Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 18:58   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Нравлюсь или нет?

Понимаю, этим вопросом озадачены многие, но хочу задать его именно тут. Учусь в школе, в которую перешла в 6 классе. Мне нравиться безумно один мой одноклассник...Он шутник, бывает грубоват, любопытный, доставучим бывает. Но я не знаю его отношения ко мне...раньше до октября этого года мы с ним можно сказать вообще не общались. Так вот в октябре выяснилось, что очень много общих интересов нас связывает. Началось всё с того, что он увидел на моей сумке брелок (не буду указывать какого содержания т.к. это не важно), который ему очень понравился. Он 3 недели бегал и его просил, иногда пытался снять, но как-то неактивно ( будь я на его месте я бы делала это не в моём присутствии и по-быстрому)...Пришлось потом ему его подарить. Думала отстанет и всё. Не тут то было. Теперь он ищет различные поводы, чтобы подойти. Почти каждый день спрашивает домашнее, а эта неделя меня поразила вкрай. Некоторым в школе дали напрвления на прививку в поликлинике.(в направлении было указано "явка с родителями", но нам объяснили, что если они не могут можно просто пойти с кем-то из одноклассников также идущих) Мы с моими 2 подругами на следующий день поехали туда. Там был и он. Дружным классным коллективом стояли мы в очереди в кабинет.Мы с моей лучшей подругой стояли почти около двери, мальчики немного дальше. Он стоял возле меня. Говорит: так туда же надо с парой заходить, если без родителей! Кто моя пара? Я ему: вон, выбор большой(показываю на мальчиков и одноклассницу), он отвечает: неее, я с ними не хочу, и с Мариной не хочу. и улыбается мне. потом стояли в ещё одной очереди уже в другой кабинет, на прививку. Недалеко стояли мои бывшие одноклассники. Он подходит и говорит: Это с ними ты училась? Ану пойдём познакомишь меня с ними! я: зачем? он: идём расскажешь с кем из них ты встречалась! Как-то в последнее время он слишком заинтересован во мне,но я не могу понять что это...Толи я ему нравлюсь, толи он хочет просто со мной дружить...Подскажите пожалуйста
Руська вне форума  
Старый 12.12.2010, 19:04   #2
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Руська, у парня появился интерес к тебе...это нормально)))
Старайся адэкватно реагировать на его поступки)

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 12.12.2010, 19:08   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Руська, НУ а если он не просто хочет стобой дружить, то что ты будешь делать? Поддашься?
Я бы на твоём месте выбрала, просто дружбу...
Старый 12.12.2010, 19:16   #4
Новичок

Златёна, ну всё может быть. да я вообще на всё стараюсь реагировать адекватно. вроде не посылаю...но и не вешаюсь на шею
Dfkz, поддаваться - не в моих принципах поэтому, возможно дружить - действительно оптимальный вариант
Руська вне форума  
Старый 12.12.2010, 19:20   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Руська, ты только не старайся ему понравится, и не лезь из кожи вон. ТЫ ему если и понравилась, сейчас...Или он заинтересовался тобой, больше чем обычно, то только блягодаря тому, что ты такая, какая есть. Будь сама собой . И ещё, пожелание, от себя: Не забывай про учёбу
Пользователь сказал cпасибо:
Руська (15.12.2010)
Старый 12.12.2010, 19:23   #6
Новичок

Dfkz, я вроде бы веду себя как обычно, особо не выпендриваюсь и учёба, естественно, - главное
Руська вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (12.12.2010)
Старый 12.12.2010, 19:24   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Руська, ты как та мачеха с дочками на балу - ведешь записи "Глянул два раза, сказал "Проходите, проходите" один раз.
Пока ничего не понятно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (12.12.2010), Unona (12.12.2010), Красная Орхидея (12.12.2010), Руська (15.12.2010)
Старый 12.12.2010, 19:32   #8
Новичок

minimama, извиняюсь, ну бывает у меня такое...как начну что-то писать о своём, о личном, начинаю путаться, всё в голове в перемешку...
Руська вне форума  
Старый 12.12.2010, 19:55   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Руська, это я написала к тому, что кто его знает, этого мальчика. Вот если бы ты указала, в каком классе вы учитесь и сколько вам лет, я бы предметнее могла бы объяснить.
Вполне возможно, что этот лодырь с радостью у тебя будет списывать домашку, будет расчитывать на твою помощь на контрольных работах. А ты уже придумала, что лично ты как девушка ему нравишься.
А выпрашивание значка - вообще говорит об обратном скорее всего. Вот если бы он сам тебе что-нибудь подарил, тогда можно было говорить о его симпатии.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (12.12.2010), Красная Орхидея (12.12.2010), Руська (15.12.2010)
Старый 12.12.2010, 20:49   #10
Новичок

minimama, а ну тогда поняла.
класс 9. ну насчёт домашек скажу, что не вариант т.к. вроде и своя голова на плечах есть и уж тем более, что всем в классе известно, что не из тех я людей, которые могут "разбаловать" таким образом
а про брелок...это возможно скорее незначительная подробность, но выслушав мнение нескольких людей(при этом я у них ничего не спрашивала, говорили мне все сами) я заметила закономерность. друзья твердили, что он использует возможность, т.е. как мне объяснили: он знал насколько этот значёк мне важен( в принципе так и есть) и решил, что если я ему его подарю то он проверит как я к нему отношусь. я довольно критически отношусь к этому мнению, но...должна была написать это как предисловие
Руська вне форума  
Закрытая тема