Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 22:42   #1
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию запутался во всем что сейчас имею

Душевное состояние никакое вообще.....хотя вроде и все нормально,сижу тут думаю обо всем-что то придумываю для себя,и такое ощущение что придумываю все от того что МНЕ так хочетса-меня это гложит сильно -мешает жить дальше и что то предпринимать,такое ощущение что вроде все делаю правильно мнение ошибочное и что так делать ненадо
Толи так должно быть толи я слишком сильно заморочился,толи я просто умом двигаюсь по тихоньку
Старый 09.08.2010, 22:45   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

GeniusE30, фантазия у тебя, наверное, богатая. А чем ты увлекаешься?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GeniusE30 (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 22:47   #3
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

GeniusE30,
Что, и с личной жизнью, и с родными, и с друзьями, и с работой все отлично? Просто так приходят такие мысли? Похоже на депрессию...
Может, все-таки в жизни что-то не так?
Старый 09.08.2010, 22:55   #4
Признанный

в том то все идело я не могу делать вообще ничего,все чем я пытаюсь занятса или хочу занятса я не могу,либо сломаю либо все будет через одно место,либо не могу даже подойти к делу.Понимаю что мне нужно действие,интерес в чем то а не могу сделать-не выходит.У меня есть интерес-стоит в гараже пылитса,но как я только захожу в гараж все валитса из рук.Это гребаное расставание выбило из колеи конкретно,заснуть не могу потому что постоянно снитса она....Посидел подумал на трезвую голову рассудительно и понял что в расставание тоже есть сови плюсы-по крайней мере больше не услышу все ее претензии детские о то что не дарю цветы каждый день,жалобы бесконечные,и детский лепет и некоторую дурость-и что это прекрасно что нету все этого но с другой стороны мне что то вроде как нехватает этого...Незнаю
Щас сижу и мысли собрать воедино не могу,товарищь сказал что клин клином вышибают-не выходит у меня познакомитса с девушками,хотя раньше это делал на раз два....Даже кошка ко мне близко не подходит.....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
GeniusE30,
Что, и с личной жизнью, и с родными, и с друзьями, и с работой все отлично? Просто так приходят такие мысли? Похоже на депрессию...
Может, все-таки в жизни что-то не так?
ну собственно что и привело меня на этот сайт так это расставание так что уже не отлично
родных у меня нет они отвернулись еще фиг знает когда,мама живет в другой стране,папа незнаю
друзья-у меня их только два,один в командировке в длительной,второй из 24 часов спит 18 часов каждый день на протяжение месяца -ему не до меня
Работа есть там слава богу вроде все др др дтс!
Была деперссия одна которую я пережил и из которой я расстался ,походу депрессия другая
Да в жизни что то не так-я потерял дорогого любимого мне человека по собственной вине,понял что виноват в этом и решил исправитса ради этого человека а она просто предала меня
Вот и сижу думаю может это вообще не фига не любвоь была за эти 3.5 года,а просто влюбленность которая незаметно перешла в привычку....незнаю вообщем
Хочетса чтоб кто щас зашел в квартиру взял меня в руки и попытался растормошить сильно

Последний раз редактировалось GeniusE30; 09.08.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
GeniusE30 вне форума  
Atlanta (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 23:03   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

А тут по-моему от части тянет самовнушением...

GeniusE30, через "НЕ могу", и "Не хочу", глаза бояться, а руки делают. Если ты так каждый раз заходя в гараж, будешь искать и специально останавливать свою мысль на том, что у тебя все "из рук валиться", то ничего хорошего из этого не будет! Берем себя в руки, вспоминаем, что "все, что нас не убивает - делает нас только сильнее" и вперед, за работу! А лучше всего поставить перед собой цель, например, привести за N-количество времени машину в идеальное состояние! Можете создать тему на форуме и выкладывать результаты своего рабочего процесса, так ты себя стабилизируешь и тебе просто уже будет интересно уложиться в срок.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
GeniusE30 (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 23:12   #6
Признанный

мне так тоже кажетса что мать его самовнушение!не то чтобы прям.Фактически я даже не могу щас написать то о чем я думаю ибо не выходит-в голове столько вопросов что и возможных вариантов ответа что башка скоро разорветса....Еще гребаная неувереность в некоторых вещах....я вообще себя перестал понимать,я потерялся во всем,из за всего этого хочетса орать и рвать на себе волосы беситса и тому подобное,просто реально крик души.
Мало того что сам ничего не могу предпринять так и еще подпихнуть или подтолкнуть некому.радует только одно что голова на плечах все таки есть -пьянствовать от безисходности неначал и нехочу даже,наркотики также
Самое страшное для меня сейчас это одиночество,одночетво в плане того что я один вообще и даже в квартире

