Понимаю, этим вопросом озадачены многие, но хочу задать его именно тут. Учусь в школе, в которую перешла в 6 классе. Мне нравиться безумно один мой одноклассник...Он шутник, бывает грубоват, любопытный, доставучим бывает. Но я не знаю его отношения ко мне...раньше до октября этого года мы с ним можно сказать вообще не общались. Так вот в октябре выяснилось, что очень много общих интересов нас связывает. Началось всё с того, что он увидел на моей сумке брелок (не буду указывать какого содержания т.к. это не важно), который ему очень понравился. Он 3 недели бегал и его просил, иногда пытался снять, но как-то неактивно ( будь я на его месте я бы делала это не в моём присутствии и по-быстрому)...Пришлось потом ему его подарить. Думала отстанет и всё. Не тут то было. Теперь он ищет различные поводы, чтобы подойти. Почти каждый день спрашивает домашнее, а эта неделя меня поразила вкрай. Некоторым в школе дали напрвления на прививку в поликлинике.(в направлении было указано "явка с родителями", но нам объяснили, что если они не могут можно просто пойти с кем-то из одноклассников также идущих) Мы с моими 2 подругами на следующий день поехали туда. Там был и он. Дружным классным коллективом стояли мы в очереди в кабинет.Мы с моей лучшей подругой стояли почти около двери, мальчики немного дальше. Он стоял возле меня. Говорит: так туда же надо с парой заходить, если без родителей! Кто моя пара? Я ему: вон, выбор большой(показываю на мальчиков и одноклассницу), он отвечает: неее, я с ними не хочу, и с Мариной не хочу. и улыбается мне. потом стояли в ещё одной очереди уже в другой кабинет, на прививку. Недалеко стояли мои бывшие одноклассники. Он подходит и говорит: Это с ними ты училась? Ану пойдём познакомишь меня с ними! я: зачем? он: идём расскажешь с кем из них ты встречалась! Как-то в последнее время он слишком заинтересован во мне,но я не могу понять что это...Толи я ему нравлюсь, толи он хочет просто со мной дружить...Подскажите пожалуйста
Златёна, ну всё может быть. да я вообще на всё стараюсь реагировать адекватно. вроде не посылаю...но и не вешаюсь на шею Dfkz, поддаваться - не в моих принципах поэтому, возможно дружить - действительно оптимальный вариант
Руська, ты только не старайся ему понравится, и не лезь из кожи вон. ТЫ ему если и понравилась, сейчас...Или он заинтересовался тобой, больше чем обычно, то только блягодаря тому, что ты такая, какая есть. Будь сама собой . И ещё, пожелание, от себя: Не забывай про учёбу
Руська, это я написала к тому, что кто его знает, этого мальчика. Вот если бы ты указала, в каком классе вы учитесь и сколько вам лет, я бы предметнее могла бы объяснить.
Вполне возможно, что этот лодырь с радостью у тебя будет списывать домашку, будет расчитывать на твою помощь на контрольных работах. А ты уже придумала, что лично ты как девушка ему нравишься.
А выпрашивание значка - вообще говорит об обратном скорее всего. Вот если бы он сам тебе что-нибудь подарил, тогда можно было говорить о его симпатии.
minimama, а ну тогда поняла.
класс 9. ну насчёт домашек скажу, что не вариант т.к. вроде и своя голова на плечах есть и уж тем более, что всем в классе известно, что не из тех я людей, которые могут "разбаловать" таким образом
а про брелок...это возможно скорее незначительная подробность, но выслушав мнение нескольких людей(при этом я у них ничего не спрашивала, говорили мне все сами) я заметила закономерность. друзья твердили, что он использует возможность, т.е. как мне объяснили: он знал насколько этот значёк мне важен( в принципе так и есть) и решил, что если я ему его подарю то он проверит как я к нему отношусь. я довольно критически отношусь к этому мнению, но...должна была написать это как предисловие