Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 14:48   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Как быть в данной ситуации, кому верить, подскажите пожалуйста?

Люди подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации, у меня такое впервые и я сам ни как не могу разобраться! дело в том что я встречаюсь с девушкой уже год и два месяца, но большинство времени мы не можем видеться т.к. живем в разных городах, сами студенты и не всегда получается приезжать друг к другу, а лето прооводим вместе! рассказываю по порядку: это лето мы были тоже вместе, отношения я бы не сказал что идеальные, но терпимо, так как як ней очень привязан и люблю её, и считал что она меня любит до этого времени, а сейчас сомневаюсь, но она говорит что любит, в общем она сейчас уже уехала в свой город, но когда была здесь она меня познакомила со своей тётей, она молодая достаточно ей 22 года, и она стала для меня хорошим другом с кем я могу пообщаться, она так же присутствовала при ссорах с моей девушкой, давала какие то советы, мирила нас и т.д. сейчас я в ссоре со своей девушкой, в серьзной ссоре, она в своём городе, я в своём, и тут я решил позвать её тётю к себе в гости, она приехала и мы начали общаться за наши отношения с моей девушкой, её Катя зовут, а её тётю зовут Томара, и вот мы сидсм общаемся с Томарой она мне и говорит, Сёма забудь её, она тебе ИЗМЕНЯЕТ!!! И начала рассказывать, что ешё в апреле месяце этого года Томара как то позвонила её и спросила чем она занята, Катя её ответила что гуляет с парнем, что вот нашла себе парня и сейчас с ним, прошло время, Катя приезжает к нам в наш город, мы с ней вместа, у нас хорошо все и я начего незнаю, дальше Томара ине рассказывает, что у них был опять разговор по поводу её того парня, и Томара мне решилась рассказать об этом разговоре, и рассказала со слов моей Кати: её парень достпточно обеспеченый человек, ему за 30 по годам, у него есть семья, и что встречаются они редко, Томара говорит что по её предположениям она встречается с ним из за денег только лишь, в общем то что я узнал стало для мня большим ударом, меня это с ног сшибло просто, я от той боли в душе и сердце упал на колени, потому что очень к ней проивязан, я её очень сильно люблю, для меня только она самое главное в жизни! я стал писать об этом Кате, говорил её как ты могла так поступить со мной, очень сильно кричал на неё на эмоциях и т.д., а она в свою очередь говорила что у неё ни с кем ничего не было, а потом я сидя в одиночестве много дума об этом и запутался окончательно, ведь это лето мы с Катей очень часто были вместе, ей при мне не было ни одного звонка, ни одной смс от каких либо парней! И дело в том что, скажем так, Томара меня пытается затащить в постель, и у меня была такая мысль, может она специально придумала всё это для того чтоб затащить меня в постель, или все же говорит правду? Ведь при мне Кате не было звонков и смс от парней, ведь она даже где то покозывала что любит меня! Или может у неё был кто то, а потом одумалась и бросила его? или может и не было ни кого? вот такая вот ситуация, и как быть мне сейчас я ума не приложу, может быть эта Томара специально все придумала из за секса со мной, потому что она меня тащит постоянно в постель, но я так и не согласился на это, на секс с ней, потому как люблю Катю, и предан ей, и Томара решила придумать такое про Катю! а с другой стороны вдруг говорит правду! помогате пожалуйста разобраться в данной ситуации!
Семён вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 14:54   #2
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

А что тут можно подсказать? Если девушка говорит, что ничего не было, то остается либо верить, либо тотальную слежку, но надо ли тебе оно? Смотри сам по поведению. А теток разных лучше не слушай. Бабы злые бывают.
Чуча вне форума  
Старый 31.08.2010, 14:59   #3
Признанный

