Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 11:07   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Незаконченная история Любви

Здравствуйте снова.
так уж получатеся, что когда у меня проблемы, я ищу в интернете людей которые мне помогут их решить. но тех людей которые для меня близки я уже по-моему так достал, что даже неудобно у них что-то спрашивать. поэтому я снова тут. около полу-года назад я выкладывал свою историю о том как любил одну девушку, и как она мне отказала мотивируя это тем, что мы с ней "просто друзья". но речь сейчас пойдет не о ней.
Дело в том, что я сейчас вроде как с другой девушкой, и вчера узнал что она неравнодушна к другому человеку, но и одновременно хочет быть со мной. сейчас я пишу всю эту историю с самого начала, но мне охото узнать, надо ли ее тут выкладывать? она очень длинная, будет ли ее кто-нибудь читать?

Добавлено через 40 минут
я оставил попытки добиться ее уже очень давно и попытался познакомиться с другими девушками, в поисках той которая смогла бы заполнить пустоту в сердце.
Было 3 девушки, но дальше первого свидания не пошло. а потом ко мне в агент постучалась одна девушка. звали ее Кристина. поболтали немного, решили созвониться. после примерно недели звонков и разговоров решили встретиться. я приехал к ней на район. мы наконец-то познакомились. скажу так - это была самая необычная девушка которую я встречал. не в том смысле что она была необычайно красивая, супер добрая или что-то. во-первых, она спортсменка(я вообще никогда никаким спортом не занимался), она меня постоянно колотила. не сильно конечно, но все-равно это как-то необычно. мат у нее был почти через каждое слово(скажу честно - я вообще никогда не ругаюсь матом). у нее в ее 14 лет жизнь была намного насыщаннее чем у меня в мои 19 - она в отличие от меня ходила по всяким клубам-дискотекам, веселилась с мальчиками, пиво-сигареты, короче говоря веселая жизнь. благо родители у нее далеко не бедные(в отличие от моей семьи - не сказать что мы живем бедно, но и лишний раз не погуляешь).
короче говоря уже на первый взгляд было понятно что мы с ней ужасно разные.
но с другой стороны "противоположности притягиваются". и когда я вечером шел домой я думал - блин, какая же она чудесная, наверное мне даже рядом с ней быть не дано.
еще пару раз созванивались, потом встретились еще раз. потом еще и еще...
с каждым днем я понимал насколько сильно мы с ней разные, и как сильно я хочу быть с ней. честно говоря я парень далеко не крутой. у меня нет кучи денег чтобы закидывать девушек цветами, я не красавец и мне очень трудно дается общение с людьми. и я никак не мог поверить своему счастью - она со мной!!! через 10 дней после нашей первой встречи, я провожал ее домой, даже не помню о чем мы говорили, возможно об ее нескончаемых бывших(по ее словам у нее их было чуть более чем дофигища), но факт в том, что я почувствовал нужный момент, и мы с ней поцеловались. примерно этот момент и стал началом наших с ней отношений. спустя чуть более месяца, во время которого мы хоть и часто препирались, но все равно понимали что нам обоим тяжко друг без друга. она меня постоянно называла кобелем и бабником, хотя я ей миллион раз говорил что это не так. это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не так - я вообще с людьми тяжело лажу, а уж до бабника мне как до луны. в этот вторник - 03.08.2010 ей исполнилось 15 лет. в понедельник она мне сказала что будет весь день у своей крестной, что-то помогать, поэтому я ее не видел. вечером я ей позвонил. она была дома, там были некоторые ее друзья(кстати говоря она ни с одним своис знакомым меня не знакомила. почем-то она меня от всех прятала), она была сильно выпившая. мы немного поболтали, она мне все говорила что любит меня. во вторник я отпросился с работы чуть пораньше и приехал к ней.
