажется время как лань бежит... Я, конечно, не хочу оттягивать срок рождения... Просто мысль о рождении немного пугает... И не только тем, что я просто боюсь этого процесса... А вдруг что-то не успеем... а вдруг что-то не узнаем... Ведь еще столько всего нужно. Еще не поженились, ремонт еще не сделан, ничего не купили к рождению малышика( кроме новой машинки).... Вообщем, время бежит, а мне порой кажется, что я стою на месте... а оно все бежит и бежит... куда-то...
Так вышло, что с папой моего малышика нам пришлось расстаться, но не навсегда... Он просто в другой стране. И мы еще не женаты с ним, но планируем вот-вот. Но это не так просто. По-этому, в моем положении мне довольно трудно, хотя я все равно счастлива, но тут смешанные чувства.
До этого, я всегда получала на этом форуме море поддержки и позитива, так вот и в этот трудный для меня момент, решила обратится к вам, обитатели форума, за поддержкой.
У меня знакомая на таком же сроке есть одна, все время вижу в соц. сети ее довольные фотографии, где они с мужем путешествуют, она гордится и хвастается всем своей беременностью, а мне грустно... Мне стыдно за такие мысли, я вообще человек не завистливый, но глядя на неё, ловлю себя на мысли, что мне завидно... завидно, что у меня не так... Что я вынуждена ждать, когда мой милый получит развод и приедет за мной, чтобы забрать меня к себе...
Мы пол года почти прожили вместе с милым, создали свой театр, поставили три спектакля и сотворили нечто удивительное: плод нашей любви... И когда нам пришлось расстаться, как мы думали, не на долго, потом выяснилось, что обратно в его страну меня не пустят... До самого ноября.
Уже более полутора месяцев я живу одна тут, у себя на родине, занимаюсь языком, хожу по врачам, а он там... один... работает, занимается нашим театром... Мы очень скучаем друг по другу. Каждый день пытаемся восполнить недостаток в друг друге по Skypу, но это все не то... Беременные женщины очень ранимы и чувствительны, хотя я сильная, все так говорят про меня... много что пришлось пережить, но это очень трудный период в моей жизни... Где взять сил? Молюсь каждый день, что б Бог дал сил все пережить и время летит...
Я рада, что оно не застыло... Хотя вечерами кажется, что оно застывает и не двигается... Очень долго ночью не могу уснуть, все нет покоя, переживаю...
Все решится, я знаю, верю! Даст Бог, время пролетит очень быстро и не успеем оглянуться, как вновь будем вместе, а там и малыш наш родится... Но пока трудно.
и время тянется свой бездарной песней,
пронзительным и сорванным сопрано...
отчаялась! но как это ни странно,
мы встретимся, ведь мир для нас так тесен...
Всё будет хорошо!
написала стихотворение тут недавно о своем положении, верю, что так и будет:
я не проблемная, я просто сложная...
всегда успешная, всегда дотошная...
не легкомысленна, всегда улыбчива,
я осторожная, - всегда придирчива...
простоволосая, но не распущенна...
немного скрытная, но не бездушная...
без лишних комплексов, но и без пафоса,
слегка поправилась, но мне так нравится!!!
мне скажут:"глупая! ну будь попроще!"
но мне без разницы, с такой то ношей!!!
ну вообщем, знайте, я буду странной, -
но самой лучшей на свете мамой!
Вот, так пусть и будет! Настраиваю себя на позитив и вперед!
Даш, ты большая умничка! И все у Вас будет хорошо, в Вашей пока еще маленькой семье. Не переживай, у тебя есть ВАШЕ маленькое чудо, и когда грустно всегда помни об этом. Частичка его всегда с тобой! А все ваши временные трудности обязательно разрешаться!
Не унывай! Буду следить за твоим дневничком.
Сообщение от Дайрин Экзю
Еще не поженились, ремонт еще не сделан, ничего не купили к рождению малышика( кроме новой машинки)....
А ты расставь по степени важности.
- Ремонт можно сделать и потом, тебе лучше не напрягаться
- поженитесь обязательно, ведь любовь есть
- осталось купить все необходимое для малыша. Но с нынешним разнообразием товаров это дело недели.
Будь сама солнышком!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Даш, ты большая умничка! И все у Вас будет хорошо, в Вашей пока еще маленькой семье. Не переживай, у тебя есть ВАШЕ маленькое чудо, и когда грустно всегда помни об этом. Частичка его всегда с тобой! А все ваши временные трудности обязательно разрешаться!