Поблагодарили 298 раз(а) в 77 сообщениях

ММ... тут 2 варианта..либо девушка врет, либо эта самая тётя придумала всё специально..
Тебе нужно встретиться со своей девушкой и серьёзно с ней поговорить, обо всём расспросить, иначе неизвестность тебе ничего не даст.
Старый 31.08.2010, 15:40   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Семён, Странная какая то ситуация... Ты вот мне скажи, ты кому веришь? Своей любимой девушке или девушке, что по твоим словам пыталась затащить тебя в постель? И с чего ты это вообще взял, что кто-то там пытается тебя затащить в постель? И еще совет хочется дать! Не стоит вмешивать в свои личные отношения кого-то еще! Это только ваше личное. Ваши ссоры, ваши примирения... Ваша любовь на двоих и третьему места нет(это я про Тамару).
Zanoza вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (02.09.2010), Ксюрочка (01.09.2010)
Старый 31.08.2010, 16:21   #5
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Семён, Странная какая то ситуация... Ты вот мне скажи, ты кому веришь? Своей любимой девушке или девушке, что по твоим словам пыталась затащить тебя в постель? И с чего ты это вообще взял, что кто-то там пытается тебя затащить в постель? И еще совет хочется дать! Не стоит вмешивать в свои личные отношения кого-то еще! Это только ваше личное. Ваши ссоры, ваши примирения... Ваша любовь на двоих и третьему места нет(это я про Тамару).
Цитата:
Ты вот мне скажи, ты кому веришь? Своей любимой девушке или девушке, что по твоим словам пыталась затащить тебя в постель? И с чего ты это вообще взял, что кто-то там пытается тебя затащить в постель?
Я хочу поверить Кате, но меня терзают и мучают сомнения, что вдруг правда то что у неё есть кто то, даже по её отношению ко мне, оно испортилось за последнее время, но я и где то верю Томаре, потому что зачем ей врать с одной то стороны, зачем такое врать! а в постель меня томара тащит уже наглым образом, практически берёт за руку и ведёт, а я её отказыаю, а ранье Томара намекала о сексе, но на её намёки я не реагировал!
Семён вне форума  
Старый 31.08.2010, 16:22   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Семён, ты же сам ответил на вопрос "Что хочет Тамара?" и для чего она рассказывает гадости про девушку.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 31.08.2010, 16:31   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Семён, а ты знаешь, что отношения строятся на доверии? И вообще откуда эта Тамара такая взялась? Родственница называется. Рассказывает гадости про любимую! И плюс к тому пытается с тобой закрутить любовь в постели. А ты сам то нормально поступаешь, общаясь с этой Тамарой, которая настраивает тебя против любимой еще и в постель пытается затащить?!

Добавлено через 2 минуты
Семён, А ты уверен, что она тебе изменила? Это же измена только со слов Тамары... Нельзя ли просто с девушкой поговорить по душам и выяснить все, что хочешь знать! А предполагать и накручивать можно, что угодно! Только от этого никому не легче!

Последний раз редактировалось Zanoza; 31.08.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Zanoza вне форума  
Старый 31.08.2010, 17:21   #8
Частый гость

Цитата:
Семён, а ты знаешь, что отношения строятся на доверии? И вообще откуда эта Тамара такая взялась? Родственница называется. Рассказывает гадости про любимую! И плюс к тому пытается с тобой закрутить любовь в постели. А ты сам то нормально поступаешь, общаясь с этой Тамарой, которая настраивает тебя против любимой еще и в постель пытается затащить?!

Добавлено через 2 минуты
Семён, А ты уверен, что она тебе изменила? Это же измена только со слов Тамары... Нельзя ли просто с девушкой поговорить по душам и выяснить все, что хочешь знать! А предполагать и накручивать можно, что угодно! Только от этого никому не легче!
Моя любимая не хочет вообще разговаривать со мной, судя по всему она обижена на то что я не поверил ей!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Вот тебе ответ!
А то куча вопросов. И все гипотетические. Если бы и да кабы.
Тебе сказала девушка, что не изменяла. Что тебе еще надо, вот скажи???
Я её люблю, по этому и боюсь что вдруг была измена! она относилась ко мне плохо в последнее время, не ценила меня!

Последний раз редактировалось Семён; 31.08.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Семён вне форума  
Старый 31.08.2010, 17:36   #9
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
Моя любимая не хочет вообще разговаривать со мной, судя по всему она обижена на то что я не поверил ей!
О, как я понимаю твою девушку! Я бы тоже обиделась, более того, разочаровалась бы, если бы мой парень обсуждал меня с человеком, который не имеет никакого отношения к нашей любви. Более того, парень верит этому человеку, а не СВОЕЙ ДЕВУШКЕ.

Цитата:
она относилась ко мне плохо в последнее время, не ценила меня
Раньше, еще до этой истории, пытался с ней поговорить на тему того, почему ее отношение изменилось?

Совет - напиши девушке (если уж она совсем отказывается с тобой разговаривать), что погорячился, что готов ей поверить, потому что любишь ее, но при этом вам все же стоит поговорить о ваших отношениях.
А Тамару эту гнать в шею надо. Надо же, наговорила гадостей про родную племянницу, да еще и ее парня в постель тащит! Чего от таких девушек хорошего ожидать можно?

Добавлено через 1 минуту
P.S. Я была в такой ситуации, только там вместо тети была моя подруга. Противно, когда любимый человек верит чужим людям, а не тебе.

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 31.08.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Маленькое чудо вне форума  
Zanoza (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 17:44   #10
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
боюсь что вдруг была измена!
Ну бойся дальше, что я тебе еще могу сказать.
Слушай кого-попало. Я понимаю, что тебе льстит внимание взрослой девушки, которая старше тебя на 3 года и поэтому ты с ней общаешься. Но подумай сам, зачем ты это делаешь? Зачем слушаешь?
Знаешь, редко кто (если человек адекватен) лезет в отношения 2х людей. И в данном случае мотивы твоей тамары мне не понятны.
А Катя правильно делает, что не хочет тебя слышать. Я так понимаю что в жизни ты нерешителен и склонен слушать чужое мнение,а не основываться на своем.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanoza (31.08.2010), Маленький принц (31.08.2010)
Закрытая тема