Я по сути своей меломан. Очень прошу не удалять тему, а переместить в тот раздел, которому она отвечает.
Разрешите поделиться своими музыкальными ассоциациями, на тему форумчан.
Я буду писать ник и ставить рядом мелодию, объясняя почему она у меня именно такая.
Если у кого-то вызовет интерес и захочет тоже попробывать, ради бога , только товарищи, давайте подойдём к теме ответственно и не будем, без объяснений композиции вставлять
Ассоциации в теме, уже есть для:
Последний раз редактировалось Dfkz; 08.08.2010 в 14:45.
Какая замечательная идея! Я на форму недавно, но с удовольствием послушаю как Вы ассоциируете форумчан с музыкой С нетерпением буду ждать начала действа
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
mechta Светлана - этот человек, и натолкнул, на создание этой темы. (муза-"медуза" ) Меня как пчела ужалила. Каждый её пост, пропитан наивной верой, в чистоту и доброту этого мира. Человек искренний и приятный в общении. Когда я вижу сообщение от Светы, я погружаюсь в какую-то атмосферу любовной лирики. Всё, что связано с ней, должно быть, таким же мелодичным и чистым, как эта композиция.
Даже ник, в сочетании с этой мелодией, наталкивает, на мечту... но только о чём то светлом
P.s. мелодия, из мультфильма Сейлор Мун
Последний раз редактировалось Dfkz; 07.08.2010 в 18:53.
Мне очень приятны такие тёплые слова в свой адрес...спасибо..идея замечательная..у меня тоже есть композиция из классики,которая с тобой ассоциируется,Валь)Потом,когда будет время,то я поищу её...
Маленький принц Елена - обсалютно потрясающий человек, в плане общения. Лена, человек, который если и даёт совет, то только опираясь на свой собственный опыт. Она самокритична, и не разводит себе миф, о розовых слонах Этот человек, поддержит всегда словом, забыв о себе. Пусть она простит меня за эту композицию. Так получилось, что я знаю, как сложилась Ленина жизнь. Да, она счастлива по своему, как и все мы, но внутри у неё, есть пустота, которую я очень хочу заполнить чуть-чуть, такой песней. Эта песня, может быт подарена, только сильной женщине, которая работает как негр )))), воспитывает чудесного сына и любит!
P.s. Ирина Алегрова - Одинокая
Последний раз редактировалось Dfkz; 07.08.2010 в 18:54.
Валя! А по эмоциональности ты у меня ассоциируешься вот с этой песней Мирей Матье
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, Здорово Очень похоже на меня, когда я на грани истерики и нервного срыва, пытаюсь кому-то, и что-то доказать ))))) Спасибо
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 07.08.2010 в 18:48.