Не унывай! Буду следить за твоим дневничком.
Спасибо большое за поддержку и за добрые слова! Да, согласна, частичка милого во мне всегда, это очень радует, знание, что во мне новая жизнь... И, что я не одна, хоть и трудно и порой невыносимо, но малыш там, во мне и мы его уже любим и папке нашему даже сон про него снился. Он рассказывал мне.
Снился сынок. веселый был сон, он мне рассказывал его. Я сама еще не видела сны про малышика моего. Пока пол ребенка еще не знаем, но у меня есть предчувствие. Почему-то кажется пацан сидит там. Я даже знаю, мы знаем, как назовем, если будет мальчик... Ванечка. Как и папу. Очень хочу, если будет мальчик, что б был похож на моего милого и что б был таким же добрым. Но мы будем рады кому угодно. Девочку тоже хочется!!! ой, как представлю, что девочка, аж щикотно внутри, но наверное девочка будет уже потом, а сейчас предчувствие подсказывает, что первым будет мальчик. Но, время покажет! На все воля Божья.
Цитата:
Сообщение от minimama
Дашик! Очень рада за тебя! Все у тебя получится! Вот увидишь, еще будешь посмеиваться над своими сегодняшними переживаниями.
А ты расставь по степени важности.
- Ремонт можно сделать и потом, тебе лучше не напрягаться
- поженитесь обязательно, ведь любовь есть
- осталось купить все необходимое для малыша. Но с нынешним разнообразием товаров это дело недели.
Будь сама солнышком! :цветы:
Спасибо!!!!! Да, конечно, вы правы! ремонт то так.... не важно! Просто в планах тоже, обязательно, когда малыш родится будет точно не до ремонта.
Поженимся обязательно. Ждем официального подтверждения развода. Без него никак не пожениться. Мы его год уже ждем...
А все необходимое вообще купить не проблема. Это то я не переживаю... Да и большей частью покупать не будем, составим виш лист и нам все подарят родственники и друзья, у нас их много. Что не подарят, то и купим. А самое необходимое на первое время обязательно все приобретем, но уже ближе к родам.
Тигрёна, спасибо! Запаслись терпением и ждём!
Очень хочу свадьбу... Очень жду предложения официального... Хочется все успеть... Хочется уже, наконец, что б стало все как у всех! В хорошем смысле слова... А то у нас все не по порядку как-то Но я верю, что значит так должно у нас быть, значит будет все равно все чудесно! Пусть и беременной невестой я буду, ну и пусть! Может даже праздника не будет грандиозного, зато это будет самый счастливый наш день... Которого мы ждем уже очень давно...
Дайрин Экзю, главное, что вы оба ждете малыша, что любите друг друга и не можете дождаться встречи. До ноября осталось совсем чуть-чуть и скоро вы будите навсегда вместе.
Терпения тебе, побольше счастливым минут, пусть твой избранный любит тебя как самую дорогую звездочку, а малыш ваш пусть развивается большим и здоровеньким!
Дашулька, я помню, как совсем недавно, когда мы только познакомились, с какой теплотой ты говорила о детишках. Как мечтала о своем ребеночке! И, о чудо, свершилось! Я очень рада за Вас, дорогая! Пусть ваш чудесный малыш развивается здоровеньким.
Дашуль, ты давай не переживай там особо. Я уверена, что скоро все обязательно разрешится. Чтобы достичь желаемого необходимо разобраться с проблемами, что встали на вашем пути. К сожалению от них никуда не денешься(((. К сожалению... а может и к радости, ведь трудности нас заставляют бороться за свое счастье, разрешать проблемы! Вообщем, желаю Вам скорейшего разруливания сложившийся ситуации! И с удовольствием буду следить за твоим беременнистым дневничком!***
Последний раз редактировалось Zanoza; 08.10.2011 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Даша, пока поздравлять не буду, подожду родов! Но, хочу сказать, что такие испытания: ожидание, нервотрепка - воспринимай как проверку свыше. Если вы с этим справитесь, значит все вам по плечам! А насчет праздника - у нас тоже не было мероприятия. Расписались и все! зато внутри все вопило от восторга. А это самое главное!
Последний раз редактировалось persefona; 09.10.2011 в 13:33.
Если хочется, тогда надо! )))) Но, думаю, можно продумать и уложиться в небольшую сумму. А насчет шевелюшек - сама их жду! так не терпится почувствовать малыша...