Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 19:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите советом

Доброго время суток. Ситуация сложилась такая...
Я встречался с девушкой пол года (мне 25, ей 22),она очень хорошо ко мне относилась. Я ей нравился и она изо всех сил пыталась построить гармоничные отношения. Но вот меня по непонятной причине колбасило. Нет, она была очень и очень красива, обаятельна, мила. Но дело в том, что я за долгое время до нее привык к одиночеству. К разовым встречам, коротким, ничего не значащим отношениям. А потому меня буквально ломало от необходимости перестраивать свою жизнь в связи с ее появлением. Выкраивать время для встреч, тратить деньги на кафе и кинотеатры, отказываться от возможности заняться любимыми делами...
В общем, в конце концов я не выдержал и сам предложил ей расстаться.
Это был сильный удар для нее. И не удивительно - она столько сил вкладывала в строительство наших отношений. А я взял и по совершенно дибильной причине все разрушил.
Несколько дней она приходила в себя... А потом... остыла.
Но вот что удивительно, так это то, что за эти дни я вдруг созрел и понял, что люблю эту девушку! Мне с ней хорошо. И я не желаю ее терять.
И теперь незнаю как вернуть её обратно. Видеться она не хочет, на смски отвечает тока на те которые по делу.
Может кто-нить был уже в такой ситуации...
Или надежды нету уже?...
digi вне форума  
Старый 16.09.2010, 19:48   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Braitlover с помощью ICQ

Как-то странно все это. В её глазах ты будешь выглядеть как человек, который не знает сам, чего он хочет.. Подобное поведение характерно по большей части девушкам, но если вспомнить:"Что имеем не храним" все как-то проще воспринимается. Всем свойственно ошибаться)

Надежды мало. Тут только 2 выхода: 1 лично поговорить, как именно - тебе видней пол года ведь встречался.. Телефон, Смс-ки это фигня! Только личная встреча.
Второй выход ты и без меня знаешь)
Braitlover вне форума  
Старый 16.09.2010, 19:50   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

"Что имеем не храним, потерявши плачем" - сюда эта фраза относится лучше всего. Ты долго перестраивался, а она любила. Нельзя так играться "хочу верну, хочу расстанусь". Мне кажется, что ты так долго перестраивался, так в тягость тебе все это было, что теперь причина в том, что ты УЖЕ перестроился, только осознал поздно, а теперь тебе надо перестраиваться обратно, в этом и суть проблемы. Прости, но сомневаюсь, что тут есть бАААльшие чувства с твоей стороны.
Мой совет, что не стоит больше пытаться возвращать девушку, потому, что сделал ты ей очень больно, а она если верить твоим словам очень старалась.
digi, подумайте над тем что случилось, какие ошибки были допущены, сделайте выводы, и начинайте жить новой жизнь, только уже переосмысленной.
ИМХО.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
miro4ka (17.09.2010)
Старый 16.09.2010, 19:53   #4
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Надежда есть всегда. Ведь она последняя осталась в ящике Пандоры...

В любви как на охоте: один догоняет, второй убегает. Порой охотник и жертва меняются местами. Пока горела она - были холодны вы. Как только она остыла - вы загорелись.

Дайте ей передышку. И сами отдохните некоторое время.

Цитата:
на смски отвечает тока на те которые по делу.
Хорошо, что так. Пусть тонкая, но ниточка. Используйте эту возможность для восстановления отношений. Но не навязывайтесь по пустякам. Попытайтесь найти совместное дело, которое заинтересует обоих. Это может спасти ваши отношения. А когда в ее сердце вновь загорится огонек -докажите ей, что вы серьезно относитесь к вашим отношениям. А как - почитайте форум - здесь полно подсказок.

Удачи!
Седьмое небо вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (16.09.2010), miro4ka (17.09.2010)
Старый 16.09.2010, 19:57   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

digi, надо прийти с цветами и сказать правду - о том, как тебе трудно перестраиваться, о том, что ты старался измениться, как эта девушка для тебя дорога. Но сначала подумай, не повторится эта ситуация снова?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (17.09.2010), solold (16.09.2010), Килиманджара (17.09.2010), Красная Орхидея (16.09.2010), Маргарет (17.09.2010)
Старый 16.09.2010, 20:00   #6
Новичок

я думаю неделю подождать, пусть полностью успокоится,а потом как-нить начать действовать.
digi вне форума  
Старый 16.09.2010, 20:43   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

digi, я согласна с минимамой.
Самое лучшее в твоей ситуации - рассказать все, как есть, как было. О своих причинах для расствания, а главное - о том, что ты понял, что по-настоящему ее любишь и она тебе действительно дорога. Я надеюсь, она тебя поймет и вы будете вместе!
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2010, 00:08   #8
Новичок

ничё не помогло,даже разговаривать не стала со мной. Вобщем наверна все правы, просто пережить как-нить это время пока чувсива непройдут нетрогая её
digi вне форума  
Старый 17.09.2010, 08:36   #9
Новичок

расстались 4 дня назад, без скандалов и ссор. Она уговаривала её не бросать, но я идиот настоял на своём...
digi вне форума  
Старый 17.09.2010, 09:05   #10
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

digi,
Цитата:
Вобщем наверна все правы, просто пережить как-нить это время пока чувства не пройдут не трогая её
А ты уверен,что с твоей стороны это любовь? Возможно,что ты начал привыкать к выходу из одиночества,а твоя девушка была проводником в другую жизнь,где ты не одинок.Теперь же,когда она ушла,ты остался на распутье.Ответь сам себе честно : тебе нужна именно она или ты боишься вновь остаться наедине с самим собой?

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Закрытая тема