Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2006, 23:16   #1
Guest

По умолчанию Что делать??? Помогите...

всем привет! незнала писать или всё же подождать. но всётаки решилась!
я дружу со своим парнем уже 5 месяцев и всё было у нас как в сказке!
но в последнее время всё пошло на перекосяк. всё стало плохо! не так как раньше... и в итоге мы поссорились. а из за чего послушайте.
как обычно всей компанией стояли взади дома и болтали. всего было4 пацана и 2 девчонки (я и моя подруга). у подруги тоже был парень. и вот мы решили с подругой сходить в магазин. отошли буквально на 15/20 минут, как приходим и стоят с нашими друзьями и парнями 2 девчонки.
сначала не поняли. подумали знакомые. а как оказалось, они проходили мимо и остановились познакомиться! и наши парни спокойно при нас стояли и общались с ними, не обращая внимания на нас.
мы решили позвать парней пойти вниз (в нижний двор). парень моей подруги пошёл, а мой сразу было видно не хотел. слышалось только: "Зачем вниз? что там делать? нехочу я никуда!" но в итоге пошёл!
когда мы спускались, он подошёл ко мне и спокойно обнял. я тогда была очень бешенной и сказала: "Отойди пожалуйста!" ну он отошёл.
потом я его предупредила, что я сегодня пойду встречусь со своими друзьями! (этих друзей он прекрасно знает).
ну сказал: "иди!"
потом он понял наконец что мне не понравилось, что он общался с незнакомыми девчонками и устроил скандал.
"Что? мне даже нельзя общаться с девчонками! давай не будем ссориться из за какойто ерунды!"
(а ведь сам мне запрещает знакомиться и общаться с друзьями! а я как послушная девочка слушаюсь!)
Сейчас мы в соре! И друзья говорят, что он не будет подходить 1-ым. И просят чтобы подошла я! Я всё время подходила 1-ая и на этот раз не хочу!!!!
Люди, посоветуйте что мне лучше делать???? подойти или ждать пока он сам подойдёт!!!!

Старый 17.08.2006, 08:17   #2
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для positive с помощью ICQ

Выяснять, думаю, не стоит. Ты же ему уже сказала что тебе не нравится. Покажи безразличие. Спровоцируй ревность сама.
На контакт первая не иди!
positive вне форума  
Старый 17.08.2006, 09:57   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

А я бы так категорично не говорила:" На контакт первая не иди"!!!
Какая разница: первая ты подойдешь или нет?! Только лишь, чтобы показать свою гордость? Если у людей есть чувства друг к другу, то даже и мыслей не будет кто первый подойдет. Если тебе нужен этот человек, то подойди сама как ни в чем не бывало
Старый 17.08.2006, 10:50   #4
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

На контакт идти не стоит, не из-за гордости. Надо просто дать человеку прочувствовать, что за ним не станут постоянно бежать, дать оценить свой поступок со стороны.
Smema вне форума  
Старый 17.08.2006, 11:01   #5
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Я бы не стала подходить. Что это за неуважение и эгоизм?
Не отказывай себе в общении с интересными людьми, даже если это будут парни и какое-то время не контактируй с ним.
Покажи, что без него ты не умрешь, займись своими делами. Быстро мозги на место встанут
Удачи
Пипа вне форума  
Старый 17.08.2006, 11:56   #6
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Бросай его, он тебя не любит. Если бы любил то ни с кем бы кроме тебя не общался.
Старый 17.08.2006, 11:59   #7
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Любовь в таком возрасте относительна, у неё свои интересы. Тут может присутствовать факт самоутверждения.
Smema вне форума  
Старый 17.08.2006, 12:16   #8
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

какая разница кто из вас подойдет первым. главное сейчас для тебя выяснить все и объясниться с ним
oluxa вне форума  
Старый 17.08.2006, 12:41   #9
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Стояли у дома ПАЦАНЫ и ДЕВЧОНКИ,
Одни отошли, а другие пришли,
Тот детский сад разошелся не скоро,
И ссору затеяли из-за чепухи.

Детский сад какой-то, я не подойду, а он через друзей передал, что тоже не подойдет первым... Ясли-сад... А тут взрослые дяди и тети сидят и дают советы, как же теперь поступить. А тебе прививки от бешенства надо сделать, а то на улицу страшно местным выходить станет
Старый 17.08.2006, 12:43   #10
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Правильно Женька. Надоело уже сопли малолеткам вытирать.