Добавлено через 3 минуты
ну да зохожу в гараж ставлю себе цель разобрать пол подески передней,на пол пути бьюсь какой нибудь частью тела очень больно,продолжаю дальше в голове представляю как я щас что нибудь сниму аккуратно и тут же какой вопрос в голове начинает старшно крутитса,или в процесее что нибудь ломаешь,или же нет нужного инструмента хотя он был-вот это больше всего убивает и сбивает

Последний раз редактировалось GeniusE30; 09.08.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
GeniusE30 вне форума  
Atlanta (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 23:16   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

GeniusE30, Дмитрий кажется, да?!
Попробуйте излить свои мысли на бумаге, о чем думаете, что гложет... пишете хотя бы отдельными словами для начала... постепенно это выльется в монолог с собой, это поможет! И главное не сидите на месте, двигайтесь, занимайтесь чем-то, движение - это жизнь!
Возможно это повод наладить отношения с матерью?! Вы давно общались?!
Да и здесь на форуме есть люди, которые всегда готовы откликнуться и поддержать! Не замыкайтесь себе!

Большой вас плюс вот за это -
Цитата:
Сообщение от GeniusE30 Посмотреть сообщение
что голова на плечах все таки есть -пьянствовать от безисходности неначал и нехочу даже,наркотики также

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
GeniusE30 (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 23:26   #8
Признанный

Можно просто Дима
Птыался изложить все свои мысли на бумаге -словами,рисунками каляками-ничего не понимаю,думаю я только об одном-о ней.Не сидеть на месте не могу ибо гулять в одиночестве уже надоело ,а скем то -да тупо не с кем,заниматса опять же таки особо не получаетса из за этой херни всей.Раньше хоть в таких ситуациях я садился за руль и мог прокататса хоть всю ночь и меня это успокаивало,а сейчас боюсь просто напросто ибо внимание уходит.А рпичем тут мать моя???Она живет своей жизнью в другой стране и у нее все замечательно чуть ли не каждую ночь общаемся по скайпу
ну по поводу замыкания-мне кажетса что это уже произошло-я замкнулся в себе,ушел в свой мир,закрылся дверью глухой в комнате....
Я понимаю что есть такие люди и спасибо им большое за точ то они есть,но к сожелению интернет есть интернет а вот реальность другая,я думаю наврдяли найдетса такой человек который приедет даст мне пару раз по лицу ,окунет в холодную воду вытащит на улицу и скажет -улыбнись твою мать,посмотри как прекрасно.
Atlanta (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 23:51   #9
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

я так поняла, в данный момент близких людей рядом с вами нет?
И про маму, и про прошлое вы говоите так, как будто не можете простить, что ТАК БЫЛО. Может, в этом ваша проблема?
Были бы вы моим другом, я бы так и сделала
Цитата:
Сообщение от GeniusE30 Посмотреть сообщение
я думаю наврдяли найдетса такой человек который приедет даст мне пару раз по лицу
Но в данном случае, мне кажется, какие бы советы вам не давали, у вас конфликт в себе самом. Я, конечно, не психолог, но посоветую побороть ту половину, которая вас угнетает. А вообще я бы посоветовала вам отдохнуть вдали от всего и обдумать свою жизнь. По крайней мере, мне это не раз помогало.
Atlanta (10.08.2010)
Старый 09.08.2010, 23:59   #10
Признанный

Цитата:
я так поняла, в данный момент близких людей рядом с вами нет?
И про маму, и про прошлое вы говоите так, как будто не можете простить, что ТАК БЫЛО. Может, в этом ваша проблема?
Были бы вы моим другом, я бы так и сделала

Но в данном случае, мне кажется, какие бы советы вам не давали, у вас конфликт в себе самом. Я, конечно, не психолог, но посоветую побороть ту половину, которая вас угнетает. А вообще я бы посоветовала вам отдохнуть вдали от всего и обдумать свою жизнь. По крайней мере, мне это не раз помогало.
нету я же написал что с родствениками не общаюсь много лет,я за это на них не злюсь и обиду не держу-живут себе люди и пускай живут
мама ничего плохого не сделала чтоб ее прщать,она уже 6 лет живет в другой стране-пускай живет -опять же таки зла не держу за это,а даже радуюсь что у нее все хорошо там
да возможно у меня конфликт в себе-просто я это сам незнаю и не могу разобрать.
да сколько уж можно думать об этой гребаной жизни
отдохнуть вдали -да я бы с удовльствием да вот негде.тем более мне это тоже помогало
Даже позвонить некому просто пообщатса ни о чем

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
GeniusE30,
сколько это состояние у вас по времени?
недели 3 уже как

Добавлено через 3 минуты
реально дебелизм полнейший
Да и кстати я очень плохо и тяжело переживаю расставания тем более вот такое расставание

Последний раз редактировалось GeniusE30; 10.08.2010 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
GeniusE30 вне форума  
Закрытая тема