Не могу понять как ко мне относится девушка и есть ли ещё шанс выйти из списка друзей и стать для неё кем-то большим.
она мне очень нравится, но что чувствует она ко мне я не могу понять. она всегда соглашается сходить со мной погулять, всегда отвечает мне, мы очень часто общаемся в интернете, на одной из вечеринок мы лежали всю ночь обнимались и разговаривали. вначале я тоже видел её интерес к себе, но в последнее время его практически нет, она стала очень редко смотреть мне в глаза во время разговора. когда я пытался выяснить как она ко мне относится, она сказала что запуталась и сама не знает(примерно полгода назад она лишилась девственности, после чего парень её бросил, ну и впоследствии всё было тоже не очень хорошо, мб поэтому она немного боится отношений. она мне это не рассказывала, а знаю я это от общих друзей). но и "нет" она ведь мне тоже не говорила. когда я ей сказал, что если она ничего ко мне не чувствует, то пусть скажет и всё, но она опять же ответила неопределённостью. Что мне делать? как узнать нравлюсь ли я ей или она просто боится меня обидеть, поэтому и не говорит "нет"?
toporik, а сколько времени длятся ваши отношения? Не спешишь ли ты?
Сколько лет девушке?
А у тебя чувства точно есть к ней? Если узнаешь, что в ней еще нет искры, то что будешь делать?
toporik, чувства могут зарождаться месяцами, а могут - и годами. Не торопи отношения - всему должен быть свой черед, ей нужно самой сначала разобраться в себе. И не лезь к ней со своими "ты мне нравишься", "я тебя люблю", "жить без тебя не могу" и всякой такой лобудой - она сама тебе должна сказать что-то подобное, не подгоняемая твоими словами-чувствами. На данном этапе быть просто рядом - боооооооооольшая удача.
Во всяком случае, не гонит - это уже плюс...
toporik, понимаешь ли... вместо "я тебя люблю" можно сказать "какая ты красивая!" В первом случае - эгоизм, во втором - внимание. Второе - для девушки значительно лучше.
toporik, девушки находят другого не потому, что парень не показывает чувств, а тогда, когда сами их не испытывают.
Свои чувства можно показать и без слов - вниманием, заботой. Не стоит напрягать признаниями.
Но что мне то делать сейчас? вдруг если я это не буду говорить, она вообще подумает что мне безразлична и найдёт другого
Согласна с высказавшимися. Времени прошло не так много, что докапываться со своей любовью. Вполне хватит простого проявления внимания и заботы. Если у девушки действительно трудный период, и ей необходимо разобраться в себе, то меньше всего ей сейчас нужно давление со стороны, а больше всего нужна поддержка и друг которому можно доверять
Во обще, нужно знать характер девушки и подумать, как она может отреагировать.
Во первых, обратите внимание на то, как она смотрит на Вас, ведь взгляд порой решает многое и выдаёт чувства. Во вторых, не нужно долго ждать, ведь девушке, может предложить встречаться и другой...
Во обще, нужно знать характер девушки и подумать, как она может отреагировать.
Во первых, обратите внимание на то, как она смотрит на Вас, ведь взгляд порой решает многое и выдаёт чувства. Во вторых, не нужно долго ждать, ведь девушке, может предложить встречаться и другой...