Здравствуйте снова.
так уж получатеся, что когда у меня проблемы, я ищу в интернете людей которые мне помогут их решить. но тех людей которые для меня близки я уже по-моему так достал, что даже неудобно у них что-то спрашивать. поэтому я снова тут. около полу-года назад я выкладывал свою историю о том как любил одну девушку, и как она мне отказала мотивируя это тем, что мы с ней "просто друзья". но речь сейчас пойдет не о ней.
Дело в том, что я сейчас вроде как с другой девушкой, и вчера узнал что она неравнодушна к другому человеку, но и одновременно хочет быть со мной. сейчас я пишу всю эту историю с самого начала, но мне охото узнать, надо ли ее тут выкладывать? она очень длинная, будет ли ее кто-нибудь читать?
Добавлено через 40 минут
я оставил попытки добиться ее уже очень давно и попытался познакомиться с другими девушками, в поисках той которая смогла бы заполнить пустоту в сердце.
Было 3 девушки, но дальше первого свидания не пошло. а потом ко мне в агент постучалась одна девушка. звали ее Кристина. поболтали немного, решили созвониться. после примерно недели звонков и разговоров решили встретиться. я приехал к ней на район. мы наконец-то познакомились. скажу так - это была самая необычная девушка которую я встречал. не в том смысле что она была необычайно красивая, супер добрая или что-то. во-первых, она спортсменка(я вообще никогда никаким спортом не занимался), она меня постоянно колотила. не сильно конечно, но все-равно это как-то необычно. мат у нее был почти через каждое слово(скажу честно - я вообще никогда не ругаюсь матом). у нее в ее 14 лет жизнь была намного насыщаннее чем у меня в мои 19 - она в отличие от меня ходила по всяким клубам-дискотекам, веселилась с мальчиками, пиво-сигареты, короче говоря веселая жизнь. благо родители у нее далеко не бедные(в отличие от моей семьи - не сказать что мы живем бедно, но и лишний раз не погуляешь).
короче говоря уже на первый взгляд было понятно что мы с ней ужасно разные.
но с другой стороны "противоположности притягиваются". и когда я вечером шел домой я думал - блин, какая же она чудесная, наверное мне даже рядом с ней быть не дано.
еще пару раз созванивались, потом встретились еще раз. потом еще и еще...
с каждым днем я понимал насколько сильно мы с ней разные, и как сильно я хочу быть с ней. честно говоря я парень далеко не крутой. у меня нет кучи денег чтобы закидывать девушек цветами, я не красавец и мне очень трудно дается общение с людьми. и я никак не мог поверить своему счастью - она со мной!!! через 10 дней после нашей первой встречи, я провожал ее домой, даже не помню о чем мы говорили, возможно об ее нескончаемых бывших(по ее словам у нее их было чуть более чем дофигища), но факт в том, что я почувствовал нужный момент, и мы с ней поцеловались. примерно этот момент и стал началом наших с ней отношений. спустя чуть более месяца, во время которого мы хоть и часто препирались, но все равно понимали что нам обоим тяжко друг без друга. она меня постоянно называла кобелем и бабником, хотя я ей миллион раз говорил что это не так. это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не так - я вообще с людьми тяжело лажу, а уж до бабника мне как до луны. в этот вторник - 03.08.2010 ей исполнилось 15 лет. в понедельник она мне сказала что будет весь день у своей крестной, что-то помогать, поэтому я ее не видел. вечером я ей позвонил. она была дома, там были некоторые ее друзья(кстати говоря она ни с одним своис знакомым меня не знакомила. почем-то она меня от всех прятала), она была сильно выпившая. мы немного поболтали, она мне все говорила что любит меня. во вторник я отпросился с работы чуть пораньше и приехал к ней.
За исключением торта и подарка с моей стороны это был такой же вечер как и остальные: мы сидели вдвоем, смотрели телевизор, целовались. ближе к вечеру ее настроение сильно ухудшилось и она меня спросила способен ли я простить измену. на вопросы к чему это она и что случилось она ответила что вчера по пьяни целовалась с одним своим другом. она сказала что видит как мне больно, что очень сожалеет об этом и надеется что я ее прощу. я ее вроде бы простил, сказал что все нормально, но я надеюсь что этого не повторится. мы еще поболтали ни о чем, и я уехал домой. в среду и четверг она по ее словам была у родственников, и мы с ней не виделись, а только созванивались. в пятницу я к ней приехал.
все вроде было как раньше, мы обнимались, смеялись, а потом у нее зазвонила сотка.
это оказался какой-то ее друг. она с ним немножко поговорила о всякой чепухе, потом он видимо спросил у нее номер телефона какой-то ее знакомой. она спросила зачем ему этот номер. не знаю уж что он ответил, но закончилось тем что она швырнула сотку, села и заплакала. я подошел к ней, попытался выяснить что случилось.
мы пересели на диван и она сказала что ей очень жаль, но она просто устала мне врать. почти всю прошлую неделю она встречалась с этим ее другом Валерой. когда я был на работе она с ним гуляла, когда я вечером ей звонил она сидела с ним, а мне говорила что сидит дома, или моет голову, или что помогать надо и не может разговаривать. она спросила - чего я хочу сейчас. я как дурак сказал - я хочу чтобы тебе было хорошо(вот такой я баран, фильмов смотрю слишком много, вот и решил наверное из себя героя построить), и если она хочет быть с этим Валерой я уйду и не буду мешать. она сказала что не знает чего она хочет. ей хорошо с ним, ей хорошо со мной, она не хочет ни с кем расставаться. я сказал что так не получится - я буду либо единственным, либо никем. такой уж у меня характер. тогда она четко спросила - ты хочешь быть моим парнем или остаться просто другом? я сказал - я хочу быть твоим единственным парнем. и она пообещала завязать все отношения.
