С детства увлекалась астрологией, изучала характеристику знаков зодиака и самих людей. И когда стала старше поняла, что мужа хочу чуть постарше, стихии Воды, а именно Рыбы. Но как то не попадался никогда мне противоположный пол этого знака зодиака...
В один из сентябрьских вечеров, 9 сентября я лежала дома с вывихом левой ноги и думала чем бы заняться. В голову пришла мысль, а почему бы не познакомиться с каким-нибудь интересным молодым человеком на сайте знакомств...Своего будущего мужа я нашла сама, два дня как зарегистрировавшийся, анкета содержала фразу "познакомлюсь с девушкой", к ней прилагалось фото-вдали сидящий у камина парень. И знак зодиака...Рыбы. Недели две общались по телефону, после чего встретились и поняли-это судьба...
В один из ноябрьских дней Паша пришел в гости и принес с собой филе рыбы. "Сегодня будем готовить что-нибудь такое необычное, предлагаю поискать рецепт в интернете"-сказал он. Перебирая один за другим варианты блюд, паша стал отвлекать меня поцелуями, а через несколько секунд пробурчал "Так так, не отвлекайся, ищи." Обернувшись к монитору, я увидела на компьютерном столе маленькую бархатную коробочку в виде сердечка и не поверила своим глазам... Я медленно открыла коробочку, хотелось растянуть этот момент неожиданности как можно дольше, и в ней...колечко с моим любимым камушком аметистом:
После чего мой Пашка присел на одно колено и сказал самые долгожданные слова в отношениях между влюбленными мужчиной и женщиной "Будь моей женой!"
Эти три слова перевернули в тот момент всю нашу жизнь...
9 января мы подали заявление, и дата была выбрана 9 сентября 2011 год-годовщина нашего знакомства...
Наше торжество будет проходить во дворце Бракосочетания №1, время 16-00. Хотели пораньше время выбрать,но уже не было выбора...Поэтому получится сначала прогулка,а потом ЗАГС.
На данный момент у нас выбран пока только фотограф. Самый сложный вопрос-это банкетный зал. Пока колеблимся между банкетом и фуршетом...
А сейчас мы посещаем различные выставки на свадебную тематику, собираем скидки на различные услуги торжества. Планируем бюджет.
Невесты, давайте общаться, делиться идеями к подготовке такому замечательному дню!
а это мы на выставке свадебных скидок 23 января в Отеле АЗИМУТ. Познакомились с парой на выставке, у которых свадьба 16 сентября. С бутылочкой шампанского,которую выйграли в конкурсе
Поздравляю от всей души! Пусть подготовка будет для вас такой же сказачной, как и сам день торжества!
А где вы живете? за такой срок у вас приняли заявление, обычно за 2-3 месяца это делают насколько мне известно
Живем мы в Санкт-Петербурге, подавали заявление во дворец бракосочетания №1-он очень пользуется спросом.И именно на этот день время регистрации оставалось на 11,16,20 21 часов. Мы выбрали 16-00.А через неделю ребята, с которыми мы познакомились на выставке пошли тоже подавать заявление,и узнали что на 9 сентября времени уже не было, им пришлось взять на 16 сентября. Вот такие дела)))
Сегодня снова побывали на выставке свадеб, где мне сделали бесплатно пробную свадебную прическу. Прическа очень интересная,но мне показалось что не для моего лица...