За исключением торта и подарка с моей стороны это был такой же вечер как и остальные: мы сидели вдвоем, смотрели телевизор, целовались. ближе к вечеру ее настроение сильно ухудшилось и она меня спросила способен ли я простить измену. на вопросы к чему это она и что случилось она ответила что вчера по пьяни целовалась с одним своим другом. она сказала что видит как мне больно, что очень сожалеет об этом и надеется что я ее прощу. я ее вроде бы простил, сказал что все нормально, но я надеюсь что этого не повторится. мы еще поболтали ни о чем, и я уехал домой. в среду и четверг она по ее словам была у родственников, и мы с ней не виделись, а только созванивались. в пятницу я к ней приехал.
все вроде было как раньше, мы обнимались, смеялись, а потом у нее зазвонила сотка.
это оказался какой-то ее друг. она с ним немножко поговорила о всякой чепухе, потом он видимо спросил у нее номер телефона какой-то ее знакомой. она спросила зачем ему этот номер. не знаю уж что он ответил, но закончилось тем что она швырнула сотку, села и заплакала. я подошел к ней, попытался выяснить что случилось.
мы пересели на диван и она сказала что ей очень жаль, но она просто устала мне врать. почти всю прошлую неделю она встречалась с этим ее другом Валерой. когда я был на работе она с ним гуляла, когда я вечером ей звонил она сидела с ним, а мне говорила что сидит дома, или моет голову, или что помогать надо и не может разговаривать. она спросила - чего я хочу сейчас. я как дурак сказал - я хочу чтобы тебе было хорошо(вот такой я баран, фильмов смотрю слишком много, вот и решил наверное из себя героя построить), и если она хочет быть с этим Валерой я уйду и не буду мешать. она сказала что не знает чего она хочет. ей хорошо с ним, ей хорошо со мной, она не хочет ни с кем расставаться. я сказал что так не получится - я буду либо единственным, либо никем. такой уж у меня характер. тогда она четко спросила - ты хочешь быть моим парнем или остаться просто другом? я сказал - я хочу быть твоим единственным парнем. и она пообещала завязать все отношения.
через пару часов к ней должен был приехать этот Валера чтобы окончательно выяснить отношения. она пообещала его послать. попросила сразу по приходу домой позвонить. когда я приехал и позвонил она сказала что она ему четко и твердо сказала что они расстаются навсегда. вроде бы на этом все и закончилось, но мне все-равно было не по себе. сегодня утром я ей отправил СМС "подумай, ты хочешь быть со мной? и сможешь ли ты быть ТОЛЬКО со мной?". потом она позвонила и спросила что это значит? я сказал что так и не получил от нее ответа, вот и хочу его узнать. она сказала что вчера мы вроде как расстались. и она не знает - сошлись мы снова или нет. я сказал ей чтобы она позвонила когда окончательно поймет - хочет ли она быть со мной или нет.
и сейчас я сижу и думаю - наверное я все-таки все делаю неправильно. я с самого детства пытаюсь угодить другим, не особо думая о себе. может так нельзя? может надо ей позвонить, наплести что-нибудь в духе "я же знаю что ты меня любишь, давай будем вместе, мы это переживем, и бла-бла-бла", сказать то что она хочет услышать, а не то что я думаю?
скажите пожалуйста хоть что-нибудь, я вообще не знаю что мне делать, я как быдто тону и не знаю как надо шевелить руками и ногами чтобы всплыть. помогите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Theodore; 07.08.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Theodore вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргошаа (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 12:28   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Theodore, привет. Я буду читать, так что можешь писать, но только тему не забрасывай.
1) у твоего предмета воздыхания, другая жизнь и слишком юный возраст, который граничит с переходным. Я бы на твоём месте не лезла в этот коктейль "детства+"хочу быть взрослой"+но и кукол моих не выкидывайте".
2) вы действительно слишком разные
3) Отношения, которые начались со лжи, живут по принципу "где сел, там и остановка"
4) Почитай тему на форуме "Полюби себя"
Скрытый текст:
я Валя
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Theodore (07.08.2010), Маленький принц (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 12:42   #3
Завсегдатай

