У меня есть молодой человек. Мы очень любим друг друга и вот недавно решились на секс.
Хочу заметить, что нас давно влекло уже друг к другу, мы заводились одними только поцелуями (даже иногда в общественных местах )
Это вообще мой первый раз, но в своём выборе я была точно уверена.
Так вот, после прелюдии мы были уже вполне готовы, но как только дошло дело до того, чтобы надеть презерватив - всё куда-то пропало..в частности у мальчика. Так повторялось несколько раз..В результате ничего не получилось..
Как нам решить проблему?
psyDec, да мальчик просто сильно переволновался и перевозбудился. Наверное, маленький (я имею в виду мальчика) еще, если не умеет справляться с эмоциями?
А сколько вам лет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, мне 17, ему 19.
вообще, на счёт волнения что могу сказать: он знает, что он у меня первый и что я вполне нормально согласилась на Это, без угрызений..)
но он всё равно говорил, что боится "сделать мне больно" (тут не в прямом смысле подразумевается).
Эмоциональный? да. и с этим соглашусь
Добавлено через 2 минуты Разная Lubov, ясно, спасибо, может дело как раз таки и в этом тоже.
хм, а что, если мне попробовать взять инициативу на себя?
Последний раз редактировалось psyDec; 22.06.2009 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
psyDec, а сколько времени вы встречаетесь? Может, еще не возникло психологического комфорта, а вы пытаетесь насильно преодолеть психологический барьер?
боится "сделать мне больно" (тут не в прямом смысле подразумевается)
Что это означает?
а что, если мне попробовать взять инициативу на себя?
Инициатива это замечательно, но и она не панацея при пропадании эрекции.
Иногда помогает только оральный секс, но к нему надо быть готовым, обоим. Ты уверена, что ты готова? Хотя можешь ты надеть ему презерватив, им это нравится.
Повторюсь. По своему опыту могу сказать, что взаимные ласки очень действенный способ и привыкания друг к другу, и стойкой эрекции.
Разная Lubov, если честно, я к оральному сексу тогда была не готова, чего не скажу о моём любимом =)
может всё-таки действительно, всё дело в том, что это Первый раз?
наверно действительно пока волнуемся...хотя и хотим
действительно, как-то сильно давить в общем с этим не надо, но к твоему совету обязательно прислушаюсь спасибки
Добавлено через 4 минуты minimama, да в целом вы тоже правы.
но "делать из мальчиков тряпочки" -по моему не нужно так резко..
проявив однажды инициативу, я уверена, что это не пройдёт как-то мимо. а скорее наоборот.
в целом, спасибо и Вам за помощь
Последний раз редактировалось psyDec; 22.06.2009 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
psyDec, вашу проблему решит время. Он очень волнуется, отчего эрекция и пропадает. Мы с любимым тоже долго мучились (наверное, месяца два или три), плюс он в меня не мог войти никак.
Думаю вам, чтобы немного привыкнуть друг к другу обнаженным стоит для начала попрактиковать просто петтинг (взаимные ласки без проникновения). К тому же это поможет вам лучше узнать друг-друга физически.
Да, еще пусть один попрактикуется при самоудовлетворении презервативы надевать. Может, привыкнет к ним.
Удачи!