Добрый вечер всем форумчанам!
У меня возникла такая проблема. Мне 15 лет. Начала общаться с парнем в интернете,ему 18. Общались,общались и решили встретиться. Сегодня встретились поговорили,погуляли. И в первый день знакомства ходили за руки и целовались. Переживаю за то,что все происходит очень быстро. А следующий этап какой? Он в постель меня потащит? Я не хочу. Не знаю,что делать. Парень нравится. Сказала ему притормозить. Ответил,что подождет и хочет отношений. Но ведь я не смогу дать ему полноценных отношений. Получается они заведомо обречены на провал? И я боюсь,что он подумал про меня. Все таки знакомы один день. Хочу услышать ваше мнение. Заранее спасибо)
converse,
целоваться, ты конечно, поторопилась.
На мой взгляд, не выйдет у вас ничего.
И не потому что вы поторопили события и уже поцеловались, а потому что у вас разница в возрасте ощутимая для ваших лет.
У него сейчас период "играй гормон".
Ему нужно сверстницу искать.
И вам, желательно тоже.
При этом не торопить события и не целоваться на первом свидании.
converse, это твое дело - не давать то, что он хочет, если ты этого не хочешь и не готова. Конец - и конец. Значит, это не те отношения, которые тебе нужны.
Не спеши! Тебе только 15 лет. Все хорошее у тебя в жизни еще будет.
По идее взрослый парень и по моему мнению,если я не дам ему то,чего он хочет - он будет ходить налево. И конец всем отношениям.
Ребенок, кто тебе такую ерунду в голову вбил? Если этот парень из таких, которые при первом случае убежит налево, то зачем он нужен вообще? А если нормальный парень и ты ему нравишься, то будет нормально относиться к тому что тебе 15 и никакого секса с тобой быть не может (за это взрослых парней садят вообще).
Я вот вспоминаю себя в таком возрасте... Я всегда встречалась со взрослыми парнями, но ни разу ни один не ныл "а ты мне сексу не даешь, я налево пойду", и вообще как-то после первого намека на это я объясняла что не будет никакого секса ни сейчас ни потом, и никто не убежал ни разу и не настаивал и хуже относиться не стал, наоборот мальчики с гораздо большим уважением относились ко мне чем парни подружек с которыми спали давно. Как-то моральные принципы у молодой девушки это не изъян, от которого мужчины убегают, наоборот нормальные мужчины с трепетом и уважением относятся к девушкам, которые не растрачивают себя на легкомысленные связи в юном возрасте.
И в отношениях помимо секса есть чем заняться. Ходили гуляли, в кино, в кафешки, на катки, с друзьями, на дискотеки, пикники с шашлыками, на море, просто ходить болтать обо всем взявшись за руки, всякие подарочки друг другу делать... Это что теперь совсем не модно стало? Теперь только встретились и сразу секс? Какие-то странные представления об отношениях...
Я вот никогда не понимала, почему девушки, вернее, девочки стремятся к отношениям с парнями, которые им не по зубам ?
Вот он тебе не по зубам по двум причинам:
1. ты подвластна ему и ведешься на его "хотения", хотя он еще прямо свои хотелки не заявлял
2. ты не можешь ему достойный отпор дать, т.к. твоя голова затуманена мыслями "он пойдет налево", "ему ведь нужно" , "а если я не смогу реализовать все его хотелки - уйдет ведь к другой, которая реализует"....