Все говорят завтра будет теплее,ха наивные люди,зима все-таки. все бежишь и бежишь,куда только,никто не знает, на тебе сто одежек, а все ровно холодно( лицо от мороза горит( еще утро а ты уже устала... наверное это хандра) нет не депрессия,это слишком сложно,долго и старшно, а по хондирть можно, устаешь когда все повторяется. Дом, дом, дом целый день одна. готовишь, гладишь, с маленьким возишься,а завтра будет все тоже самое(... так что иногда можно погрустить)
господи,а в субботу день рождения) сколько себя помню всегда любила свой день рождения)а в этом году не хочу ничего, так не хотелось ничего готовить,просто забыть про этот день( а можно было в уютном кафе в двоем с любимым выпить по чашке кофе,ха а кофе то мне нельзя.. да и в кафе я не поподу, потому как прийдут родственники, а это значит надо будет готовить(так и пройдет мой день...
...где же тепло) ну вот я и по грустила)))
....а когда поздно вечером дом погрузится в сонное царство,в детской спит дочка,в кроватке рядом сопит маленький,а ты тихо лежишь с мужчиной твоей мечты,который тоже устал и уже почти спит, вдруг ясно понимаешь это счастье, все это и есть счастье...все это есть настоящая жизнь...