У меня такая проблема. Вообщем встречаюсь с молодым человеком. Все вроде хорошо! но! раньше он встречался с одной девушкой-больше года назад. потом расстались. вроде как решили остаться друзьями! теперь у него есть я! все серьезно! и эта девушка хочет с ним общаться. типа друзья они. недавно написала мне сообщение-почему я не разрешаю моему молодому человеку общаться с ней. ведь у нее есть муж она его любит, но мой парень ей друг. она хочет с ним общаться. просит не ставить палки в колеса. как мне быть? я правильно сделала запретив моему любимому общаться с ней?! ведь у нее есть муж, вот пусть им и занимается!
говорит, что это только друг! он хочет поддерживать ее! хочет общаться с ней.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви
Веснушка661, я согласна, неприятно когда твой любимый человек общается с человек, с которым у него раньше были отношения. Но давай взглянем на это с другой стороны.
так нельзя, что же теперь, если замуж вышел (женился), то про весь остальной мир забыть? это не правильно. Что плохого в том, что твой муж с ней будет общаться? Ты боишься, что он решит вернуться к ней? Поговори с ним, спроси что за чувства он испытывает к ней сейчас, когда есть ты? Общайтесь семьями, если не хочешь чтобы он виделся с ней тет-а-тет. Думаю, если их связывает только дружба, то общение парами они воспримут на ура... Но запрещать глупо... Может ведь и сравнивать начать
Дело в том, что я ему пока только девушка-еще не жена, так что общаться семьями мы не можем!
Последний раз редактировалось Веснушка661; 05.08.2010 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
А может не понравилась из-за того, что ты предвзято к ней относишься? Как к сопернице?
Чувства у людей проходят и не всегда после этого они рвут все контакты.
Может вам стоит ближе познакомится? И возможно не так уж она плоха?
В любом случае, запрет - это ограничение свободы другого человека на которого никаких подобных прав у тебя нет и никогда не будет. Ты себе можешь что-то запрещать и разрешать, а любимому человеку можно только довериться.
Как ты это представляешь? Звонит парню та девушка, предлагает встретиться, а он ей отвечает: "Извини, мне девушка не разрешает с тобой разговаривать." Детский сад)))) Конечно он такого не скажет, а придумает отговорку какую-то или все же пойдет на встречу без твоего ведома. Потому что по сути ты не имеешь никакого права запрещать ему общаться с кем-то. Ты сама его подталкиваешь к обману. Запретный плод - сладок.
Веснушка661, вот такие мысли:
1. Не стоит считать окружающих гадами априори. Девушка к тебе обратилась напрямую, а не начала действия у тебя за спиной. Хотела бы отбить - и разрешения не спрашивала бы.
2. Запретом ты не решишь созданную тобой проблему. Почему? Захочется парню возобновить отношения с той девушкой - он это сделает в любом случае. Ибо он не является чьей-то собственностью, чтобы "хозяин" мог за него решать, что он может или не может делать.
3. Запрещая что-то парню, ты демонстрируешь неуважение к его личному пространству. И у него появятся мысли - а стоит ли быть с тобой?
4. И вообще: чего боишься - то и накликиваешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Веснушка661, я согласна, неприятно когда твой любимый человек общается с человек, с которым у него раньше были отношения. Но давай взглянем на это с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от Веснушка661
ведь у нее есть муж, вот пусть им и занимается!
так нельзя, что же теперь, если замуж вышел (женился), то про весь остальной мир забыть? это не правильно. Что плохого в том, что твой муж с ней будет общаться? Ты боишься, что он решит вернуться к ней? Поговори с ним, спроси что за чувства он испытывает к ней сейчас, когда есть ты? Общайтесь семьями, если не хочешь чтобы он виделся с ней тет-а-тет. Думаю, если их связывает только дружба, то общение парами они воспримут на ура... Но запрещать глупо... Может ведь и сравнивать начать
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!