Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2006, 01:13   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Банально...

ЛЮДИ!!!!!!!ЧЕЛОВЕКИ!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!(банально да?)
Дело в том,что у меня уже нет сил смотреть на то как сходит с ума мой самый близкий человек!...Моя подруга влюблена по самые уши в одного человека...Она просто необоснованно идеализирует его..просто БОГОТВОРИТ...Совершает сумашедшие поступки..ведёт себя как одержимая...А он?...Этот ЧЕЛОВЕК совсем не глуп...он конечно же всё понимает... (ещё бы!)...И что самое интересное,он отвечает на её "выходки"...Ведёт себя с ней не так как с другими представительницами её коллектива...НО ЗАЧЕМ???Ведь он(как и она)прекрасно знает,что между ними есть очень яркая разница...Разница в семнадцать лет...
ЭльвираНежная вне форума  
Старый 02.05.2006, 08:32   #2
Частый гость

Я думаю тебе просто надо поговорить спокойно со своим парнем,спросить какие отношения с тобой он хочет,а потом решить хочеш ли ты такие отношения которые даёт он тебе,не смотря на то что ты как я поняла не хочеш его терять.
milashka_1 вне форума  
Старый 02.05.2006, 10:44   #3
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Неужели проблема только в возрасте?
Разве можно назвать проблемой возраст? есть много примеров когда разница в возрасте была намного больше и ничего - люди любили друг друга и преодолевали все препятствя вместе.
Если конечо твоей подруге не 15 лет......
Если так, то эта влюбленность со временем пройдет.

Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня.....
Minni_mouse вне форума  
Старый 02.05.2006, 15:41   #4
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

ты сама в какой-то своей теме писала, что тот, в кого ты влюблена, вдвое тебя старше.
согласна, если она не совсем девочка, то возраст не помеха
Старый 02.05.2006, 17:28   #5
Бесподобный

Поблагодарили 2,145 раз(а) в 467 сообщениях
Отправить сообщение для sashadj с помощью ICQ Отправить сообщение для sashadj с помощью Skype™
Получено наград:

Если им вдвоем хорошо, ты не должна быть им помехой! Любовь зла... и порою слепа...
sashadj вне форума  
Старый 02.05.2006, 18:41   #6
Любимец

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Irishechka с помощью ICQ

Возраст не помеха, только не во всех случаях. У него нет семьи, девушки или что-либо тому подобного?
Старый 02.05.2006, 20:21   #7
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

По-моуему проблема не совсем в возрасте. Эльвира же не написала, что он тоже влюблен. Взрослому мужчине льстит, что на него обращают внимание и он просто может попользоваться этой влюбленной девочкой, максимум-возвести ее в ранг "любовницы". Вот этого наверное Эльвира и боится. Но если его чувства искренние, то дай Бог им счастья.
Эльвира, сходить с ума из-за любви-это волшебное ощущение, на мой взгляд, надо радоваться, что она их испытала
Stervenok вне форума  
Старый 02.05.2006, 21:31   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Эльвира,я думаю что со временем твоя подруга сама поймет что к чему,и у нее упадут розовые очки.Только сколько времени пройдет никто сказать не может.
У меня есть поруга.Она встречается с парнем 8 месяцев.И за это время они столько ругались по его вине,и он ей говорил что он ее не любит,пропали чувства.Он даже ее матом посылал и не раз...И...парадокс(я бы такого не простила!!!) она надеется что он изменится,что он из за нервов или учебы или еще что то.И сама все время ему звонит,и ездит к нему мириться.И как я уже с ней только не говорила.Я даже сотовый у нее забрала чтобы она не звонила ему.Так он через неделю позвонил ей и говорит-что ему тяжело,и у него чувства...И плакал ей(не мужик).и я не понимаю за что она его любит,и почему все это прощает...Тоже идилизирует,или ей просто нравится что он к ней так...И все же я надеюсь что у неё лопнет терпение и она все поймет.Но вот когда,решать не нам...Ты можешь с ней поговорить,но решит она все равно по своему.
Sweety вне форума  
Старый 03.05.2006, 00:20   #9
Частый гость

Во первых, Здравствуйте!
Во вторых, хочу сразу пояснить, что писала я с компа своей горемычной подруги, следовательно я Эльвирой не являюсь…И она об этой моей выходке пока(к счастью) не знает…
В третьих, начну своё повествование…
Возраст…Да…Ей то как раз не пятнадцать лет…Скорее девятнадцать…Ему…ну прибавьте семнадцать к её возрасту…Возраст не помеха…не спорю…но есть ещё одна разница… Он преподаватель…Она студентка…Одна из самых ярких личностей своего учебного заведения…отличница…Девушка отнюдь не легкомысленная…не глупая…сдержанная…А при виде его весь мир её переворачивается…Она , обычно уверенная в себе, теряется…Она болеет этим человеком…Я не спорю, он во многом помог ей…Он как стимул к самосовершенствованию…Но он же не глуп ,он понимает, что она к нему чувствует…И РАЗВЯЗЫВАЕТ ЕЙ РУКИ!!!! РАЗВЯЗЫВАЕТ ,НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЯ…ОН КАК БУДТО ИГРАЕТ С НЕЙ…и это сводит её с ума…
P.S. а догадывается ли он, что позволяя ей что то делать…и «слегка» флиртуя с ней, он сам может привязаться…
ЭльвираНежная вне форума  
Закрытая тема