Как быть в данной ситуации, кому верить, подскажите пожалуйста?
Люди подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации, у меня такое впервые и я сам ни как не могу разобраться! дело в том что я встречаюсь с девушкой уже год и два месяца, но большинство времени мы не можем видеться т.к. живем в разных городах, сами студенты и не всегда получается приезжать друг к другу, а лето прооводим вместе! рассказываю по порядку: это лето мы были тоже вместе, отношения я бы не сказал что идеальные, но терпимо, так как як ней очень привязан и люблю её, и считал что она меня любит до этого времени, а сейчас сомневаюсь, но она говорит что любит, в общем она сейчас уже уехала в свой город, но когда была здесь она меня познакомила со своей тётей, она молодая достаточно ей 22 года, и она стала для меня хорошим другом с кем я могу пообщаться, она так же присутствовала при ссорах с моей девушкой, давала какие то советы, мирила нас и т.д. сейчас я в ссоре со своей девушкой, в серьзной ссоре, она в своём городе, я в своём, и тут я решил позвать её тётю к себе в гости, она приехала и мы начали общаться за наши отношения с моей девушкой, её Катя зовут, а её тётю зовут Томара, и вот мы сидсм общаемся с Томарой она мне и говорит, Сёма забудь её, она тебе ИЗМЕНЯЕТ!!! И начала рассказывать, что ешё в апреле месяце этого года Томара как то позвонила её и спросила чем она занята, Катя её ответила что гуляет с парнем, что вот нашла себе парня и сейчас с ним, прошло время, Катя приезжает к нам в наш город, мы с ней вместа, у нас хорошо все и я начего незнаю, дальше Томара ине рассказывает, что у них был опять разговор по поводу её того парня, и Томара мне решилась рассказать об этом разговоре, и рассказала со слов моей Кати: её парень достпточно обеспеченый человек, ему за 30 по годам, у него есть семья, и что встречаются они редко, Томара говорит что по её предположениям она встречается с ним из за денег только лишь, в общем то что я узнал стало для мня большим ударом, меня это с ног сшибло просто, я от той боли в душе и сердце упал на колени, потому что очень к ней проивязан, я её очень сильно люблю, для меня только она самое главное в жизни! я стал писать об этом Кате, говорил её как ты могла так поступить со мной, очень сильно кричал на неё на эмоциях и т.д., а она в свою очередь говорила что у неё ни с кем ничего не было, а потом я сидя в одиночестве много дума об этом и запутался окончательно, ведь это лето мы с Катей очень часто были вместе, ей при мне не было ни одного звонка, ни одной смс от каких либо парней! И дело в том что, скажем так, Томара меня пытается затащить в постель, и у меня была такая мысль, может она специально придумала всё это для того чтоб затащить меня в постель, или все же говорит правду? Ведь при мне Кате не было звонков и смс от парней, ведь она даже где то покозывала что любит меня! Или может у неё был кто то, а потом одумалась и бросила его? или может и не было ни кого? вот такая вот ситуация, и как быть мне сейчас я ума не приложу, может быть эта Томара специально все придумала из за секса со мной, потому что она меня тащит постоянно в постель, но я так и не согласился на это, на секс с ней, потому как люблю Катю, и предан ей, и Томара решила придумать такое про Катю! а с другой стороны вдруг говорит правду! помогате пожалуйста разобраться в данной ситуации!
А что тут можно подсказать? Если девушка говорит, что ничего не было, то остается либо верить, либо тотальную слежку, но надо ли тебе оно? Смотри сам по поведению. А теток разных лучше не слушай. Бабы злые бывают.
ММ... тут 2 варианта..либо девушка врет, либо эта самая тётя придумала всё специально..
Тебе нужно встретиться со своей девушкой и серьёзно с ней поговорить, обо всём расспросить, иначе неизвестность тебе ничего не даст.
Семён, Странная какая то ситуация... Ты вот мне скажи, ты кому веришь? Своей любимой девушке или девушке, что по твоим словам пыталась затащить тебя в постель? И с чего ты это вообще взял, что кто-то там пытается тебя затащить в постель? И еще совет хочется дать! Не стоит вмешивать в свои личные отношения кого-то еще! Это только ваше личное. Ваши ссоры, ваши примирения... Ваша любовь на двоих и третьему места нет(это я про Тамару).
Семён, Странная какая то ситуация... Ты вот мне скажи, ты кому веришь? Своей любимой девушке или девушке, что по твоим словам пыталась затащить тебя в постель? И с чего ты это вообще взял, что кто-то там пытается тебя затащить в постель? И еще совет хочется дать! Не стоит вмешивать в свои личные отношения кого-то еще! Это только ваше личное. Ваши ссоры, ваши примирения... Ваша любовь на двоих и третьему места нет(это я про Тамару).
