Привет форумчани! У меня к вам есть вопрос...вы мне поможете?
Дело вот в чем, некоторые знают мою историю... http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20527
Так вот, мой парень хочет сделать мне подарок к дню рождения, раз не может приехать сейчас, а приедет позже... Он работал этим летом, деньги есть, но я знаю ему надо делать паспорт загран, и оставить на поездку, еще купил и вебку, в общем растрат много... Я даже не знаю что могу у него попросить в подарок? Чтоб это не было так для него проблемно...вы не поможете?
героиня_сказки, а может не просить ничего? Пусть подарок будет сюрпризом. Пусть парень подумает, что подойдёт именно тебе, повыбирает подарок сам. Это же так приятно.
героиня_сказки, напиши список желаемых подарков. Оставь самое дешевое.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
героиня_сказки, ну не может - не надо значит подарка, тем более что у него финансовые проблемы. Захочет сделать приятное - сам сделает. И тебе будет вдвойне приятно.
Конечно чтоб он приехал, просто он учиться, и приехать он сможет лишь зимой, но мне все равно, я жду его, и конечно мне не важно так наличия подарка, но он упрямый))) все равно подарит что то))) раз не смог приехать летом, говорит должен сделать подарок тебе...
Добавлено через 1 минуту Честно я даж не знаю что хочу, никогда не просила что то конкретное..лишь лет так в 5,6)))
Последний раз редактировалось героиня_сказки; 16.08.2011 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение