Добрый день или может вечер всем, участникам данного форума! У меня к вам есть вопрос. Получить правильный ответ на него очень важно для меня, так как касается самых искренних и нежны чувств. Проблема моя в том, что я влюбился, но боюсь любви своей как огня. Объект моих воздыханий, милейшая из добрейших красавиц даже не подозревает о моём существовании. Но это не беда. Проблема в том, что она влюблена, но разумеется не в меня... Что мне делать? Вмешаться в чужие отношения (для меня не вариант)? Ждать и надеятся, что у них не сложиться жизнь (как-то тоже не красиво)? Или забыть, закрыть своё сердце, и без того покрытое шрамами... сжечь в себе... любовь...???
Knight of Light, может стоит как-нибудь для начала обратить внимание милейшей из добрейших на себя? Чтоб она хотя бы знала о вашем существовании, а? Не вариант?
Цитата:
Сообщение от Knight of Light
Или забыть, закрыть своё сердце, и без того покрытое шрамами... сжечь в себе... любовь...
По-моему, самое разумное - действительно, забыть. Я просто не думаю, что у вас что-то выйдет, т.к. девушка даже не знает не то, что о твоих чувствах, но и о том, что ты вообще есть. А лезть в чужие отношения, сам сказал - не хочешь.
Я вот только не пойму - это как же надо умудриться влюбиться в человека, который "даже не подозревает о моём существовании"??? Может я какая-то совсем неромантичная... Но это же получается, вы даже ни разу не общались и ты знаешь о ней только то, как она выглядит?..
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Knight of Light, вроде не мальчик, а столько трагизма в тексте
Цитата:
своё сердце, и без того покрытое шрамами... сжечь в себе... любовь...
Девушка же только понравилась. Ощущение из слов
Цитата:
милейшая из добрейших красавиц даже не подозревает о моём существовании
что ты ее в общем-то тоже не знаешь, наделяя массой эпитетов по каким-то внешним признакам.
Не сжечь, а освободиться.
И вопрос: а почему название темы такое и не отражающее сути старт-поста?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А это.. просто познакомиться и начать общаться нельзя?
Иногда это путь к собственному счастью). А оно может состоять как в том, что "и соединилась их любовь", так и в том -"А на фига оно мне нужно было"))))
Последний раз редактировалось даночка; 16.07.2011 в 14:12.