Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 02:06   #1
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:
Question Не нагулялась(ся). Отмазка или естественная потребность?

Очень часто, читая форум, натыкаюсь на фразы типа :"Он (она) еще не нагулялся(лась)". Выступает фраза чаще всего объяснением развала/трещин в отношениях, измен, ссор и т.п.
У меня всегда возникает в таких случаях вопрос: если ты любишь человека, как может тебя тянуть к другому?? Такое ощущение, что это просто отмазка, прикрывающая отсутствие сильных чувств к конкретному человеку...
В моем небольшом опыте отношений такого не было, пока я любила своего МЧ, даже представить себя с другим было невозможно, несмотря на достаточно юный возраст (а это часто и является основой для заявления о гуляниях).

Или все же я не права, и человек нуждается в любовных неудачах, смене декораций и лиц в отношениях, хотя бы для того, чтобы попробовать вкус жизни, научится ценить свою будущую половинку?
Старый 30.08.2009, 03:13   #2
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

все люди разные... кого то тянет к другим, а кого то нет.... можно любить, но изменять, поверь моему горькому опыту... коне4но, сколько людей, столько и мнений... это моё мнение...
Конопель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 08:37   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже думаю, что это отмазка по типу: в этом огороде травка вкусная, но вдруг в другом будет вкуснее? Т.е. поиски лучших вариантов еще не завершены. В этом видится потребительство.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в сказку (30.08.2009), Иришка-малышка (01.09.2009), Катена (30.08.2009)
Старый 30.08.2009, 11:23   #4
точка, точка, запятая)

Получено наград:

Конопель, так почему же одних тянет, а других нет? Разве можно всех людей поделить только на два типа - этим надо погулять, а тем нет?В чем же между типами тогда разница, чего не хватает одним?

minimama, потребительство...Да, пожалуй. А еще какая - то нечестность, как перед собой, так и перед обоими партнерами.

LeNkA, в том то и дело. что ОЧЕНЬ часто эту фразу говорят именно о девушках, особенно молодых. А вот о парнях..с оттенком даже какой-то нормальности, что ли. Как вы и говорите, вроде как мужчина - он же самец, что с него взять. Как - то видела по ТВ кусок передачи, там такое поведение даже оправдывали.

doxolce,
Цитата:
Все живут, как завещал классик: «мы странно встретились и странно разбежимся». Никто не парится: «любовь эта, или я просто погулять вышел» – все ищут дальше. Как итог разводы и полная разруха в душах и умах. Паэтаму щитаю: людям нада объяснять канкретна – где у них любовь, а где хаотическое сталкивание
Мда, интересно, как автор собирается понимать и объяснять, где любовь, а где сталкивание.
Вообще, читая подобные выпады, чувствую себя пережитком прошлого с непонятными моральными устоями.

Скрытый текст:
Интересно, а автор уверен в правильности своих цитат и том,что "щитаю" пишется именно так?
Старый 30.08.2009, 11:31   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ часто эту фразу говорят именно о девушках, особенно молодых
Первый ра слышу,если честно.
Цитата:
Как вы и говорите, вроде как мужчина - он же самец, что с него взять
Я этого не говорили.Почитай внимательно мой пост и то,что я там писала.
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 11:54   #6
точка, точка, запятая)

Получено наград:

LeNkA,
Цитата:
Я этого не говорили.Почитай внимательно мой пост и то,что я там писала.
Перечитала. Может, я и правда не так поняла.

Цитата:
Первый ра слышу,если честно.
Не знаю, насколько хорошо это, кидаться ссылками на чужие сообщения, вырывая их из контекста тем самым. Так что текст скрою и заранее прошу прощения у авторов.

http://world-of-love.ru/forum/showth...949#post495949
http://world-of-love.ru/forum/showth...872#post487872
http://world-of-love.ru/forum/showth...157#post463157
http://world-of-love.ru/forum/showth...589#post483589

Эта только четыре, для примера, где речь идет именно о девушках. По поиску можно намного больше найти.

Последний раз редактировалось Вьюнок; 30.08.2009 в 12:03.
Вьюнок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (30.08.2009), vusyc (31.08.2009)
Старый 30.08.2009, 11:36   #7
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мда, интересно, как автор собирается понимать и объяснять, где любовь, а где сталкивание
))) скорее всего нет. Там выдержка-ответ была с последующим текстом статьей об определении любви. Даже не знаю, хотя такое сплошь и рядом читаешь и становистя смешно и грустно одновременно. Да и автор, кстати, отнюдь не глупый какой-то так сформулировать слова:smex: Хотя, ведь не все так думают и бывает просто искушение какое-то ну понравилась ему девушка, это не значит, что у него потребность на каждую сработает. Главное в этот момент то как он относится к своей девушке то есть любит или нет. Ну и надежный ли он по жизни или так фуфело
LeNkA (30.08.2009)
Старый 31.08.2009, 16:31   #8
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Конопель, так почему же одних тянет, а других нет? Разве можно всех людей поделить только на два типа - этим надо погулять, а тем нет?В чем же между типами тогда разница, чего не хватает одним?

Почему одних тянет, а других нет??? Такой вопрос странный... А по4ему одни любят шоколадное мороженое, а другие - ванильное? Все разные, каждому своё. Кто-то считает неприемлемым изменять, а для кого-то это в порядке вещей. И это не значит, что они "без моральных принципов" и так далее, просто им тяжело быть с одним человеком 10 лет, каждый день его видеть, просыпаться и засыпать с ним, люди устают от постоянства. Хочется чего-то яркого, нового. Хочется таких эмоций, которых, к сожалению, постоянный партнер дать не может. Действительно, к сожалению...
Конопель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 16:48   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Конопель Посмотреть сообщение
Хочется таких эмоций, которых, к сожалению, постоянный партнер дать не может. Действительно, к сожалению
тогда встречный вопрос у меня- а что нужно всегда вот эта вспышка:крэйзи: и без нее никак? То есть попользовался одной, другой, нашел третью? Просто, видя как себя ведет бОльшая часть, я уже стала себя считать представителем эпохи динозавров, чесное слово
LeNkA (31.08.2009)
Старый 31.08.2009, 17:05   #10
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Конопель Посмотреть сообщение
и так далее, просто им тяжело быть с одним человеком 10 лет, каждый день его видеть, просыпаться и засыпать с ним, люди устают от постоянства.
Не от постоянства они устают. Если они ни с кем ужиться не могут, то причину надо в себе искать. А точнее в собственном эгоизме. Много кто из таких людей думает как сделать хорошо себе, но совсем редко думают о том, чтобы сделать хорошо другому.
И потом, ураган эмоций с новым партнером рано или поздно сменится ЗАКОНОМЕРНЫМ постоянством и стабильностью. Так что теперь, до пенсии как бабочке порхать?
Ответ

Метки
естественная, нагулялась(ся)., отмазка, потребность?