Попал в не очень хорошую ситуацию, помогите советом!!
Я встречаюсь с девушкой, и у неё есть сестра (не родная, не двоюродная), без сестры мою девушку не отпускают гулять!!! Начало всё налаживаться, ходили гуляли, а тут вдруг сегодня ВСЁ её сестра не хочет меня видеть, слушать и т.д.! Я пытался поговорить но ничего не получается, причины тоже понять не могу Девушка сказала что если я не помирюсь с её сестрой то "конец нашим отношениям" Помогите!!! Как поговорить, что написать?!
kv.vladislav, давай поподробнее:
- сколько каждому из вас лет?
- почему девушку не пускали гулять без сестры?
- родители девушки знакомы с тобой?
- в чем состояла причина ссоры с сестрой девушки?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
kv.vladislav, у меня есть только несколько вариантов:
- той сестре ты тоже приглянулся. И потому в данном случае обыкновенная ревность по принципу "собаки на сене"
- тебе от девушки хочется больше, чем прогулок. Потому тебе мешает сестра девушки. А т.к. вдвоем девушек отпускали как раз для того, чтоб не начались ранние любовные отношения, то твое недовольство и привело к подобной ситуации.
А может стоило пообщаться с родителями девушек поближе, чтобы они увидели, что ты серьезный молодой человек и тебе можно доверять. Кстати, вопрос: а тебе можно доверять?
А может стоило пообщаться с родителями девушек поближе, чтобы они увидели, что ты серьезный молодой человек и тебе можно доверять. Кстати, вопрос: а тебе можно доверять?
Родители будут категорически против что бы они встречались с кем то!
Можно!
Нет ВОЗможности пообщаться с родителями(
Последний раз редактировалось kv.vladislav; 27.07.2011 в 14:01.
kv.vladislav, нет возможности у тех, кто эту возможность не ищет. Глупости не говори. Либо тебе просто в лом, либо ты боишься. Даже девушка не нужна для того, чтоб познакомиться с папой девочки и заручиться его поддержкой, Прояви мужской поступок, а не вопи, что
Цитата:
Сообщение от kv.vladislav
категорически против
Цитата:
Сообщение от kv.vladislav
Нет ВОЗможности
А какое у вас будущее(тебе охота шишку попарить)
А Девочке ещё учиться 2 года!
Не обижайся-Помоги Лидии Васильевне (забыть мужа Тунеядца)
Ага, Лидии Васильевне для полного счастья не хватает стать секс-тренажером для малолетки )
kv.vladislavНу, если ты такой трусливый, то купи у сестры ее желание побыть ширмочкой для ваших отношений - шоколадкой, мороженым, комплиментами или еще чем. И с подобострастным взглядом!
Родители будут категорически против что бы они встречались с кем то!
А с чего ты это взял? Нормальные родители будут не против, но только если они будут знать с кем именно встречается их дочь. Возможно, они воспринимают тебя в штыки как раз потму что вы до сих пор незнакомы. Согласись, трудно доверять человеку, которого не знаешь.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)