Он мне всегда все запрещает. С одной стороны это хорошо,что мы всегда вместе,но это тоже надоежает. Хочется иногда сходить с подругами погулять,в клуб,отдохнуть,в кафе посидеть. Мы очень часто ругаемся из за этого. Он очень ревнивый и обидчивый... даже не знаю как быть. Он меня очень любит и я его люблю,но так не может больше продолжаться. Его не изменить...и что же теперь смириться с этим и делать только так как скажет он?! Надоело,хочу расстаться,будет больно,но терпения уже на это все не хватает...подскажите как быть...=(
Последний раз редактировалось даночка; 28.11.2009 в 13:02.
Причина: убрала шрифт
madamLovely^, не ругаться и объяснить, что и у тебя есть другие хотелки в жизни, не пробовала? Причем спокойно, с аргументами, без наездов?
Цитата:
Сообщение от madamLovely^
С одной стороны это хорошо,что мы всегда вместе
вы вместе живете, если "всегда вместе"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как быть..Осознать, что ты не вещь собственная.
И тебе и ему надо.
Но с ним сложнее, конечно. Чужие мысли в голову без желания не вложишь.
Поэтому- поговорить, что вы оба два человека, которые имеют право на личное время. И это личное время совсем не означает, что каждый побежит изменять другому. И если нет доверия в отношениях, то эти отношениях могут закончится.
Попробуй поговорить в этом ключе. Если не захочет понимать и заставлять себя меняться, то значит любви тут нет. Есть чувство собственничества. А это чувство унижает, чего делать нельзя.
madamLovely^ не хорошо он поступает типа только моя и должна быть моей...Уделять мне всё своё время...А подруг у неё не должно быть...Ещё не дай бог на что нить не путное надоумят...Я так понимаю вот его логика...Плохая логика...Ты должна жить полной жизнью...Радоваться общению с людьми...Возможностью ходить куда тебе хочется и когда тебе хочется...
Такого как у тебя не должно было быть...А раз получилось так значит тебе решать...Если сильно любишь его...Поговори ещё раз...Может с сотого раза дойдёт до него...И он измениться...А если нет...То он не последний в твоей жизни...Ты ещё будешь счастлива с другим...=)
пробовала....бесполезно( не понимает или не хочет меня понять
нет,мы вместе не живем,но все свободное время посвящаем друг другу...может мне просто это надоело_
пробовала....бесполезно( не понимает или не хочет меня понять
нет,мы вместе не живем,но все свободное время посвящаем друг другу...может мне просто это надоело_
Его не изменить...и что же теперь смириться с этим и делать только так как скажет он?
А мы вообще в какое время живём рабо владельческое...И кем он себя считает твоим хозяином...И кто ты для него служанка, которая без всякого должна подчиняться ему и делать только то что ему хочется...Быть во всём ему подвластна и подчинена...Мне кажется прошли те времена ...И мы свободные люди в выборе того, что дожлны делать...И не кто нам не указ и приказчик...Только может посоветовать, а мы можем прислушаться...А так мы вольны поступать как хотим...Ты не игрушка, а живой человек...У тебя есть чувства...Тебе его отношение к себе не приятно..Поэтому нужно просто решиться на один из шагов либо остаться с ним...Либо уйти и наконец-то почувствовать свободу и лёгкость!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
ему 19,мне 17...вместе больше года
У него наверно было не так много отношений...Серьёзных, с чувствами...Ты наверно первая, которую он очень сильно любит...Может он так поступает по отношению к тебе, т.к. боиться потерять...А может просто ещё маленький много-го не понимает и не знает...Что в отношениях должна быть сводоба действий...И отношения должны строиться на доверии...А не на постоянных запретах и подозрениях...Это только лишь погубит чувства...А не на оборот...Я думаю он ещё повзрослеет в плане какими должны быть отношения между парнем и девушкой...И на чем они должны строиться на самом деле...Пока он думает только что на полном контроле за тобой и что бы ты как собачка должны быть превязанна к нему и всегда быть с ним!!!
Последний раз редактировалось _=НеЖнОсТь=_; 28.11.2009 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Его не изменить...и что же теперь смириться с этим и делать только так как скажет он?
Зачем его менять? Его не изменишь все равно.
Изначально ты себя поставила неправильно, а теперь уж что об этом думать?
В следующий раз, когда он будет тебе что-то запрещать, скажи: "Я ценю твою заботу и желание всегда быть вместе, но сегодня я хочу пообщаться с подругами, поболтать, обсудить разные женские штучки. тебе просто будет неинтересно. А в следующий раз пойдем куда-нибудь вместе". Если он и на Это начнет ерепениться, то просто делай как запланировала и все. Тип людей, как твой парень - типичный манипулятор. Он подавляет тебя под себя, заставлет чувствовать тебя слабее него, в его власти. На самом деле, он, пытаясь утвердиться за твой счет. выставляет себя беспомощным и совсем не мудрым.
Расстаться вы всегда успеете. А сейчас попробуй поговорить с ним, рассказать (не оправдаться, иначе он опть почувствует себя в роли диктора) свою точку зрения. Вот если это не поможет, то уже тогда можно думать о боле серьезных шагах.
Сколько вам лет и как долго вы встречаетесь?
Неужели все запрещает? Действительно не нормально. У каждого человека есть свои желания и свобода выбора. Но если вы любите друг друга, не надо спешить расставаться.
Цитата:
Его не изменить...
Если действительно любит - изменится. Попробуйте поговорить с ним, объяснить, что в жизни бывают моменты, когда необходимо побыть врозь. Если объяснения не помогут, попробуйте его взять с собой в тот же клуб. И с подругами пообщаетесь, и с любимым рядышком будете. Может после этого успокоится.