Хочу тоже присоединится к поздравлениям
Огромное спасибо Андрею за такой потрясающий сайт
Желаю нашему форуму процветания, много-много пользователей, кучу интересных и новых тем и первое место в рейтинге
Спешу присоединиться к поздравлениям!!!!
Большая неожиданность для меня!!! Видимо я пропустила сообщение о том, что готовится масштабное обновление форума.
С утра не могла понять, что случилось, почему любимый форум не хочет со мной общаться в прежнем режиме!?! А сейчас спешу побыстрее освоить все новшества...
Но уже сейчас могу сказать: Спасибо, Андрей, за отличный подарок всем форумчанам в Новом году!!!
РЕБЯТААААА, спешу поздравить нас всех (и прежде всего Андрея) с праздником!!!!!! С нашим общим днём рождения!!!! С Днём рождения нашего форума!!!!!
Урррра, товарищи!!!!
А ещё мы сегодня сменили "наряд", так сказать Что не может не радовать
Спасибо Андрею!
Андрей, "дите" стало еще на год старше) А значит - красивее (смена дизайна была приурочена именно к этому событию? ), умнее (появились новые функции и возможности) и дарит радость все бОльшему количеству Романтиков.
Спасибо, что есть этот форум, что сюда могут прийти люди, поделиться своими радостями и печалями, идеями и фантазиями, найти единомышленников и свою любовь!!!
Андрей, пусть в новом году у "именниника" становится больше жителей, пусть он продолжает расти и радовать всех нас!
А всем жителям форума - тоже большое спасибо! Если бы не было нас, не было бы и такого замечательного форума.
P.S. А Модераторам нужно еще по медельке выдать за воспитание прилежного дитя!