Девушки. Милые вы создания. Как бы вы хотели, что бы с вами знакомились парни. Ищу советы на тему: "Как правильно знакомиться с девушками?". В плане поиска своей половинки и создания отношений!!! В плане создания искренних, любовных, доверчивых и полноценных отношений!!!
Я свободный парень, 24 года. Ранее у меня отношений не было. Хочу найти свою половинку! Просто, чувствую, что пора создавать отношения! Хочу любить и быть любимым! Не знаю с чего начать.
Интересная ситуация, иду погороду, в транспорте, в метро, на улице - попадаются же, красивые девушки и возникаю вопросы:
- свободна ли она (есть ли у нее парень, муж?)?
- хочет ли она познакомиться?
- хочет ли она познакомиться здесь и сейчас (может она спешит, может она занята)?
- симпатичен ли я ей на первый взгляд (ведь, она не скажет, что нет, даже если и так; что бы не обидеть)?
И так не хочется упустить свою возможность, а вдруг мы с ней подходим и могли бы стать идеальной парой!? Или же ,если придет ВОЗМОЖНОСТЬ, то я ее обязательно узнаю и не стоит фантазировать, что где-то там, она, моя. Какова роль судьбы в этом плане. Может, если мы должны быть вместе, то судьба все-равно нас сведет (непредсказуемо).
Вот есть какая-то таинственность в поиске половинки. Бывает, увидел красивую девушку и глаз не оторвешь (пытаешся по глазам определить какая она, ее характер, привычки, женские качества и т.д.) и бывает, что она на тебя смотрит и в ее взгляде видишь, что ты ей тоже симпатичен, но, проходит несколько минут и она выходит на станции метро, а ты едишь дальше, или ты выходишь, а она едит дальше, или мы шли на встречу, сблизились, пошли на удаление и никто из нас не решился подойти. Я думаю, что девушки исключительно редко выступают инициаторами знакомств, прав ли я? А если и выступают, то это о чем-то говорит (о типе характера)?
Есть ли в этом списке не желательные места знакомств:
1) в интернете на сайтах знакомств;
2) на улице в не рабочее время и в местах отдыха (парки, достопримечательности города, массовые мероприятия);
3) просто на улице в рабочее время не в местах отдыха;
4) на море, в санатории, курорте;
5) на работе;
6) в командировке в другом городе (где угодно в городе);
7) в клубах; на спорт площадке, беговой дорожке;
9) в спорт-зале;
10) по дороге на(из) работу, учебу и т.п.
Самый главный вопрос - А вообще в каких местах и в какое время гуляют нормальные девушки, желающие знакомств?
- свободна ли она (есть ли у нее парень, муж?)?
- хочет ли она познакомиться?
- хочет ли она познакомиться здесь и сейчас (может она спешит, может она занята)?
такие вопросы задают обычно мальчики.
Цитата:
Страх Мальчика
Она занята (у неё уже есть кто-то и он – круче меня).
Реакция Мужчины
Я подойду и проверю. Если нет никого – продолжу сближаться. Если есть – могу отойти, могу всё равно продолжать сближаться. Вдруг я лучше?
Страх Мальчика
Она окажется сильнее меня (и, как следствие – победит).
Реакция Мужчины
Я не собираюсь меряться с ней силой. Я её собираюсь любить. А любовь – это про равенство.
Страх Мальчика
Я не смогу соответствовать (я не достоин – финансово, интеллектуально и т.п.).
Реакция Мужчины
Возможно, это и так. Люди бывают разные. Прежде, чем решать, нужно познакомиться с ней поближе, чтобы узнать получше.
Страх Мальчика
А что ей сказать? (я буду мямлить всякую чушь, и выглядеть идиотом).
Реакция Мужчины
Если я растеряюсь, я искренне признаюсь, что её красота и ум лишают меня дара речи. И спрошу, чем она мне может помочь.
Страх Мальчика
Она мне откажет (и я получу подтверждение своей ничтожности).
Реакция Мужчины
Она может мне отказать. А может и не отказать. И то, и другое – равно возможно и приемлемо. И столько же говорит обо мне, сколько и о ней.
Главное, уловите суть – Мужчину отличает спокойное, ровное отношение и трезвый взгляд на ситуацию. Он не мечется, не паникует. Для него вполне нормально, что, например, данная конкретная женщина может иметь запросы выше, чем он способен удовлетворить. И это повод лишь для того, чтобы задуматься – готов ли он для этой женщины повышать свою состоятельность или ему и так хорошо и овчинка выделки не стоит.
И ещё важный момент – Мальчик живёт в своих фантазиях. Мужчина проверяет свои фантазии на соответствии реальности.
Знакомиться можно абсолютно везде.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Sergey_vl,
- не быть нудным
- не рассказывать постоянно пошлые анекдоты
- иметь чувство юмора
- искать общее, что вас может объединить.
А вообще-то у нас на форуме есть отличная статья Для доблестных рыцарей. В ней по полочкам подробно все разложено.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне кажется, в интернете-это не очень хорошая затея.Пообщаться -это все хорошо, иногда даже интересно.Но в интернете не видно ни эмоций человека, никаких реакиций.При живом общении быстрее идет знакомство.
Мне кажется, в интернете-это не очень хорошая затея.Пообщаться -это все хорошо, иногда даже интересно.Но в интернете не видно ни эмоций человека, никаких реакиций.При живом общении быстрее идет знакомство.
Спасибо за ответ. Наверно, ты права. Знакомство в интернете - это на крайний случай, когда сложно найти по-другому (в городе, на райне, или просто, не встречаются подходящие девушки). Хотя в интернете есть потенциал, при желании можно было создать такие сайты знакомств, что обалдеть (и с видеосвязью, и с удобной личной страничкой). Я удивляюсь, что я таких еще не встречал. Правда я ни на одном не зарегистрирован, может я просто не знаю?!
Хотя в интернете есть потенциал, при желании можно было создать такие сайты знакомств, что обалдеть (и с видеосвязью, и с удобной личной страничкой). Я удивляюсь, что я таких еще не встречал. Правда я ни на одном не зарегистрирован, может я просто не знаю?!
Для меня интернет и знакомство в интернете-это как-то искусственно,суррогат короче говоря Скоро и на улицу выходить не придется с таким достижением, как интернет)
Хотя в интернете есть потенциал, при желании можно было создать такие сайты знакомств, что обалдеть (и с видеосвязью, и с удобной личной страничкой). Я удивляюсь, что я таких еще не встречал. Правда я ни на одном не зарегистрирован, может я просто не знаю?!
Как можно говорить о том, чего не знаешь? Я знакомилась через Интернет - и на сайтах регистрировалась, и через аську. Видеосвязь - скайп. Личные странички есть везде, они стандартные. Не рассматриваю Интернет как что-то плохое. Это тоже способ знакомства времени, в котором мы живем. Естественно, через Интернет не увидишь многого - эмоции, чувства, глаза и пр. Но для этого и существует реал - заинтересовал человек, встреться с ним, нет - попрощайся. И всё.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Но для этого и существует реал - заинтересовал человек, встреться с ним, нет - попрощайся. И всё.
Это эгоистично, если не понравился человек- сразу попрощаться с ним.А потом этот человек будет думать, что он тебя внешне не устроил ,например. При живом общении в случае не особой симпатии,это не так бросается в глаза. А то что получается, общались общались по аське, все было замечательно, договорились увидеться, увиделись и.....все интерес пропал??Так зачастую и бывает. Что в инете все такие разговорчивые, общительные, а на деле....