Ребятки привет всем! Подскажите как помириться с девушкой, что сделать, расстались как месяц назад, расстаемся уже второй раз! При этом она вроде сейчас с кем то встречаться начала, мне говорит, что серьезные отношения начались!!!! А с ней я был два с половинной года!!! Пипец как херово, места себе не нахожу!!!
Расстались как она говорит из за того что мало времени ей уделял, забивал на нее и т.д. Мне 20 ей так же! В первый раз расстались из за того что я изменил, а она узнала. Но потом помирились. Вроде нормально все шло. Познакомился с ней когда в институте учился, я 2 года учился после на заочку перевелся, а она сейчас учится сама. Год провстречались и прожили вместе, а после я домой уехал и работал. А она в другом городе получается была за 120 км., но я к ней приезжал на выходные, то она приезжала, вот так!!!
Т.е никаких ссор или разговоров с ее стороны о том, что что-то не так, не было?
ИМХО, тебе нужно ее отпустить. Она сделала свой выбор и не тебе сейчас ей перечить, тем более, что у нее уже другой. И раз уж измена была, а потом недостаток внимания.
Вы в разных городах, так что видеть ты ее не будешь, займись собой, например самообразованием(уж извини, но пишешь ты ужасно. И внимательность развивать, чтобы не создавать тем с просьбой о совете в Правилах Форума).
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Тим, вы взрослеете, меняются приоритеты и жизненные ценности. Плюс непонимание, неумение слушать друг друга. Ведь даже и сейчас ты говоришь о том, что тебе плохо.
Постарайся понять, если она начала уже другие отношения, то значит, ваши закончены. Дай ей возможность быть счастливой. А ты - ты молод, извлекай уроки, сделай выводы, чтобы в дальнейшем строить отношения иначе. Все у тебя еще впереди.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
девушка устала от таких отношений, когда парень находится далеко. Она действительно сделала свой выбор. Не думаю, что сейчас можно что-то сделать, темболее у нее сейчас период влюбленности. Единственное, что могу сказать: продолжайте общаться просто как жрузья. Может со временем ее влюбленность угаснет или она разочаруется в своем избраннике. Но на это тоже сильно расчитывать не стоит.
Чувство собственничества- ужасно.Пока она была с тобой- ты и палец о палец не ударил,чтобы и измениться и сделать ваши отношения лучше. А теперь, когда девушка нашла достойного, наверняка,парня, у тебя взыграло самолюбие?
Так штааа, отпускай девушку. Тем более любовь на расстоянии у вас не выдерживает проверки. А для себя сделай выводы, что все в жизни надо делать вовремя.И хорошо себя и достойно вести- тоже. Иначе все можно потерять.
Все я делал и старался что бы отношения улучшались, а не ухудшались, и подарки дарил и внимание уделял, и розы по 103 штуке в букете дарил, все это было!!! А что ей нужно было еще я не знаю!!!
Все я делал и старался что бы отношения улучшались, а не ухудшались, и подарки дарил и внимание уделял, и розы по 103 штуке в букете дарил, все это было!!! А что ей нужно было еще я не знаю!!!
а нужно было понять: ей нужно другое. Многие мужчины считают, что у ЛЮБОЙ девушки язык любви - язык подарков. И сильно ошибаются. Потому что для очень многих важнее иной язык: время (внимание), слово, поступок.
И еще - для создания пары очень нужно ощущение душевной близости. Если этого нет или не появляется, то гормональный всплеск проходит и от влюбленности не остается ни следа.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.