Забавный у вас форум. Напомнил мне об одной девушке. Но я в последнее время о ней часто думаю.
Началось всё давно и долго было вполне счастливое время. Потом мы поругались, я думал, что она побесится и вернётся, а она нашла другого. Уехала в другой город и даже вышла за него замуж. Я тоже встретил девушку, женился, развёлся. А потом понял, что именно та, первая была для меня всем. Девушкой, другом, любовницей. Я хотел, чтобы она была только моей, а она хотела общаться. В итоге, желание быть со мной перевесило и мы вместе проводили отпуск в моём гараже, задвинув всю её романтику. Так она любила.
Разошлись мы пару лет назад, но сейчас я только о ней и думаю. Знаю, что детей у них нет. Может, ещё не всё потеряно? Ищу какие-то точки соприкосновения, знаки, как она говорила.
Vasily, забавная у вас история. Напомнила мне двоих моих знакомых, которым и вместе тошно, и порознь скучно.
А если уж серьезно, то никакого конца и нет, потому как не было и начала. В вашей истории я не увидела никакого намека на возможность серьезных отношений. Флирт, страсть, секс, приятное времяпрепровождение - да, а вот любви, верности, терпения, серьезности ни капли.
Vasily, не вижу я в ваших словах намека на какие-то долгие и серьезные отношения в прошлом.
И даже если вы сейчас что-то там и поняли, это не дает вам права рушить чужую семью. Девушка свой выбор сделала. А-то, что она изменяет своему мужу с вами не дает основания предполагать, что она хочеть быть с вами, жить с вами, строить семью с вами, рожать от вас детей.
С чего Вы взяли, что изменяет? Я давно не видел Маринку.
Мы 5,5 лет были вместе, иногда жили у неё. А потом она уехала. У нас не было больше отношений. Ну, виделись пару раз, вместе с мужем её. Она умненькая и добрая очень, решила, что так правильно будет, нас познакомить. Я тогда тоже её вернуть пытался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
Вы скажите, с чего у вас желание все вернуть проснулось и воспоминания нахлынули? Совсем заняться нечем, что ли?
Никто меня так не любил, как она. И не заботился так.
Последний раз редактировалось Vasily; 01.08.2011 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Никто меня так не любил, как она. И не заботился так.
Вот и разгадка. Все мужчины одинаковы. Посравнивают, а выберут ту, которая себя больше всех отдавала.
А ведь в идеале должно бы звучать - Я НИКОГО ТАК БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИЛ. Вернее - кроме неё никого не любил.
А тут надо же. оказывается, она другого тоже может так же любить. Беееесит, да? (мужа бывшего напомнил, пардон)
Barmik, а что плохого в том, чтобы искать где мне лучше и удобнее? И как так быстро можно было полюбить другого человека? Nevergirl, я не говорю, что назло это всё, может от безысходности? Побежала за романтикой и достатком. Замуж можно не только по любви выйти. Маленькое чудо, не могу я выкинуть. Выкидывал, забывал, а всё снова вспоминается: она такая маленькая, нежная, беззащитная какая-то. И да, умеет слушать про 95 бензин.
minimama, есть небольшая погрешность в расчетах, но по сути верно. Но не понимаю, как можно 5,5 лет считать человека своим, а потом вдруг резко передумать? И не уверен, что сейчас она там так счастлива, элементарно подстраивается. Маринка очень гибкая, она может!
А я готов, я могу и хочу сделать её счастливой! Я буду защищать, оберегать и баловать её.
А я готов, я могу и хочу сделать её счастливой! Я буду защищать, оберегать и баловать её.
А ей, простите, это сейчас надо? И может муж ей даёт всё тоже самое, плю гораздо больше. Вы вообще у нее спрашивали, может она счастлива, да-да счатлива БЕЗ вас.
Barmik, а что плохого в том, чтобы искать где мне лучше и удобнее? И как так быстро можно было полюбить другого человека?
Да нет, вполне нормальное человеческое желание, но не в любви. В любви хочется отдавать прежде всего. Безвозмездно. И, кстати, исходя из твоего же принципа, скорее всего, она и сделала свой выбор не в твою пользу. Знаешь почему? Потому-что психология мужчин сравнима с "собакой" - привыкает к человеку. Женщина, она больше "кошка" - ищет, где комфортнее, к месту привыкает. Немного цинично, но это факт, потому-что именно женщина выносит, рожает и нянчит потомство, следовательно выбирает надежное гнездо!
Конечно не смешно! Я даже не улыбнулась!
Ну абсурдно звучит из уст взрослого мужчины фраза про ДАЖЕ мягкую игрушку... Ладно бы бриллиантами хвалились)))
Вообще мы тут не даем советов и способов разрушения семей) Вот такой "забавный" у нас форум)
А Вам, все что могу сказать...поговорите с ней. Все скажите и слушайте. Много полезного узнаете и все вопросы отпадут)
И,да! Можете не сомневаться, она любит! Но скорее всего любит не Вас, а свою, может быть первую любовь) Любит трепетно. Так оставьте в ней это чувство!