С ним я познакомилась в универе......классный парень,очень веселый.....енергия аж прет.
Начали общаться намеков на какие либо отношения не было тем более у меня был парень.
Но через некоторое время он начал оказывать знаки внимания......я сначала толком ничего не воспринимала.....но когда отношения зашли слишком далеко.....я поняла что счастлива с етим человеком.
Он попросил сделать выбор.....когда пришел день выбора....он сказал хочет быть только друзьями....а мой выбор был в его пользу.....Вчера решила с ним поговорить....но он сказал....что он мне не верит...в то что я смогу его поддерживать....
Он очень упертый и принципиальный.....но сказал может даст шанс...но не сейчас.
Скажите пожалуйста как его можно убедить в том что я готова сделать все чтобы он был счастлив со мной?что можно сказать?
Он попросил сделать выбор.....когда пришел день выбора....он сказал хочет быть только друзьями....
ну всё правильно! По логике, судя из твоих слов...у тебя был парень, но ты ему изменила. Этот поставил перед выбором, но потом подумал-подумал, и решил, что такая доступная девушка ему ни к чему... Вот вам и
Цитата:
Сообщение от iro4ka_kymeyko
может даст шанс...но не сейчас.
. А зачем вам это шанс то? прямо таки нужен позарез? Он же вами воспользовался
Последний раз редактировалось Dfkz; 03.07.2010 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
iro4ka_kymeyko, я бы не стала на твоем месте что-то доказывать этому парню. Тем более такому "флюгеру", который то хочет, то не хочет отношений. Что-то сомневаюсь я в наличии чувств у этого мальчика.
Цитата:
Сообщение от Dfkz
у тебя был парень, но ты ему изменила.
Валя, но парень-то знал о наличии партнера у девушки? Думаю, что да. Тогда какой выбор он мог предоставлять?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Впечатление, что у парня цель была - влюбить и отвалить.
у меня тоже такое впечатление. Разговоры, если даже и были, то только для усыпления бдительности и достижения цели
А по-моему мальчик просто поиграл в чувства, ну вот захотелось ему доказать себе, любимому, что он лучше, да вроде и девочка понравилась. Только вот когда своего добился стало уже не интересно... вот и прячется за тем, "что дам шанс, но не сейчас".
Ира, помахать ему ручкой на прощанье и отпустить с миром... делай выводы! И начинай лучше строить другие отношения, основывающиеся на взаимных чувствах.
отношения стали больше чем дружеские......он прекрасно знал что есть парень....спрашивала на счет того,что ты поматросил и бросил.....он ответил что я б**** какая-то.....шанс нужен потому что очень тяжело......и уж очень мне дорог...
я не могу понять одного как за неделю можно забыть все что было
в придачу он предложил встречаться моей подруге.....общение с ней я прекратила
бывший предлагал вернуться,но даже не знаю
Насчет того что сказать я сделаю тебя счастливым.....он не верит
iro4ka_kymeyko, он тебе не нужен...забей на него. Выскочка и эгоист. Люби себя