через пару часов к ней должен был приехать этот Валера чтобы окончательно выяснить отношения. она пообещала его послать. попросила сразу по приходу домой позвонить. когда я приехал и позвонил она сказала что она ему четко и твердо сказала что они расстаются навсегда. вроде бы на этом все и закончилось, но мне все-равно было не по себе. сегодня утром я ей отправил СМС "подумай, ты хочешь быть со мной? и сможешь ли ты быть ТОЛЬКО со мной?". потом она позвонила и спросила что это значит? я сказал что так и не получил от нее ответа, вот и хочу его узнать. она сказала что вчера мы вроде как расстались. и она не знает - сошлись мы снова или нет. я сказал ей чтобы она позвонила когда окончательно поймет - хочет ли она быть со мной или нет.
и сейчас я сижу и думаю - наверное я все-таки все делаю неправильно. я с самого детства пытаюсь угодить другим, не особо думая о себе. может так нельзя? может надо ей позвонить, наплести что-нибудь в духе "я же знаю что ты меня любишь, давай будем вместе, мы это переживем, и бла-бла-бла", сказать то что она хочет услышать, а не то что я думаю?
скажите пожалуйста хоть что-нибудь, я вообще не знаю что мне делать, я как быдто тону и не знаю как надо шевелить руками и ногами чтобы всплыть. помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Theodore; 07.08.2010 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
Theodore, привет. Я буду читать, так что можешь писать, но только тему не забрасывай.
1) у твоего предмета воздыхания, другая жизнь и слишком юный возраст, который граничит с переходным. Я бы на твоём месте не лезла в этот коктейль "детства+"хочу быть взрослой"+но и кукол моих не выкидывайте".
2) вы действительно слишком разные
3) Отношения, которые начались со лжи, живут по принципу "где сел, там и остановка"
4) Почитай тему на форуме "Полюби себя"
Скрытый текст:
я Валя
я конечно очень доверчивый, но я тоже не дурак, и я вижу что она меня если уж не любит, то я как минимум ей очень нравлюсь. и она мне очень очень нравится. я хочу быть с ней, но я не смогу вынести если она будет при мне звонить своим друзьям и говорить им "привет солнышко". хоть она и говорит что любит меня и не изменяет мне, мне все-равно больно. скажите, что мне сделать? стОит ли ей позвонить и сказать что я ее прощаю за все и хочу быть с ней?
стОит ли ей позвонить и сказать что я ее прощаю за все
Theodore, а ты на самом деле ее прощаешь за все и никогда не будешь вспоминать что было? Или это ты сейчас на эмоциях пишешь?
Я бы на твоем месте не циклилась на этой девочке). все её действия, да и не только действия, но и возраст, говорит о том, что она ещё совсем маленькая) И ты у неё не более чем любимая кукла(как Валюшка написала) Через несколько лет она повзрослеет, у неё изменятся взгляды на жизнь и ты ей будешь не нужен). Тебе уже 19, и у тебя взрослая жизнь. Не хочешь ли ты завязать отношения, с более взрослой девушкой?
умом то я понимаю что так было бы правильно, но мне тяжело расставаться с ней. к тому же по причине своей зелености она после расставания с предыдущими парнями резала руки, там сейчас шрамы. хоть и не очень большие - она явно не пыталась вены вскрыть, но все-равно неприятно. и я бы не хотел думать что она будет из-за расставания со мной делать что-то в таком духе.
предыдущими парнями резала руки, там сейчас шрамы. хоть и не очень большие - она явно не пыталась вены вскрыть, но все-равно неприятно. и я бы не хотел думать что она будет из-за расставания со мной делать что-то в таком духе.
а тебе нужны такие качели в жизни? Ещё раз доказывает, что она совсем маленькая. Теперь ты будешь с ней общаться не только из любви, но из жалости, или какого то чувства ответственности?
Theodore, читала и недоумевала: неужто и в Ташкенте есть девочки, которые через слово мат вставляют, тусуются по дискотекам, употребляют пиво-сигареты в столь нежном возрасте, оставаясь спортсменами??
Тебе трезвым взрослым взглядом посмотреть внутрь, чтобы понять: у тебя гормоны окрашивают эту девочку в розовый цвет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маленький принц мдээээ.....
умом то я понимаю что так было бы правильно, но мне тяжело расставаться с ней. к тому же по причине своей зелености она после расставания с предыдущими парнями резала руки, там сейчас шрамы. хоть и не очень большие - она явно не пыталась вены вскрыть, но все-равно неприятно. и я бы не хотел думать что она будет из-за расставания со мной делать что-то в таком духе.
Суицидальные наклонности не есть хорошо в принципе, а по таким поводам и вовсе очень сильно настораживает... Вы уж не обижайтесь, но мне кажется, что девушке необходима помощь психолога, потому как все это может прогрессировать и сказываться на Вас не лучшим образом в любом варианте- будете вы вместе или расстанетесь... имхо..
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
а по вашему мне нужно оставить ее сейчас и потом думать "а вдруг я мог сделать ее счастливой? а вдруг я мог не допустить новых шрамов?". я бы не хотел осозновать что сделал чью-то жизнь хуже. одной девушке я уже доставил достаточно боли, не хватало еще доставлять боль любимому человеку.