Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 14:22   #1
Banned

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию жестокое разочарование

Получилось так, что я женился две недели назад, а сейчас мы практически в разводе. Мы познакомились полгода назад. Ей было 20, мне 25. Она казалась мне очень невинным и чистым созданием. И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом. Ну, женились мы, а через неделю пошли вместе на днюху одного моего знакомого. Неожиданно жена моя начала нервничать. Потом сказала, что у неё голова болит, попросилась домой. Ну, я посадил её на такси, а сам остался. И подсел ко мне какой-то парень.мне он сразу не понравился. ну разговорились. Узнав, что та девушка моя жена, он спросил, говорила ли она что-нибудь о нём, её старом знакомом. Ну, я сказал, что нет. Он сказал ,что это и неудивительно. И рассказал жуткую и отвратительную историю. Четыре года назад он пошёл на вечеринку и встретил там мою будущую жену(заметьте, виделись они тогда впервые в жизни)Моя будущая жена много выпила и тот праень заманил её в туалет и потребовал близости. И моя жена вместо того чтобы позвать на помощь или сделать что-то в этом роде спокойно сказала: "Пррсоти, но у меня сегодня первый день месячных. А душ мы с тобой здесь принять не сможем". Ну, он сказал, что есть и другие способы. И раскрутил её сперва на минет, потом и на анальный секс. Я был в шоке. Как! Моя чистая невинная жена трахается с каким-то козлом в извращённой форме,которого видит впервые в жизни в вонючем туалете.И ей было всего 16 лет.
Ну, вернулся я домой, рассказал жене ситуацию. И она подтвердила слова того парня. сказала, что была виновата, но сейчас стала совсем другим человеком и ненавидит себя тогда. после этого вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная давалка и шалава ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание. Теперь она живёт со своими родителями, а я сижу дома и пью горькую. Я ведь так её любил. Тперь я к ней прикоснуться не смогу. сразу буду вспоминать ,что её касались руки какого-то козла. Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?
Jack19 вне форума  
Старый 28.07.2011, 14:37   #2
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

А какая разница что было до Вас? Вы же ее все-таки не с панели подобрали. Я думаю, на Вас большое впечатление произвело то, что Вы об этом от какого-то парня узнали, а не от нее самой. Да еще и с совершенно ненужными Вам подробностями. Я бы, наверное, простила. Самое главное то, что у вас есть сейчас, а не то, что случилось когда-то по ошибке.
Старый 28.07.2011, 14:41   #3
Banned

Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope Посмотреть сообщение
А какая разница что было до Вас? Вы же ее все-таки не с панели подобрали. Я думаю, на Вас большое впечатление произвело то, что Вы об этом от какого-то парня узнали, а не от нее самой. Да еще и с совершенно ненужными Вам подробностями. Я бы, наверное, простила. Самое главное то, что у вас есть сейчас, а не то, что случилось когда-то по ошибке.
НО я просто возмущён несколькими вещами. Во-первых, она должна была рассказать про тот свой опыт перед нашим первым сексом(который произошёл через четыре месяца после первой встречи). Во-вторых, почему она так себя вела, когда ей было всего 16? В-третьих, извините за подробности, но когда я в первую брачную ночь порпосил сделать мне минет, она с ужасом отказалась. почему?
Jack19 вне форума  
Старый 28.07.2011, 14:45   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Про отказ тебе в минете - могу предположить, что помнила тот свой негативный (по-видимому ) опыт случайной связи.

Неа, не должна жена тебе рассказывать ВСЕ-про ВСЕ на свете. Ты ж не священник, а она не на исповеди))) Да и зачем такое рассказывать - про дурость свою в 16 лет???
А ты очень несправедлив к жене и жесток! Я б такого после выходки твоей с выгонянием из дома сразу бросила САМА!
Black-Baccara (28.07.2011), Drop_of_hope (28.07.2011), Guest (29.07.2011), minimama (28.07.2011), Nevergirl (28.07.2011), Ангел ф кедах (29.07.2011), Инфинитум (28.07.2011), Малышкина (29.07.2011), Маринеска (28.07.2011), Чуча (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 14:54   #5
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jack19 Посмотреть сообщение
Во-первых, она должна была рассказать про тот свой опыт перед нашим первым сексом(который произошёл через четыре месяца после первой встречи).
Знаешь, врут обычно тому, кому правду говорить опасно. Она просто побоялась твоей реакции. И выходит не зря побоялась.
Старый 28.07.2011, 14:58   #6
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Во-первых, она должна была рассказать про тот свой опыт перед нашим первым сексом
Вот в этом месте подумалось, что, коли б так, то у многих первый опыт секса оттянулся бы на некоторое время, ибо девушка из-за своей любви, начинала бы делиться своими опытами. А если она не в 18-20 лет замуж вышла бы, а в 30, например. 1000 и 1 ночь какая-то....
Старый 28.07.2011, 14:45   #7
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Drop_of_hope, это мы девочки так рассуждаем... А почему то большинство мужчин желают видеть рядом с собой девствениц, но чтобы в постели виртуозкой была
Скрытый текст:
я немного утрирую и говорю за большинство, а не исключения, которых немало

Автор, это очень тяжелая ситуация и именно грязная. И само событие и форма облачения...
Я считаю, что Вам нужно время. Это будет честно по отношению ко всем. Вам действительно нужно все взвесить, подумать и прочувствовать. Действительно головой можно понимать одно, а мысль
Цитата:
что её касались руки какого-то козла
не даст спокойно жить.
Время расставит все на места. И если Вы решите разрушить семью, то будет честно поговорить с женой. И прямо объяснить ей, что Вам тяжело, и стереть Вы это не можете. По молодости многие совершают ошибки. Полюбили Вы ее другую, поэтому не опускайтесь до оскорблений!
Очень хочу, чтобы у вас все наладилось.
Капитолина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Miss Retro (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 14:41   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну вот мне нравится))) Сначала жену выгоняет, якобы не может к ней прикоснуться теперь, потом задается вопросом - как все наладить и можно ли это сделать? Противоречий не видишь?
Чтобы наладить - придется все забыть и начать прикасаться к ней. Только вот она-то захочет вернуться, будучи выгнанной из-за ошибки 4-х летней давности???

Все на свете не без греха((( В той или иной мере. Не суди - да не судим будешь!
Black-Baccara (28.07.2011), Guest (29.07.2011), Nevergirl (28.07.2011), Инфинитум (28.07.2011), Умничка (02.08.2011)
Старый 28.07.2011, 14:42   #9
Banned

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Ну вот мне нравится))) Сначала жену выгоняет, якобы не может к ней прикоснуться теперь, потом задается вопросом - как все наладить и можно ли это сделать? Противоречий не видишь?
Чтобы наладить - придется все забыть и начать прикасаться к ней. Только вот она-то захочет вернуться, будучи выгнанной из-за ошибки 4-х летней давности???

Все на свете не без греха((( В той или иной мере. Не суди - да не судим будешь!

А мне себя судить не за что. Я сексом занимался только с любимыми девушками, Ни одной случайной связи не было
Jack19 вне форума  
Старый 28.07.2011, 14:44   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Jack19, у меня впечатление, что ты женился только ради бесплатного и постоянного секса. Жена для тебя - только узаконенный партер в кровати?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Laurel (29.07.2011), Nevergirl (28.07.2011), Умничка (02.08.2011)
Закрытая тема