Добрый вечер уважаемые форумчане.
Дело обстоит так, девушки у меня никогда не было, но появилась та, которая мне очень нравится. Взаимны эти чувства не знаю.. общаюсь с ней более менее, но не близко. Что мне делать? подойти со всем этим к ней? Просто опыта нет как действовать, и боюсь облажаться. Но с другой стороны, просто сидеть смысла тоже нет... Ну отошьет так отошьет.. Вообщем не знаю.. Подскажите
+qwe, а зачем тебе такая девушка,которая то с одним,то с другим?
В юности многим молодым людям свойственно выбирать в качестве объекта обожаний и ухаживаний "востребованную" девушку, чтобы повысить свою самооценку. Но личные отношения - это личные отношения, и надо искать для них не ту девушку, которая нравится всем, а ту, которая нравится именно ТЕБЕ.
Если она тебе нравится на самом деле - ухаживай, пытайся завоевать. Может, сможешь стать единственным среди многих. Только не надо признаний. Пригласи погулять, в кино-кафе,найди общие темы для разговоров. А там - видно будет. Не общаясь, трудно понять, твой человек или нет.
+qwe, а зачем тебе такая девушка,которая то с одним,то с другим?
В юности многим молодым людям свойственно выбирать в качестве объекта обожаний и ухаживаний "востребованную" девушку, чтобы повысить свою самооценку. Но личные отношения - это личные отношения, и надо искать для них не ту девушку, которая нравится всем, а ту, которая нравится именно ТЕБЕ.
если она тебе нравится на самом деле - ухаживай, пытайся завоевать. Может, сможешь стать единственным среди многих.
согласен с Вами, но может это именно та девушка которая мне нужна.. Хотя время покажет. Значит следует все таки попытать удачу?
а потому что, если девушка не испытывает ответных чувств, ты окажешься сам в неловком положении и ее напряжешь.
Люди и без слов понимают по поступкам, по поведению, когда есть симпатия, а когда ее нет.
Последний раз редактировалось minimama; 25.09.2011 в 08:47.