Живем с парнем 3 мес. втречались 1.5 года. а сейчас у нас оказались вообще все по другому. началось с того,что он не понимает что с работы надо старатьсмя уйти по раньше домой-пока не поможет всем коллегам после 6 вечера,пока не посидит не поговорит про все новости не уйдет и считает ,что в 6 вечера домой идут только подкаблучники. приходит домой - и считает ,что теперь у него начинается время отдыха и хобби-комп.Все мои просьбы помочь - потом ,завтра,отстань - тебе окна надо мыть - ты и мой.по дому помогать по моей просьбе не хочет - говорит я не могу за него решать ,что и когда надо ему делать.а выходные - на то выходные - что бы он отдыхал .Если прошу куда то поехать погулять - не приставай,я отдыхаю - позвони и с кем нибудь поедь. А вчера говорит,что у него нет потрбености быть со мной по выходным по вечерам,так как он самостоятельный и независимый.и мне не надо его дергать,если захочет он сам уделит мне внимание.Даже интим я просить не могу - это тоже его желание и решение. А если мне нужен интим - пойди найди другого. У кого то были такие самостоятельные парни.Которые при попытки быть ближе - еще больше злятся?
Врят ли женаты... Просто парень приобрел себе кухарку-уборщицу и посудомойку в одном лице, которая проживает с ним - независимым и свободным мужчинкой.
Девочка, уходи ты от него - он просто пользуется тобой, твоей работой и телом, не уважая и не намериваясь с тобой строить семейную жизнь.
не женаты. Просто может это теперь такая любовь - как он говорит без напряга?он говорит,что надо жить так что бы каждый делал что хочет и не папрягал другого....
Просто может это теперь такая любовь - как он говорит без напряга?
А у тебя такая любовь? Или нет своего мнения, раз он сказал - такова и любовь?
Сейчас он не хочет тебе помогать, не хочет с тобой гулять/спать, а завтра что будет?
Просто может это теперь такая любовь - как он говорит без напряга?он говорит,что надо жить так что бы каждый делал что хочет и не папрягал другого....
Тогда смысл было съезжаться вообще. Вы хоть обговаривали вашу совместную жизнь, хотя бы в общих чертах?? Ты сейчас реально на правах просто заботливой мамы.. Я так думаю, к своей родной маме он относится абсюлютно также, т. е потребительски.. Тебя сейчас прямым текстом потребляют..
Это не самостоятельность,а эгоизм и вообще не знаю,как такое назвать.Читаю и поражаюсь.Радуйся,что вовремя всё поняла.Штамп в паспорте не связывает,дети тоже,а чувства...не трать их на того,кто не отвечает взаимностью.Ты же не хочешь,чтобы вот на это была похожа вся твоя жизнь?
Вы хоть обговаривали вашу совместную жизнь, хотя бы в общих чертах??
жажду задать такой же вопрос, как ты попала то в такую ситуацию вообще? О_о он тебя уговорил.. или наврал) обманул? есть ли вариант уйти? или идти некуда, а родители в другом городе, а тут учеба и т.д.? Хм.... расскажи плз поподробней, идти уходить куда то, когда некуда означает принятия другого решения... но я согласен, что это не отношения, это твои услуги ему...Которые он более чем не ценит... Говорит:
Цитата:
Сообщение от irastarss
если захочет он сам уделит мне внимание
Просто убило... Ты как игрушка для него... не стал писать, что первое пришло в голову... бесплатная девушка, так выражусь)) (все знают кто такие платные девушки.... >_<)
так вот, ты ведь не такая, я вижу, что он тебя в такой роли расценивает... Менять надо по любому что-то..
irastarss, это не самостоятельный парень, это человек, который на самом деле не любит тебя. Пожили? Попробовали? Поняла, что жить вместе вам не стоит? Собирай вещи и уходи.