Слушайте, неужели есть люди, которые не хотят работать В ПРИНЦИПЕ? Честное слово - не понимаю, а чем занимаются или занимают себя неработающие???
Женщина-домохозяйка или мужчина -домохозяин - РАБОТАЮТ, так что это даже не рассматриваю)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Слушайте, неужели есть люди, которые не хотят работать В ПРИНЦИПЕ?
О, да, и я таких людей очень хорошо знаю. И масса причин для них найдется - то маленькая зарплата, то слишком долгий рабочий день.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Честное слово - не понимаю, а чем занимаются или занимают себя неработающие???
Лежат на диване, смотрят телик или пялятся в компьютер, тысячу занятий найдут, лишь бы не работать. Отвратительно на это смотреть, особенно, когда ты работаешь.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Грамотная Ксеня,Какая благотворительность? Фондом командовать? Искать средства? Заниматься покупками-распределением? Отчетность? Так это - РАБОТА. Иди и работай в благотворительный фонд - пусть даже не своими деньгами распоряжаться)))
Я б нашла чем заняться при наличии приличных денег.
Я бы тоже. Вот, моя мечта - путешествовать. Побывала бы многих интересных уголках мира, писала бы об этом заметки, а потом собрала бы их все в целую книгу и издала бы ее. Или это тоже работа получается?
А я, как ни старалась, не смогла найти в своем окружении таких людей, поэтому не знаю, чем можно заниматься, не работая. Ну кроме телевизора, компьютера, еды и сна можно еще гулять, общаться (с такими же, хиии, клуб по интересам, или по отсутствию оных).
*Голосом Олега Борисова из кинофильма "За двумя зайцами"*
Было б у меня много денЁг, то я бы путешествовала, путешествовала и путешествовала.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У меня товарищ детства, не любит работать. Она,работа, его утомляет. Живет он с начала 90-х в Америке. Любит пушествовать. Поэтому,он месяц-полтора работает на банк, создавая программы какие то ему, потом пару месяцев не работает, путешествует по миру. Пишет статьи в Нейшнл географик. Ну это не работа,а развлечение, ибо использует там все,что фотографирует и записывает в путешествиях.
Работать не любит.))))
Еще знаю не одну пару тетенек, которые не любят работать и им по жизни этои не надо. Их содержат. Они хотят в клубы, салоны красоты, по магазинам прошвыриваются ездят по миру.