Как совместить бывшую семью и любимую девушку? Помогите...
Здравствуйте, многоуважаемые! Может быть сообща поможете мне решить проблему. Неделю назад я расстался с девушкой. Зовут ее Оля. Ей 22, мне 29. Встречались 4 с половиной года, из них полгода жили вместе в отдельной квартире. Ничего плохого про отношения сказать не могу. Было и как в сказке, и проблемы тоже бывали... Вся беда в том, что я был 7 лет женат и у меня есть сын. С женой развелись без скандалов, до сих пор поддерживаем приятельские отношения. Так вот Оля все эти 4,5 года устраивала скандалы из-за бывшей жены. Запрещала с ней и сыном общаться и платить алименты. Скандалили по несколько раз в месяц. Я сначала пытался все тайно делать, но потом прятаться надоело. Тем более мы все живем в одном районе и несколько раз "доброжелатели" сообщали Оле, что видели меня с бывшей женой. Сколько я ни пытался доказать, что бывшая меня больше не интересует (с Олей мы начали встречаться, когда я еще женат был), все воспринималось в штыки и начинался очередной скандал. За все время и не пересчитать сколько у нас из-за этого ссор и расставаний было... Только из-за этого.
Позже, путем долгих бесед и уговоров мне разрешили встречаться с сыном ОДИН раз в месяц. И только чтобы не видел бывшую жену. Чтобы ребенка мне приводил кто-нибудь еще. Через некоторое время Оля потребовала, чтобы я видел сына два раза в год, а алименты клал на его сберкнижку, чтобы бывшей не доставалось. Еще через некоторое время мне разрешили раз в год на ЧАС!!! заезжать поздравить сына с днем рождения и больше никаких встреч. В это время Оля сидела в машине у подъезда.
В конце концов Оля вообще сошла с ума. Дальше не упадите. ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАКАЗАТЬ МОЮ БЫВШУЮ ЖЕНУ!!! И только в случае ее смерти Оля была готова строить со мной серьезные отношения (у на дело шло к свадьбе через пару месяцев) и родить мне ребенка.
После такого заявления моя башка вскипела окончательно (я все-таки нормальный человек) последовала серия скандалов, расставаний и встреч в течение 2-ух месяцев и в конце концов я ее послал... Но я ее до сих пор люблю. Не знаю, как она, говорит тоже любит, но вместе жить не хочет. Не может. Что делать? Попробовать ее вернуть и жить дальше в скандалах? Или постараться выбросить из головы, что совсем не легко? Мужчины не плачут, а я сижу и рыдаю как мальчишка... От безысходности... Сдохнуть что ли... Люблю я ее...
Правильно сделал, что расстался с ней. Она должна понимать, что даже перестав быть мужем, ты НИКОГДА не перестанешь быть отцом своему сыну. Она не понимает, что она не имеет права указывать, как тебе строить отношения со своим сыном, да и вообще - как тебе строить отношения с людьми.
Вполне возможно, что она пыталась подтолкнуть тебя к решению: оформить ваши отношения официально, а ты этого не делал.
Скажи, как можно строить отношения с человеком, который не уважает тебя?
Я понимаю, что правильно. Но как убить любовь. Оля 4 года назад возвратила меня к жизни, вернула в моей душе чувства, которые я не ожидал уже почувствовать...
А по поводу отцовства я ее даже пугать начал. Говорил, что если сейчас откажусть от своего ребенка, где гарантия что через некоторое время я не брошу ее с нашим ребенком. Ей все пофигу. Считает, что это ее, а остальное не волнует.
А отношения мы давно хотели оформить. Но то скандалили и она отказывалась, то денег не было. Вот, подошли к этому шагу, но она за 2 дня до помолвки послала меня. Правда, потом вернулась...
Что дальше то делать? На что отвлекаться? Новую найти? Пока даже желания нет...
Ты же понимаешь, что с таким человеком, которая не хочет понимать тебя, идти на компромиссы, ты нормальной семьи не построил бы. Любовь однажды дала бы трещину, надоели бы эти скандалы и ссоры. Что делать? Жить!
Спасибо за поддержку. Немного полегчало. Приятно когда тебя понимают. Значит расставание было единственным правильным решением... Что ж, будем пытаться жить дальше...
Извени, конечно, но твоя Ольга просто -эгоистка.И вообще, что за условия - видеться не видеться с сыном, два раза ,один, контроль сидя в машине....дурь какая то.В твои отношения с сыном никто не должен вмешиваться, тем более"требовать".Если она тебя любит, то должна эта понять.
Извени, конечно, но твоя Ольга просто -эгоистка.И вообще, что за условия - видеться не видеться с сыном, два раза ,один, контроль сидя в машине....дурь какая то.В твои отношения с сыном никто не должен вмешиваться, тем более"требовать".Если она тебя любит, то должна эта понять.
Любить то говорила что любит. Только она НИ С КЕМ мою любовь делить не хотела. Даже маму мою недолюбливала и ревновала к ней. Просто не так сильно, видимо понимала, что ЭТО очень плохо могло закончится. Вот и попробуй объясни таким людям, что любовь бывает разной. К Родине, например
А ты не пробовал выяснить причины ее такого поведения. Ведь это не совсем (скажем мягко ) нормально.
А у нее семья полная? В смысле и мама и папа есть? Может у нее в детстве проблемы с родителями были, а теперь это проекцируется на ваши отношения.
Здесь скорее всего даже ревность не сколько к бывшей жене, сколько к ребенку. Может она боится что ей меньше любви достанется? или денег (может здесь и материальная заинтересованность)? У тебя как обстоят дела с мат/обеспеченностью? а у нее?
В одной книжке прочитала: Ты в моей жизни – всего лишь женщина. А он – мой сын. И он будет со мной. А ты – если захочешь – присоединяйся