Цитата:
Сообщение от Zanoza
Ты вот мне скажи, ты кому веришь? Своей любимой девушке или девушке, что по твоим словам пыталась затащить тебя в постель? И с чего ты это вообще взял, что кто-то там пытается тебя затащить в постель?
Я хочу поверить Кате, но меня терзают и мучают сомнения, что вдруг правда то что у неё есть кто то, даже по её отношению ко мне, оно испортилось за последнее время, но я и где то верю Томаре, потому что зачем ей врать с одной то стороны, зачем такое врать! а в постель меня томара тащит уже наглым образом, практически берёт за руку и ведёт, а я её отказыаю, а ранье Томара намекала о сексе, но на её намёки я не реагировал!
Семён, ты же сам ответил на вопрос "Что хочет Тамара?" и для чего она рассказывает гадости про девушку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Семён, а ты знаешь, что отношения строятся на доверии? И вообще откуда эта Тамара такая взялась? Родственница называется. Рассказывает гадости про любимую! И плюс к тому пытается с тобой закрутить любовь в постели. А ты сам то нормально поступаешь, общаясь с этой Тамарой, которая настраивает тебя против любимой еще и в постель пытается затащить?!
Добавлено через 2 минуты Семён, А ты уверен, что она тебе изменила? Это же измена только со слов Тамары... Нельзя ли просто с девушкой поговорить по душам и выяснить все, что хочешь знать! А предполагать и накручивать можно, что угодно! Только от этого никому не легче!
Последний раз редактировалось Zanoza; 31.08.2010 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Семён, а ты знаешь, что отношения строятся на доверии? И вообще откуда эта Тамара такая взялась? Родственница называется. Рассказывает гадости про любимую! И плюс к тому пытается с тобой закрутить любовь в постели. А ты сам то нормально поступаешь, общаясь с этой Тамарой, которая настраивает тебя против любимой еще и в постель пытается затащить?!
Добавлено через 2 минуты Семён, А ты уверен, что она тебе изменила? Это же измена только со слов Тамары... Нельзя ли просто с девушкой поговорить по душам и выяснить все, что хочешь знать! А предполагать и накручивать можно, что угодно! Только от этого никому не легче!
Моя любимая не хочет вообще разговаривать со мной, судя по всему она обижена на то что я не поверил ей!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lorika
Вот тебе ответ!
А то куча вопросов. И все гипотетические. Если бы и да кабы.
Тебе сказала девушка, что не изменяла. Что тебе еще надо, вот скажи???
Я её люблю, по этому и боюсь что вдруг была измена! она относилась ко мне плохо в последнее время, не ценила меня!
Последний раз редактировалось Семён; 31.08.2010 в 17:29.
Моя любимая не хочет вообще разговаривать со мной, судя по всему она обижена на то что я не поверил ей!
О, как я понимаю твою девушку! Я бы тоже обиделась, более того, разочаровалась бы, если бы мой парень обсуждал меня с человеком, который не имеет никакого отношения к нашей любви. Более того, парень верит этому человеку, а не СВОЕЙ ДЕВУШКЕ.
Цитата:
Сообщение от Семён
она относилась ко мне плохо в последнее время, не ценила меня
Раньше, еще до этой истории, пытался с ней поговорить на тему того, почему ее отношение изменилось?
Совет - напиши девушке (если уж она совсем отказывается с тобой разговаривать), что погорячился, что готов ей поверить, потому что любишь ее, но при этом вам все же стоит поговорить о ваших отношениях.
А Тамару эту гнать в шею надо. Надо же, наговорила гадостей про родную племянницу, да еще и ее парня в постель тащит! Чего от таких девушек хорошего ожидать можно?
Добавлено через 1 минуту
P.S. Я была в такой ситуации, только там вместо тети была моя подруга. Противно, когда любимый человек верит чужим людям, а не тебе.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 31.08.2010 в 17:38.
Ну бойся дальше, что я тебе еще могу сказать.
Слушай кого-попало. Я понимаю, что тебе льстит внимание взрослой девушки, которая старше тебя на 3 года и поэтому ты с ней общаешься. Но подумай сам, зачем ты это делаешь? Зачем слушаешь?
Знаешь, редко кто (если человек адекватен) лезет в отношения 2х людей. И в данном случае мотивы твоей тамары мне не понятны.
А Катя правильно делает, что не хочет тебя слышать. Я так понимаю что в жизни ты нерешителен и склонен слушать чужое мнение,а не основываться на своем.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.