я конечно очень доверчивый, но я тоже не дурак, и я вижу что она меня если уж не любит, то я как минимум ей очень нравлюсь. и она мне очень очень нравится. я хочу быть с ней, но я не смогу вынести если она будет при мне звонить своим друзьям и говорить им "привет солнышко". хоть она и говорит что любит меня и не изменяет мне, мне все-равно больно. скажите, что мне сделать? стОит ли ей позвонить и сказать что я ее прощаю за все и хочу быть с ней?
Theodore вне форума  
Старый 07.08.2010, 12:55   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Theodore Посмотреть сообщение
стОит ли ей позвонить и сказать что я ее прощаю за все
Theodore, а ты на самом деле ее прощаешь за все и никогда не будешь вспоминать что было? Или это ты сейчас на эмоциях пишешь?
Я бы на твоем месте не циклилась на этой девочке). все её действия, да и не только действия, но и возраст, говорит о том, что она ещё совсем маленькая) И ты у неё не более чем любимая кукла(как Валюшка написала) Через несколько лет она повзрослеет, у неё изменятся взгляды на жизнь и ты ей будешь не нужен). Тебе уже 19, и у тебя взрослая жизнь. Не хочешь ли ты завязать отношения, с более взрослой девушкой?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Dfkz (07.08.2010), Theodore (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 14:14   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
стОит ли ей позвонить и сказать что я ее прощаю за все и хочу быть с ней?
нет, точно не нужно этого делать ))))
Старый 07.08.2010, 13:06   #6
Завсегдатай

Маленький принц мдээээ.....
умом то я понимаю что так было бы правильно, но мне тяжело расставаться с ней. к тому же по причине своей зелености она после расставания с предыдущими парнями резала руки, там сейчас шрамы. хоть и не очень большие - она явно не пыталась вены вскрыть, но все-равно неприятно. и я бы не хотел думать что она будет из-за расставания со мной делать что-то в таком духе.
Theodore вне форума  
Старый 07.08.2010, 13:11   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Theodore,
Цитата:
предыдущими парнями резала руки, там сейчас шрамы. хоть и не очень большие - она явно не пыталась вены вскрыть, но все-равно неприятно. и я бы не хотел думать что она будет из-за расставания со мной делать что-то в таком духе.
а тебе нужны такие качели в жизни? Ещё раз доказывает, что она совсем маленькая. Теперь ты будешь с ней общаться не только из любви, но из жалости, или какого то чувства ответственности?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 13:29   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Theodore, читала и недоумевала: неужто и в Ташкенте есть девочки, которые через слово мат вставляют, тусуются по дискотекам, употребляют пиво-сигареты в столь нежном возрасте, оставаясь спортсменами??
Тебе трезвым взрослым взглядом посмотреть внутрь, чтобы понять: у тебя гормоны окрашивают эту девочку в розовый цвет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Dfkz (07.08.2010), Маленький принц (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 17:35   #9
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Цитата:
Маленький принц мдээээ.....
умом то я понимаю что так было бы правильно, но мне тяжело расставаться с ней. к тому же по причине своей зелености она после расставания с предыдущими парнями резала руки, там сейчас шрамы. хоть и не очень большие - она явно не пыталась вены вскрыть, но все-равно неприятно. и я бы не хотел думать что она будет из-за расставания со мной делать что-то в таком духе.
Суицидальные наклонности не есть хорошо в принципе, а по таким поводам и вовсе очень сильно настораживает... Вы уж не обижайтесь, но мне кажется, что девушке необходима помощь психолога, потому как все это может прогрессировать и сказываться на Вас не лучшим образом в любом варианте- будете вы вместе или расстанетесь... имхо..
Старый 07.08.2010, 13:29   #10
Завсегдатай

а по вашему мне нужно оставить ее сейчас и потом думать "а вдруг я мог сделать ее счастливой? а вдруг я мог не допустить новых шрамов?". я бы не хотел осозновать что сделал чью-то жизнь хуже. одной девушке я уже доставил достаточно боли, не хватало еще доставлять боль любимому человеку.
Theodore вне форума  
Закрытая тема