всем привет! незнала писать или всё же подождать. но всётаки решилась!
я дружу со своим парнем уже 5 месяцев и всё было у нас как в сказке!
но в последнее время всё пошло на перекосяк. всё стало плохо! не так как раньше... и в итоге мы поссорились. а из за чего послушайте.
как обычно всей компанией стояли взади дома и болтали. всего было4 пацана и 2 девчонки (я и моя подруга). у подруги тоже был парень. и вот мы решили с подругой сходить в магазин. отошли буквально на 15/20 минут, как приходим и стоят с нашими друзьями и парнями 2 девчонки.
сначала не поняли. подумали знакомые. а как оказалось, они проходили мимо и остановились познакомиться! и наши парни спокойно при нас стояли и общались с ними, не обращая внимания на нас.
мы решили позвать парней пойти вниз (в нижний двор). парень моей подруги пошёл, а мой сразу было видно не хотел. слышалось только: "Зачем вниз? что там делать? нехочу я никуда!" но в итоге пошёл!
когда мы спускались, он подошёл ко мне и спокойно обнял. я тогда была очень бешенной и сказала: "Отойди пожалуйста!" ну он отошёл.
потом я его предупредила, что я сегодня пойду встречусь со своими друзьями! (этих друзей он прекрасно знает).
ну сказал: "иди!"
потом он понял наконец что мне не понравилось, что он общался с незнакомыми девчонками и устроил скандал.
"Что? мне даже нельзя общаться с девчонками! давай не будем ссориться из за какойто ерунды!"
(а ведь сам мне запрещает знакомиться и общаться с друзьями! а я как послушная девочка слушаюсь!)
Сейчас мы в соре! И друзья говорят, что он не будет подходить 1-ым. И просят чтобы подошла я! Я всё время подходила 1-ая и на этот раз не хочу!!!!
Люди, посоветуйте что мне лучше делать???? подойти или ждать пока он сам подойдёт!!!!
А я бы так категорично не говорила:" На контакт первая не иди"!!!
Какая разница: первая ты подойдешь или нет?! Только лишь, чтобы показать свою гордость? Если у людей есть чувства друг к другу, то даже и мыслей не будет кто первый подойдет. Если тебе нужен этот человек, то подойди сама как ни в чем не бывало
На контакт идти не стоит, не из-за гордости. Надо просто дать человеку прочувствовать, что за ним не станут постоянно бежать, дать оценить свой поступок со стороны.
Я бы не стала подходить. Что это за неуважение и эгоизм?
Не отказывай себе в общении с интересными людьми, даже если это будут парни и какое-то время не контактируй с ним.
Покажи, что без него ты не умрешь, займись своими делами. Быстро мозги на место встанут
Удачи
Стояли у дома ПАЦАНЫ и ДЕВЧОНКИ,
Одни отошли, а другие пришли,
Тот детский сад разошелся не скоро,
И ссору затеяли из-за чепухи.
Детский сад какой-то, я не подойду, а он через друзей передал, что тоже не подойдет первым... Ясли-сад... А тут взрослые дяди и тети сидят и дают советы, как же теперь поступить. А тебе прививки от бешенства надо сделать, а то на улицу страшно местным выходить станет